ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 104)
Т.256-03-53 Инвестиционный отдел Евгения или Ольга.У нас 5-й подъезд. Ждем!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вот бы 2 вариант!
дать,чтобы наклеели!
меня ухня больше волнует-не хочу краску!
дать,чтобы наклеели!
меня ухня больше волнует-не хочу краску!
Меня не столько волнует перерасчет,как не охото отдирть эти обои. Перерасчет будет, так сегодня сказали.На что-то по сумме я особо не рассчитываю.Сами наклеим,можем им дать наклеить.
наталья,
вы уверены ,что они перерасет сделают по обоям в случае отказа?
сами клеить будете или просто дадите для наклейки рабочим?на какую сумму вы расчитываете возврата (в случае перерасчета)?
а кухню красить будете?или тоже что-то свое?
вы уверены ,что они перерасет сделают по обоям в случае отказа?
сами клеить будете или просто дадите для наклейки рабочим?на какую сумму вы расчитываете возврата (в случае перерасчета)?
а кухню красить будете?или тоже что-то свое?
Согласна, что чугун.ванна служит дольше, а толку-то! Эмаль слазиет достаточно быстро.
http://www.molomo.ru/myth/akrilovaja_bath.html , это ссылка для Покупателя:))))))))
Ошибаетесь,3 очередь еще не строилась, только сваи вбили.2оч-это 3-6 подъезды.Контора находится по адресу ул.Телевизорная, 4б,тел.221-85-50
спасибо,а то я даже и представления не имела об ваннах!
теперь хоть что-то!
теперь хоть что-то!
Я не любитель в ванне отмокать по два часа, поэтому мне чугун ни к чему. Он хорошо сохраняет тепло и не более.Я за акрил.Зачем лишняя тяжесть в кварите?Ну шум поболе когда вода наливается, чем в чугунной и всё.Это лично мое мнение.
2 очередь как я понимаю-это 5 и 6 подъезд?
или ошибаюсь?
или ошибаюсь?
где находится контора?
может и телефон есть?
может и телефон есть?
Покупатель, очередь сдается вся, не по подъездам отдельно,специально уточнила.
ребята-а каково ваше отношение к акриловым ваннам-лучше или хуже чугуна?
Ребята, новый дом, есть новый, чтобы там не говорили про вторичный рынок, тем более это кирпич, а это говорит о многом.Зашла в дом и душа радуется.Осталось потерпеть 4 месяца.Сантехники пока еще естественно нет! Со стороны Енисея уже убрали забор, готовят площадь под озеленение.В общем всё хорошо!
Приехала со стройки,настроение приподнятое. Стены ровные,отделка практичеки везде финишная.Прводка есть, батареи стоят-конвекторы:(!Двери-жестяные(Китай), видели наверно,такие5-6 тысяч стоят, на первое время пойдет, на вид-то они красивые,единственное что изоляция у них никакая!Окна не понять в каком состоянии,всё в пленках еще и в строительной пыли.Кладовка вполне приличная,огромный балкон,хоть в футбол играй!Если кто не хочет чтобы клеили обои,стелили линолиум,милости просят в контору "Зодчий", написать заявление,произведут перерасчет!Внимание! У кого 6 подъезд,это нужно сделать до конца недели.Мы хотим свои обои, а линолиум пусть стелят свой! В подъезде всё оштукатурено,чистенько.В общем я довольна! У кого есть вопросы, задавайте, отвечу по возможности.Заедем к Новому Году Факт!
что-то дешево.
учитывая что нам по 39 за кв.м в двушке обошелся...
учитывая что нам по 39 за кв.м в двушке обошелся...
до сих пор ищу 1 к. сколько стоит в вашем доме? под ипотеку
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме