Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 51)

у моих знакомых на Крайней,после того как ограбили соседей,сразу же поставили общую дверь и живут спокойно!причем после ограбления пострадавшие сами и предложили такой вариант.
надо сказать,что у них и охрана ,и не зайдешь во двор все через охрану-а вот так вот получилось!а наши коридоры-очень хорошие!и можно отгородить и не захламлять,лишь бы соседи тоже в этом были заинтересованы!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а я с 6 поъезда буду!
ваш ответ Вася
обратите все же внимание, у нас узкие коридоры в подъезде. поставите санки или велик и будете ходить боком. хотя меня наши два больших велика на балконе тож бесят ))) вот раньше у нас балкон был 11м в длину - вот там они не мешали )))
ваш ответ Вася
А кто нибудь планирует сносить стену между коридором, залом и кухней в 3 комн 85,15???
ваш ответ Вася
Ой как бы не хотелось чтоб квартиры перепродавали или еще хуже в аренду сдавали(((
ваш ответ Вася
Ну на форуме нет NataP84 наверное ваших соседий, не все знают про этот форум может быть, значит при заселении познакомитесь, хотя не все сразу будут переезжать, а может еще будут перепродавать квартиры.
ваш ответ Вася
Да я тоже думаю что в общий коридор можно будет ставить коляску или маленький велосипед, и КОНЕЧНО НИКАКОГО БАРОХЛА!!! Еще бы найти своих соседей)))
ваш ответ Вася
Давайте не будем делать общей двери
Согласен. Насмотрелся на соседский хлам. Устраивают некоторые прихожую, или картошку хранят.

НЕЕЕ нам нужна общая дверь конечно не для картошки....., а поставить например детские санки или коляску, и для того чтобы была еще одна дверь, а прихожую устраивать или хлам туда выносить бррр, я тоже против этого!
ваш ответ Вася
ЮН, вы заплатили сумму из расчета по 35, а по договору какая была цена метра?

Да из расчета 35тыс.рублей, по договору у нас 37 тыс.рублей за 1 кв.м
ваш ответ Вася
Давайте не будем делать общей двери

Согласен. Насмотрелся на соседский хлам. Устраивают некоторые прихожую, или картошку хранят.
ваш ответ Вася
Давайте не будем делать общей двери в подъезде, все эти двери напоминают старые хрущи да общаги. В конце концов вы занимаете часть общего имущества дома, которое принадлежит и всем остальным собственникам.
ваш ответ Вася
Позвоните в офис, назовите номер квартиры и Вам скажут итогов.сумму доплаты с точностью до копеек:) 35 - для всех.
ваш ответ Вася
ЮН, вы заплатили сумму из расчета по 35, а по договору какая была цена метра?
ваш ответ Вася
Покупатель, а вы из какого подъезда будете?
ваш ответ Вася
Я так понимаю мои соседи на форуме не появляются?А жаль...
ваш ответ Вася
НАТАЛЬЯ вы пойдете на собрание 10.02.2011?Какие новости привезли с Зодчего?
ваш ответ Вася
Я лично за общую дверь на все 100 %! В предидущей кв-ре у нас была общая дверь,хоть я ее и ставила за свой счет!Она нужна!
ваш ответ Вася
И я хочу общую дверь.
Мои соседи 256 квартира давайте знакомиться!!!Как смотрите на такую идею?
ваш ответ Вася
Что могу сказать, дверь ставим завтра в 10 утра.Не советую оставлять ту которая стоит.Не переживайте по оплате,будут исходить из цен 35т за кв.м!Покупатель вроде хотела познакомиться со мной,я 4-го числа, когда будет ходить комиссия буду весь день сидеть дома, заходите, если что! Честно говоря очень хочется познакомиться со всеми соседями.
ваш ответ Вася
Ой, я тож чет не поняла, с какого перепугу я адрес Полтавская 38 написала ))))))))))) очень уж он мне нравится. ну да, это просто наш строительный адрес
нет, мы общую дверь не ставили. сначала была такая мысль, а потом как-то передумали. коридор итак очень узкий и темный, не нравится мне идея с дверью. да и с соседями нашими мы, увы, так и не знакомы (( По пальцам можно пересчитать, когда мы с ними встречались
вот я и завидую тому какие вы дружные во второй очереди ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост