ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 102)
и еще один вопросик для Натальи и OVOD вот вы ходите смотрите свои квартиры и если к примеру видите косяки ну там батареи не докрашенный подоконники поцарапанные (много о них писали на этом форуме) сразу можно говорить чтобы исправляли или только после того как акт приема-передачи получите и там недостатки писать???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Убедительно звучит что к НГ сдадут это просто отлично, но а когда заселят, Наталья писала у нее в договоре не позднее июля 2011 года стоит заселение, я конечно понимаю что не пол года будем заселяться, но все же просто ломаем голову или денег занять или сразу свою квартиру продать, чтобы все таки не пожалеть потом не о чем!!!и квартира все таки в радость была от начала до конца!!!
OVOD вы свой договор зарегистрировали в регпалата, проблемы есть???ну очередь там или еще в этом роде?и если зарегистрируют в регпалате это факт того что второго хозяена нет на квартиру, а то вчера показали по новостям как в новостройке купили одни и те же квартиры несколько раз. Страшно так влететь!!!!
OVOD вы свой договор зарегистрировали в регпалата, проблемы есть???ну очередь там или еще в этом роде?и если зарегистрируют в регпалате это факт того что второго хозяена нет на квартиру, а то вчера показали по новостям как в новостройке купили одни и те же квартиры несколько раз. Страшно так влететь!!!!
я вообще думал, то остекление балконов не прозрачным будет, а как на картинках, тонированое.
тоже желаю быстрей заехать. вчера был на стр/площадке, смотрел "хатку", работа кипит, все как выше было описанно Натальей, уже и напольную плитку в санузле уложили и подоконники устанавливают. Дмитрий подтвердил что к Н.Г. сдадут. буду ждать и надеяться.
тоже желаю быстрей заехать. вчера был на стр/площадке, смотрел "хатку", работа кипит, все как выше было описанно Натальей, уже и напольную плитку в санузле уложили и подоконники устанавливают. Дмитрий подтвердил что к Н.Г. сдадут. буду ждать и надеяться.
вот именно что только на вторых этажах,а на втором этаже жить не охото, охото 5 или 6 этаж, про балкон конечно придумать можно, к тому как обычно на балконе храниться всякий хлам у некоторых, что портит вид балкона сразу, ну как говорится не на балконе жить, главное чтобы квартирка к душе и все вовремя сдали и нас заселили, еще не приобрели там квартиру но мыслями уже в новой хатке, просто кайф!!!:))
ну да, в 5 и 6 все двушки должны быть с окнами во двор, по поводу труселей, как то незадумывался, на крайняк низ стекол можно и затонировать, а на вторых этажах, вообще кирпичная кладка по перелила
OVOD по вашим расчетам получается что на сайте есть квартиры 2ки на одну сторону во двор, но по факту сказали в офисе нет, когда пойдем в офис оформлять все это дело и выбирать квартиру все еще раз уточним, конечно охото окна во двор,хотя в этом есть минус у всего дома на виду, особенно когда темнеет и в окнах все видно, к тому же такие балконы полностью стеклянные, на балкон в труселях уже и не выйдешь блин:))
но мне по номерам квартир если честно не понятно на какую сторону выходит квартира
у меня в 6, №225, окна во двор и в 223, так что получается, что во двор и в 5 и в 6 подъездах есть, смотри номера:2*3, 2*8, 2*0, 2*5
Олег, ХМ не знаю так сказали, может зажали..., я тоже смотрю на сайте, но мне по номерам квартир если честно не понятно на какую сторону выходит квартира, сказали что только такие остались!!!
Были в Зодчий, ... двушки которые на одну стороны с выходом во двор уже отсутствуют, только на дорогу вид. !!!!!!!!!!!!!
Интересно, почему отсутствуют, на сайте Зодчиго вроде есть к продаже
Новенькая а вы квартиру как приобретали через Зодчий, все ли понятно по документам как что делать, мы в этом деле не опытные, а когда вы заселились??то есть через сколько получили прописку после заселения или покупки квартиры???нам в офисе сказали что нужно будет после заселения прописываться куда нибудь на время, вот и интересует как раз на сколько именно?или может во второй очереди будет быстрее или процедура одна для всех очередей???
Прописку получили 2 месяца назад, и вообще все документы по квартире получили и все вовремя, что обещают , так и по срокам исполняют. И вообще всё хорошо.
Были в Зодчий, двушка на две стороны осталась одна на втором этаже только, которую и смотрели, кв.м за нал сейчас 37тыс.руб, в расрочку на 3месяца 39тыс.руб, Сдача объекта 31декабря в 18:00, но заселение позже, двушки которые на одну стороны с выходом во двор уже отсутствуют, только на дорогу вид. Будем думать, гадать и наверное брать. Мучает один вопрос ЖИТЕЛИ 1 ОЧЕРЕДИ напишите кто может уже получил прописку в этом доме или еще нет, если нет когда будет??????? а в офисе девушка проконсультировала очень хорошо, отношение понравилось, надеемся и с квартирой будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ну они же строят дом по опред.проекту,где всё должно быть опред.квадратов, а там уж как получится в итоге.По залогу сама не совсем поняла.Видимо стройку кредитует сбер,не уточняла.
Уже становится маленько понятнее вся процедура, зашел на сайт Зодчий прочитала договор Д О Г О В О Р о долевом участии в строительстве жилого дома по адресу: г. Красноярск, Свердловский район, ул. Полтавская , 38 (строительный адрес), Наталья вы такой же заключали?, все там понятно единственно не понял, про то что квартира в залоге у Сбера, а когда эта квартира нам в собственность перейдет? Кстати по метрам,когда был на стройке зал в двушке которая на две стороны меньше чем зал двушки которая на одну сторону, хотя по планировке должно быть наоборот, или где то действительно сделали больше, или где то на много меньше. и еще вопрос, перед заключением договора кто-нибудь измеряет площать???или на глаз пишут площадь квартиры в договоре???
Да хоть каждый день ходите.Договор уже заключен с июня,зарег. в рег.палате!По дог заселить должны до июля 11г.вроде,ну они себя страхуют,это и понятно!Может и позже заселение будет,хотя все расчитывают н.г.встретить в нов.кв-ре.В угловых даже на 4 метра расхождения были,кто-то на форуме писал из 1 очереди.Да,доплаты после замера БТИшников.Доплаты исходят не из цены 39т.кв.м,а там ниже ценник.В договоре они застрахованы по полной программе,но ничего из ряда вон выходящего,всё стандартно.Чтобы см-ть кв-ру,нужно звякнуть Репину Дмитрию,он отпр.вам человека сопровождающего,его тел.8-902-991-58-48.Будут еще вопросы,пишите.На форум в 21 вечера кажд.день захожу.
И еще Наталья просмотрела еще раз форум вы давно ведете диалог, смотрю вы часто посещаете свою квартиру, как часто можно так делать и каким образом,???
ХМ, понятно доплаты, после того как измеряют площадь???и если больше получается за это доплаты, если да то почему в угловых так много доплачивать, там что на 3метра больше строям???а нам не у кого пожить тем более с мебелью и всеми вещами из двушки, кто показывал нам квартиры бригадир или кто он сказал сдача на декабрь, НО заселение позже, или никого не слушать пока сами точно все не узнаем в самом Зодчии.Вы договор заключали??все в нем нормально все нюансы прописаны или много воды не понятной???
я свою еще в мае продала,живем у мамы.Ждем своего часа.Тоже тяжко,быстрее бы,у нас тоже реб.мал,но в сад мы не захотели,так и не привыкли,забрали.
Сразу скажу,доплаты будут.В 2к кот на одну сторону доплаты максимум по 20т,а в угловых люди по 120 доплачивали,имейте ввиду.По угловым большие доплаты!Я тоже сначало машину продала,потом кв-ру выставила,долго ждала пока она продастся,так как она не совсем ликвидная была,думала не успею продать и купить тут по 36 т.еле как успела,думала поседею от корней,так как продала ее под ипотеку,долго ждали перечислений.Сдачу откладывать не будут, им 3 очередь надо начинать
у нас обстаит такая ситуация, мы хотим в рассрочку, сейчас часть денег и через три месяца ближе к сдаче полный рассчет, часть денег есть а остальное это наша нынешняя квартира, которую нужно продать, вот и ум на раскоряку, как бы на улице не остаться пока заселят в квартиры, а мы с маленьким ребенком, очень волнует прописка, так как на сл. год идти в садик, обслуживание в поликлинике, прописка необходима. и по поводу выбора квартиры тоже ум на раскоряку и такая планировка как у вас устраивает и окно во двор, да и не угловая, Завтра едем в Зодчий, все узнаем, если честно очень охото жить именно в этом доме.А страшновато еще то что вдруг попросят какие то доплаты или еще что в этом роде или будут долго откладывать сдачу,У нас желание на этот комплекс было еще в 2008 году когда только только стройка начиналась, хотели брать ипотеку на тот момент такая двушка стоила 3300тыс.руб в Аревере, спасибо Богу наверное отвел от этого сейчас бы с ума сошел если бы замутили эту ипотеку, вот я к тому кто знает что будет к новому году, лишь очередной кризис не нагрянул
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме