ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 47)
Ну данные из ТСЖ должны снять, а то потом вам насчитают кварплату...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что значит опломбировали? Я не совсем в этом разбираюсь
Наталья подскажите а счетчики вы опломбировали уже или как быть с ними?
Лифт нам естест-но никто не включает, но ничего.На выходных или завтра привезем печку и стир машину и можно жить по полной.Я сегодня у мамы ночую, а мой Ян дома на Полтавской скучает.С интернетом нас надули, точнее просто не поняли, они думали что мы из первой очереди, так что подключат нас после комиссии.
ЕКАТЕРИНА-мы выбрали именно ДИВАН конкурент, а не угол, так как если нужен гостевой вариант, то угол смело можно брать, а если спать на нем, то получается три шва-это не очень удобно, и спальное место меньше в угле, а диван 155 см, и угол надо рукой выдвигать,а диван, просто за петельку выдвигается,я им крайне довольна.
ЕКАТЕРИНА-мы выбрали именно ДИВАН конкурент, а не угол, так как если нужен гостевой вариант, то угол смело можно брать, а если спать на нем, то получается три шва-это не очень удобно, и спальное место меньше в угле, а диван 155 см, и угол надо рукой выдвигать,а диван, просто за петельку выдвигается,я им крайне довольна.
Мы уже живем, привезли вчера холодильник.Еле-еле его вперли в кв-ру равшаны.Подняли за 350 р.А если б его подымали грузчики магазина, то 900р бы обошлось.Мы теперь всех этих киргизов знаем,они живут на 2 эт в нашем подъезде,некоторых по именам даже, у нас есть тел одного,так что теперь если надо что-то поднять-то звоним и всё!
интересно,а можно было бы и среднего перевести в наш район???(это по садику)
были сегодня в Зодчем,подписали акт,сделали доплату.
комиссия действительно 7 февраля.
покатались на лифте,джамжуды им балавались!на каждом этаже пробегали и тыкали кнопку вызова -и соответственно лифт на каждом этаже останавливался, короче говоря долго мы вниз спускались!...игры у них такие видимо!а тот ,что с нами ехал-ухахатывался!вот радость!очень понравилось как выкрашены стены в подъезде-красота!
обратила внимание,что на нашем этаже только в 2-х комн не поменены двери входные!
пандуса у нас нет (6 подъезд),зато бабулю какую-то встретили-она возмущалась,что на 2 этаже живет и ей пандус не нужен(она с 5 подъезда),что к ней залезут и т.д и т.п...только я не поняла как это взаимосвязано!!!
в нашем подъезде сказали уже все квартиры разобраны.это я у прораба узнала.
в общем будем потихоньку переезжать!
муж в выходные поедет обои клеить на кухню,да карнизы вешать!
кто желает помочь-добро пожаловать!
были сегодня в Зодчем,подписали акт,сделали доплату.
комиссия действительно 7 февраля.
покатались на лифте,джамжуды им балавались!на каждом этаже пробегали и тыкали кнопку вызова -и соответственно лифт на каждом этаже останавливался, короче говоря долго мы вниз спускались!...игры у них такие видимо!а тот ,что с нами ехал-ухахатывался!вот радость!очень понравилось как выкрашены стены в подъезде-красота!
обратила внимание,что на нашем этаже только в 2-х комн не поменены двери входные!
пандуса у нас нет (6 подъезд),зато бабулю какую-то встретили-она возмущалась,что на 2 этаже живет и ей пандус не нужен(она с 5 подъезда),что к ней залезут и т.д и т.п...только я не поняла как это взаимосвязано!!!
в нашем подъезде сказали уже все квартиры разобраны.это я у прораба узнала.
в общем будем потихоньку переезжать!
муж в выходные поедет обои клеить на кухню,да карнизы вешать!
кто желает помочь-добро пожаловать!
Галина с 10 подъезда, ой я была бы уже рада для начала любому садику:)даже на предмостной:))
Я только, что позвонила в СТК, то ли информацию разную дают, то ли что?Мне ответили, что перенести номер можно, если тот же район и остался, номер остается прежний, стоимость 858рублей.Вообщем как займемся этим делом, тогда и узнаем как по факту все это:)))
Я только, что позвонила в СТК, то ли информацию разную дают, то ли что?Мне ответили, что перенести номер можно, если тот же район и остался, номер остается прежний, стоимость 858рублей.Вообщем как займемся этим делом, тогда и узнаем как по факту все это:)))
покупатель насчет телефона: мы вообще жили до этого в доме наискосок, но оказалось, что номер нельзя перекинуть (( мне объясняли, почему, но уже подзабыла, суть короче, что в нашем доме новые технологии, оптоволокно что ли, вообщем подключается по-другому. И еще, там для новоселов тариф какой-то другой был, если я не путаю, рублей 600 что ли, не знаю, может акция
по садикам: поскольку Вы теперь многодетная семья, то не должно быть проблем с устройством. у меня у сына одноклассник из многодетной семьи, стоят в Свердловском, так у них еще и спросили в какой они бы хотели пойти, и туда и дали направление!! представляете? так что, кто с садиком мучается - еще одного-двух родили и всё))))
а мы на предмостную в садик ездим, и все равно довольны, аки слоны )))
по садикам: поскольку Вы теперь многодетная семья, то не должно быть проблем с устройством. у меня у сына одноклассник из многодетной семьи, стоят в Свердловском, так у них еще и спросили в какой они бы хотели пойти, и туда и дали направление!! представляете? так что, кто с садиком мучается - еще одного-двух родили и всё))))
а мы на предмостную в садик ездим, и все равно довольны, аки слоны )))
значит не будем меняться!
ЮН с кем я вас попутала-не знаю,да и не важно.думаю в дальнейшем вместе гулять будем в нашем дворе!
с нашими детками!
ЮН с кем я вас попутала-не знаю,да и не важно.думаю в дальнейшем вместе гулять будем в нашем дворе!
с нашими детками!
махнём квартирами не глядя!
у вас-то треха!
у вас-то треха!
И у нас мальчуган, Даниил 2,1г :))
И у нас мальчуган, Даниил 2,1г :))
нет у меня полный комплект!
старшая София-14 лет,средний Фёдор - 3,5 года, ну и Георгий скоро 3 месяца!
а у вас?
я так смотрю у всех в основном мальчишки (хотя могу ошибаться-как всегда)
старшая София-14 лет,средний Фёдор - 3,5 года, ну и Георгий скоро 3 месяца!
а у вас?
я так смотрю у всех в основном мальчишки (хотя могу ошибаться-как всегда)
А ну да точно у вас же трое ребятишек(конечно получите место, все в порядке будет, а то эта очередь в садик иногда сводит с ума:((), поди все мальчишки у вас???
на красмеме размещала.предлагали на предмотной садик,надеялась на лучшее.
да здесь у нас (в Кировском )наного проще получить место.
сейчас только что мы в статусе многодетной семьи-преоритет есть на получение места- все-таки надежда теплится!
да здесь у нас (в Кировском )наного проще получить место.
сейчас только что мы в статусе многодетной семьи-преоритет есть на получение места- все-таки надежда теплится!
Ну в Кировском районе вы быстрее место в сад получите, а в Свердловском:(((еще когда ребенок рожден в конце года, это вообще проблема:(((, хотя может годика через два получше будет, а про обмен размещали сообщения на Красмаме???в самом учреждении дошкольного?
мы и в Кировском и Свердловском стоим в очереди на сад!
только вот хотелось бы все-таки около дома сад получить!
да еще и средний сейчас в саду здесь в кировском р-не ходит...а обмен не получается...
только вот хотелось бы все-таки около дома сад получить!
да еще и средний сейчас в саду здесь в кировском р-не ходит...а обмен не получается...
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме