ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 46)
не пойму вас то не пишите всякую ..., то если и написано за правило не брать!???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на заборе написано, но никто же за правила не берет
Давайте не будем тему засорять кошкиными ногтями, тут вроде обсуждают ООО "Зодчий" :))
Зюзи с одной стороны вы правы, мы много обсуждаем не по теме, НО тыкните меня носом туда где написано, что можно обсуждать, а что нельзя, может есть определенные правила этого форума, а я не знаю, было бы интересно прочитать.
Андрей, когда я читала этот форум с целью понять стоить ли сувать свой нос в этот комплекс, тоже много воды было, читала только то что мне нужно.
К тому же если, что то не по теме мы пишим, то эта информация кому-то нужна,если вам эта инфо не нужна, то не нужно указывать какие темки завести, (без обид)
Ну и по делу, сходили мы второй раз проверить как испавляют недоделки, унитаз не бежит, в кухне под раковиной не бежит это сделали молодцы. наличников нет, ну и самая наша глобальная проблема остается актуальной:(((
Давайте не будем тему засорять кошкиными ногтями, тут вроде обсуждают ООО "Зодчий" :))
Зюзи с одной стороны вы правы, мы много обсуждаем не по теме, НО тыкните меня носом туда где написано, что можно обсуждать, а что нельзя, может есть определенные правила этого форума, а я не знаю, было бы интересно прочитать.
Андрей, когда я читала этот форум с целью понять стоить ли сувать свой нос в этот комплекс, тоже много воды было, читала только то что мне нужно.
К тому же если, что то не по теме мы пишим, то эта информация кому-то нужна,если вам эта инфо не нужна, то не нужно указывать какие темки завести, (без обид)
Ну и по делу, сходили мы второй раз проверить как испавляют недоделки, унитаз не бежит, в кухне под раковиной не бежит это сделали молодцы. наличников нет, ну и самая наша глобальная проблема остается актуальной:(((
или "завалинка".
Людям, которые ищут надежного застройщика и читают тему про зодчего похеруна ваши диваны
Людям, которые ищут надежного застройщика и читают тему про зодчего похеруна ваши диваны
заведите новую тему "скамейка для разговоров по ул. Судостроительная 90"
ПОКУПАТЕЛЬ, что покрасить обещают, не пойму?
НАТАЛЬЯ, уже удаляли когти кошке ли впервые? Как быстро новые вырастают? Меня тоже эта процедура интересует.
НАТАЛЬЯ, уже удаляли когти кошке ли впервые? Как быстро новые вырастают? Меня тоже эта процедура интересует.
нам вчера тоже сказали.что покрасят сегодня-завтра.
У нас наличники поставлены,устанавливали под моим зорким взглядом.Потом мы с ними пошептались и они нам холод-к занесли:) Сегодня обещают покрасить.
Да я буду в выходные дома, но после 16.00.Так как везем кошку на операцию-удалять когти.Плита у нас не новая, я ее в 07 году брала-стеклокерамика.
Наталья, мы еще решаемся между диваном и уголком...
наталья а вы в выходные будете?
плиту новую брали?
плиту новую брали?
наличники нет еще не приколочены.лежали в на этаже ,когда мы приезжали.
данные счетчиков сняли с Галиной,отнесли прорабу.
данные счетчиков сняли с Галиной,отнесли прорабу.
Мы завтра пойдем посмотрим, чего сделали нам или нет, уже тоже охото акт подписать, да все помыть там и жить:))
в ванной у нас тоже есть провод, заземление, я сама в этом не понимэ!
Покупатель, Наталья, а вам уже наличники приколотили???
в ванной у нас тоже есть провод, заземление, я сама в этом не понимэ!
Покупатель, Наталья, а вам уже наличники приколотили???
Подскажите, у нас под ванной провод торчит,там ток.Спец штучкой проверяли-вот что это такое?то ли это заземление, то ли что?!По счетчикам никто ничего опломб не будет пока дом не сдастся, у нас всё было по нулям, так что без проблем.Теперь там живем, никто чужой не намотает.
Может конечно пока дом не сдан берут какой то средний показатель, надо вообщем узнавать!
Вы обратитесь завтра в ТСЖ они Вас должны проконсультировать чтобы не было неприятных сюрпризов по кварплате
Если честно то вообще не в курсе
Вообщем если появится информация по счетчикам пишите))) Буду очень Вам признательна!!!
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме