Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 103)

У меня 2 к на одну сторону которая.По прописке ничего незнаю пока.Ну незнаю,в 3 и 4 подъезде есть наверно еще,хотя.....Узнайте, не тяните.Иногда кв-ры на резерве стоят,вдруг кто передумает!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я брала за нал,еще по 36т за кв.м.Успела!Про двушки кот.угловые я в курсе,себе сначала хотела в 4 подъезде на 9 эт.такую купить,именно толко из-за большой кухни,но как только увидела,что окна соседей ну прям впритык,то сразу желание отпало,да и сами понимаете,что угловая,она и в Африке угловая!я брала через Ареверу,и когда ходила выбирать,там не то что черновая,там еще вообще один кирпич был!:))))Обещают,что к новому году заедем!А что именно вам страшновато?
ваш ответ Вася
Наталья спасибо за ответ, на счет потолков если 2,62 то нормально я говорю видимо из за таких стен (черновая)так все и смотрится, а вы пишите про двушку на одну сторону окно которой? мне понравилась которая на две стороны из-за большой кухни наверное, там ванна и туалет чуть больше чем в двушке на одну сторону, но смущает что близко к соседским окнам выходят, и маленький коридорчик.мы обращались в Ареверу говорят уже во вотрой очереди квартир двушек нет, поедем в зодчей!но если честно страшновата, если не секрет расскажите как вы приобрели квартиру, сразу за нал или в расрочку, ипотеку??? И еще все таки про сдачу говорят в декабре, но заселение будет позже наверника???и что с пропиской через какое время нас пропишут???
ваш ответ Вася
На тему дверей полностью с вами согласна,даже смешно-прогибаются даже под давлением руки,но и надо понимать, что никто не будет ставить тут двери за 30т.Это уж сами будем делать.Я только явилась со стройки.Впринципе довольна,стены почти ровные,есть небольшие замечания.В комнатах по четыре розетки,альпийская форточка имеется(начиная с 6 этажа),большой балкон,почти 8 квадратов, потолок ровный.В общем по отделке грубых нареканий не выявлено!Двери уже закрыты на ключ (6 подъезд).Довольно таки приличная по вместительности кладовка.У нас отделка закончена,осталось только сантехнику поставить!Достаточно приличный зал-18,3,комната-13,6,тоже вполне,кухня маловата конечно-8,5,но ничего.
ваш ответ Вася
Ответ товарищу Ю.Н. Брать можете как через Ареверу, так и напрямую у Зодчего, разницы нет абсолютно никакой.Просто через Ареверу проще с той стороны,что вы им доверку напишите,точнее на их юриста Аню Мороз,она сама сделает всё необходимое.Единственное, что надо за дов-ть у нотариуса будет заплатить800р.Договор по долевке она сама в рег.палате зарегистрирует и вам передадут его.Комиссии никакие не берутся.Я покупала через них,ни копейки не переплатила.Также после подписания акта приемки,все остальныее док-ты будет делать она же(тех.пасп.и рег-ть в палате дог.купли-продажи).С чего вы взяли, что низкие потолки?Стандарт-2,62.
ваш ответ Вася
Всем здраствуйте, на днях был на стройке в 4 подъезде смотрел двушки, черновая отделка на данный момент конечно пугающее зрелище, сразу не понятно где что, кажется квартиры очень маленькими, но может потом все наклеют, покрасят... и будет другое впечатление, из-за низких потолков квартиры кажутся еще меньше, а китайская входная дверь уж очень не надежная, но на первое время наверное пойдет. Смотрели квартиры в сданых подъездах с чистовой отделкой, ничего особенного, но и не самый худший вариант.почитал весь форум, понял что те кто уже заселился пишут недовольствие, кто только получит квартиры только на позитиве. В итоге я хочу жить в этом комплексе!!! будующие соседи подскажите как приобрести квартиру во второй очереди лучше и надежнее, куда обратится и как не пролететь, с долевым никогда не связывался!!!!!!!!спасибо за ответ за ранее
ваш ответ Вася
2 zodchy
Скажите пожалуйста, после проведения работ по раскопке асфальтового покрытия двора, укладка асфальта будет осуществлена точечно или покладут везде новый. Как то не хочется жить в новом доме с криво отремонтированным асфальтом во дворе.
Также обратите внимание на то, что он уложен не плотно,без применения катка (лопатами) и с ямами, т.е. подложка опустилась и после дождя образуются лужи, которые мо моему мнению должны стекать, а не застаиваться во дворе.

За ранее спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
zodchy, добрый день! есть ли у вас в наличии 2х комнатные квартиры в сданных подъездах в Полтавском комплексе, ищем уже неделю, ничего не можем найти, какая стоимость за наличку, очень хотим жить в этом доме!!!!!!!!!!!!!1
ваш ответ Вася
Жильцы с 10-х этажей , отзовитесь, как Вам там живется ? напор воды хороший? не холодно ли было зимой?
Хочу взять на 10 этаже квартиру - посоветуйте стоит ли?
ваш ответ Вася
В пятницу была на стройке, работа кипит , Джамшутов " туча" - все что то копошатся , а неделю назад смотрела в последнем подъезде квартиры двухкомнатные, остекление уже во всех квартирах, интересно было на 10 этаже -крыши нет , а окна стоят, есть стяжка, стены межкомнатные , по моему выровнены , кое где видела входные китайские металические двери( смешные такие - менять сразу же придется
ваш ответ Вася
Кто не очень давно был на строй ке? Рассказывайте!
ваш ответ Вася
zodchy, куда по балкону обращаться? Вчера потек.

Заявки нужно оставлять в управляющей компании. Квартира и № тел.
ваш ответ Вася
Новенькая, у нас есть коллективная антенна за 10 руб/мес, сделайте заявку в УК и ее подключат. Интернет у Сибирьтелеком можно брать, тарифов у них много Wedstreamовских, а за 4 тыс., скорее всего, про GPon речь шла.
ваш ответ Вася
Новенькая возле входной двери в коридоре есть квадратная коробочка, так в неё проведен антенный кабель и телефон и интернет через нее вести надо ;)
ваш ответ Вася
А что в нашем доме можно установить только цифровое телевидение? Я позвонила в Максиму и в Сибирьтелеком, сказали - только цифровое , нужно покупать ещё что-то за 4 тыс. руб. У всех что ли так? Мне нужен интернет и обычная антена для нормального просмотра 10 каналов, и всё. Пожалуйста, посоветуйте, с кем из операторов заключать договор.
ваш ответ Вася
покупатель, нам наклеили в кухне их обои,без доплат. Кстати, красят они не масляными красками, поэтому обои на покраску клеятся отлично, обдирать ничего не надо (у нас сначала было покрашено, потом мы обои попросили на кухне).
ваш ответ Вася
zodchy, куда по балкону обращаться? Вчера потек.
ваш ответ Вася
Приехала в офис, написала заявление на отказ по обоям, без проблем.Вот интересно мне, изначально обговаривалось, что двери будут деревяненые так как по пожарной безопасности были какие-то проблемы, теперь всё улажено, поставили китайские двери, наверно за них придется доплачивать?! Я б изначально свою поставила, но думала, что будет деревянная, поэтому не торопились идти смотреть квартиру, а когда пришли то увидели, что стоит дверь. Если доплат за нее не будет, то это конечно лучше вариант чем деревянная дверь.
ваш ответ Вася
а про кухни?
покраску на обои (их обои) они согласятся заменить?
ваш ответ Вася
Подскажите,кто-нибудь отказывался от межкомнатных дверей? Обои они клеят свои, наши сказали клеить не будут,придется самим.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост