ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 85)
В Зодчем сказала, что на горегистрцию подадут после НГ, заселение-февраль-март (((, эх я думала к концу января заселимся!!!
а еще по поводу отделки..так порадовал цвет кухни, в 1 очереди были серые стены... ох..как мне это не нра... ))) у нас как-то пожизнерадостней!!!!!!!
а еще по поводу отделки..так порадовал цвет кухни, в 1 очереди были серые стены... ох..как мне это не нра... ))) у нас как-то пожизнерадостней!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А еще, на Березина дают скидку 10% на двери,если берешь не в рассрочку, а за нал.Просто надо им сказать:)
Ах вот как,Барабаке значит отдельное спасибо?!Я бедная мучилась,мокла под дождем на стройке,бегала,фотала, а он просто вставил сюда эти снимки!Всё,обиделась:(((
Хорошие двери-Торекс,делает их саратовский завод,а не ИП-шники,соответствуют Госту,эти двери в средней ценовой категории.Мне нравятся из серии Омега.
Хорошие двери-Торекс,делает их саратовский завод,а не ИП-шники,соответствуют Госту,эти двери в средней ценовой категории.Мне нравятся из серии Омега.
Посмотрите эти двери http://www.torexsaratov.ru/]http://www.torexsaratov.ru
У нас оф. представители на Березина, 7Б
У нас оф. представители на Березина, 7Б
OVOD, спасибо, просто по фото кажется, что выше)
Зачем они трубы так высоко выводят из туалета в ванну?=))
на уровне смесителя
У меня вопрос закономерный) Зачем они трубы так высоко выводят из туалета в ванну?=))
неделю назад зашли в магазиник на Красрабе около пиццерии "Пицца Милано" и магазина "Про свет"
нормальная российская дверь с ценником от 14000-18000 стояли.
хотя из меня специалист!но мне показалось номальные двери...
нормальная российская дверь с ценником от 14000-18000 стояли.
хотя из меня специалист!но мне показалось номальные двери...
Наталья А нормальная дверь - это какая? Если можно ссылку!!! И где в Красноярске хороший выбор?
А интересно поставили унитаз, а туалет не покрашен, потом ведь ложнее покрасить или нет???
Благодарю за фотосессию!
Бара баке отдельное спасибо!
Бара баке отдельное спасибо!
Покупатель,Барабака завтра выложит часам к 11 ваши фотки.Я сег зашла к вам,ванна стоит в зале,наверно уже поставили.
ну всё!
теперь счетчики будут-рожать могу спокойно!
но...вот только бы вот пандусов добиться!!!!
наталья может еще что из моей квартирки покажите?
вдохновили меня сегодня!так сказать вдохнули хорошего настроения!
теперь счетчики будут-рожать могу спокойно!
но...вот только бы вот пандусов добиться!!!!
наталья может еще что из моей квартирки покажите?
вдохновили меня сегодня!так сказать вдохнули хорошего настроения!
Покупатель, счетчики установят не переживайте, в вашем положении сейчас переживать нельзя!!!!
интересно,а счетчики учета воды будут устанавливаться или мы потом их за свой счет должны будем установить?
наталья!
ну спасибо вам за фото моей квартирки!!!!
сама сейчас в силу своего положения не особо бегучая-поэтому для меня это прямо таки большой сюрприз!
спасибо-спасибо!
ну спасибо вам за фото моей квартирки!!!!
сама сейчас в силу своего положения не особо бегучая-поэтому для меня это прямо таки большой сюрприз!
спасибо-спасибо!
Спасибо за отчет, Наталья) Ждем заселения)
Ух этот BaRa BaKa! Ходит тут,людям настроение портит своими съемками.Мне первой испортил, когда дома дал посмотреть это видео.Нормальную дверь можно поставить за 18-19,мы уж всё пронюхали
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме