ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 11)
гномаГарикНа пашенном в принципе как-будто свой мини-мир, все рядом есть. Мы тут снимаем пока ждем нашу квартиру в Панорамах.А вы давно снимаете там? Как дела с загазованностью обстоят? Есть чем дышать? Мы сейчас на Авиаторов снимаем, дышать нечем :((
Воздух явно чище, чем на Взлетке. Слышал, что как-то роза ветров делает свое дело. Да и в принципе район отдаленный, это тоже играет свою роль.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ГарикНа пашенном в принципе как-будто свой мини-мир, все рядом есть. Мы тут снимаем пока ждем нашу квартиру в Панорамах.
А вы давно снимаете там? Как дела с загазованностью обстоят? Есть чем дышать? Мы сейчас на Авиаторов снимаем, дышать нечем :((
Колян!!!!
Мне кажется такая ситуация с окном нормальная, при строительстве всякое может случиться.
Мне кажется такая ситуация с окном нормальная, при строительстве всякое может случиться.
ТарелкинА те кто уже живет в домах от Зодчего, какие то серьезные косяки были при приемке?
У знакомых двушка в Премьере , когда принимали квартиру, оказалось, что стеклопакет треснул. Может рабочие что-то уронили, а может само окно бракованное оказалось. Главное устранили все. В остальном ничего серьезного.
А те кто уже живет в домах от Зодчего, какие то серьезные косяки были при приемке?
На пашенном в принципе как-будто свой мини-мир, все рядом есть. Мы тут снимаем пока ждем нашу квартиру в Панорамах.
КириллПравmilana_pron и у меня еще вопрос, который меня дико беспокоит - дорого с четвертого поста... когда ее собираются сделать? Вроде недавно проезжала, там какие то работы ведутся на самом мосте. Но вот на счет развилки совсем не понятно????Читал где то, что к 2020 году. К Универсиаде не х* не успеют.... А сейчас там вроде просто расширяют и делаю дополнительную развязку из центра
так то немного осталось, даже если и к 20 году сделают. Пока весь ЖК организуют, как раз и дорога будет. Мне кажется с Пашенного особой проблемы уехать нет, особенно если на тачке. Не очень удобно в сторону Дивного пока, но туда я лично не часто езжу.
milana_pron и у меня еще вопрос, который меня дико беспокоит - дорого с четвертого поста... когда ее собираются сделать? Вроде недавно проезжала, там какие то работы ведутся на самом мосте. Но вот на счет развилки совсем не понятно????
Читал где то, что к 2020 году. К Универсиаде не х* не успеют.... А сейчас там вроде просто расширяют и делаю дополнительную развязку из центра
milana_pron Кто -то может знает? У нас с мужем появилась очередная гениальная идея! Хотим в Панораме взять 2 однушки на 25 этаже (одна 40,9, вторая 54 с шикарным видом) и сделать из них огромную трешку 94 кв. …Цена квадрата очень вкусная, да еще и в кирпиче. Вроде посчитали – выгодно.
Так вот, может кто знает, застройщик делает перепланировки?
А какой дом? Если еще дом не доложили до конца, то наверное застройщик может сразу под вас строить. Правда не уверен, что это реально выгодно, хотя возможно.
и у меня еще вопрос, который меня дико беспокоит - дорого с четвертого поста... когда ее собираются сделать? Вроде недавно проезжала, там какие то работы ведутся на самом мосте. Но вот на счет развилки совсем не понятно????
Кто -то может знает? У нас с мужем появилась очередная гениальная идея! Хотим в Панораме взять 2 однушки на 25 этаже (одна 40,9, вторая 54 с шикарным видом) и сделать из них огромную трешку 94 кв. …Цена квадрата очень вкусная, да еще и в кирпиче. Вроде посчитали – выгодно.
Думаю обзвонить то должны. Вообще на сколько я знаю, должно быть обязательно письменное уведомление. Звонок это уже по усмотрению застройщика. Но я могу и ошибаться. Лучше Зодчий набрать.
А нас кто-то будет оповещать о сдаче дома? Или как всегда письма слать будут? Я ключ от почтового ящика посеял где-то. Обидно, если пропущу долгожданное заселение. Хехех
Вроде через пару месяцев, в сентябре. Мы уже на мешках сидим. Готовы заселятся
Ребята, подскажите, на какое число назначена сдача 1-го дома
А от куда информация про Панораму, периодически заезжаю на стройку. Движение есть и краны работают. В группах фотографии продвижения стройки выкладывают. Зачем негатив сеять то. Мы все знаем, что задержали. Но в итоге то сдадут. Кризис никого не пощадил.
Да, у Зодчего так то все хорошо. Вот только денег нет. Совсем. Первый дом Панорамы - срок сдачи с 2016 года очередной раз переносят. Опять перенесли на октябрь 2018. да и в октябре не сдадут. Второй и третий дома Панорамы не строят совсем. Причина указана выше. Так что у кого есть лишние деньги - покупайте квартиры только у данного застройщика, хоть нервы себе пощекочите, если живется скучно.
Кирилл24 Там вроде бы 1 дом... вы как то сильно критичны, аж окна готовы менять. :))) На самом деле с этим ЖД вроде все в порядке. Плюс его финансирует Сбер. Даже если и будет задержка то не большая. А в целом везде задержки, и в Арбане и в Монолите... без них в нынешнем мире никак :)
Ребят хочу купить квартиру в добрых соседях во 2 доме , не следил за стройкой , был сегодня там ,планировку смотрел и что то считай рабочих не увидел , как сказала менеджер что все силы на первый дом что бы в срок успеть , я задал вопрос « а причём обделка квартир и строительство дома , так как разные люди явно делают » ответа так четкого не услышал , только то что « не беспокойтесь , строительство финансирует банк и он точно построиться » теперь к главному : я ещё денег за квартиру не отдавал , и почитав комментарии что то заволновался , на ремонт мне пофиг что там обои отклеиваются ( сами должны понимать что ремонт такой на первое время , а не на десятки лет , как будто с деревни приехали и думаете что вам там евро ремонт сделают , что окна демонтировать надо будет , так это в каждой новостройки данные проблемы ) меня беспокоит что бы стройку не заморозили , вот и хочу узнать , правда ли что если банк финансирует то заморозки быть не может ?
Мы вот кстати не так давно закончили стройку, и сейчас занимаемся обустройством дома. Честно говоря это не чуть не легче, особенно когда жена постоянно таскает по магазинам. Везет пока тем, что все находим достаточно быстро. Так вот, недавно купили прикольную тумбу под телевизор - первый раз так , аж самому понравилось.
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме