Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 92)

Влада, а где Вы нашли правила ведения реестра?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Купила долевое для мамы у инвестора (Культбытстрой) по переуступке по адресу Ботаническая, 25.
При регистрации договора переуступки у заказчика (ПСК Союз) на договор и уведомление поставили входящий номер; на просьбу показать реестр инвесторов по конкретной квартире и внести в реестр запись о моей маме, некая Светлана Анатольевна из ПСК Союз сказала, что ведение реестра у них, как и во всем Красноряске, заключается в подшивке в папку "Ботаническая, 25" договора и уведомления, а вести по всем правилам в бумажном или электронном виде реестр у них нет технической возможности. Я прошла всех в ПСК Союз, включая руководство, они подтвердили все вышесказанное Светланой Анатольевной.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Красноярске, в частности в ПСК Союз, осуществляется внесение в реестр при покупке долевого (разрешение на строительство получено до вступления 214-ФЗ).
ваш ответ Вася
Ботаническая 17 - расчистили засыпанный ранее фундамент (засыпали полости). Практически готов первый этаж первых двух подъездов.

Ботаническая 15 - стеклят ряд широких балконов - со стороны дороги.

Ботаническая 13 - собран 9-ый этаж.

Ботаническая 11 - балконы остеклены, крыша крыта. Отделка + сдача.

Ботаническая 11а - монтаж 4-го этажа.

Ботаническая 26 - практически завершено остекление балконов с наружней стороны 2-ух корпусов.
ваш ответ Вася
Ботаническая 17 - на месте 3-го и 4-го подъезда засыпали частично уже сделанный фундамент - то ли переделывают что, то ли... следим за дальнейшим развитием событий.

Ботаническая 15 - остеклили большую часть 4-ого ряда болконов.
ваш ответ Вася
Спасибо, Роман i, уточню :-)
ваш ответ Вася
Марина*, по Ботанической 15 посоветовал бы вам уточнить у Стройтехники/Союза какие разрешающие документы уже получены на землю/строительство дома, какие перспективы по срокам госприемки дома. Хотя бы приблизительные даты знать будете. Может получиться так, что дом построят, отделают и закроют до подписания всех официальных бумаг. Помоему такая ситуация сейчас с Лиственной 16.
ваш ответ Вася
Роман, спасибо большое за информацию! Смотрю ваш форум постоянно, просто мне нечего писать, кроме как "сидим на чемоданах, ждем дома на Ботанической, 15..." :-)
ваш ответ Вася
Ботаническая 15 - остеклили три ряда балконов со стороны дороги. Все больше бригад занимаются внутренней отделкой.
ваш ответ Вася
Ботаническая 26 - монтаж 2-го этажа.

Ботаническая 15 - частично остеклили третий ряд балконов со стороны дороги.
ваш ответ Вася
Наталья, 1 комнатную за эти деньги Вы возьмете без проблем - предложения помоему еще есть. Двухкомнатную в эти деньги по этому адресу взять сложнее, но возможно.

Ботаническая 15 - стеклят второй ряд балконов со стороны дороги.
ваш ответ Вася
Если можно то конкретно стоимость 2ком. кв ,1ком.кв. У МЕНЯ 1300000 РУБ. Спасибо.
ваш ответ Вася
Наталья, Вас интересует средняя рыночная цена на кв.м. по этому дому?
ваш ответ Вася
Роман, мне нужна кв. на Ботанике 26,50-54кв. ,подскажи стоимость кв.м.
ваш ответ Вася
Роман, мне нужна кв. на Ботанике 26,50-54кв. ,подскажи стоимость кв.м.
ваш ответ Вася
Сей скверный факт мной был увиден в субботу. Не знаю. Сие действие мне не понраву.
ваш ответ Вася
Роман, вы случайно не знаете зачем вырубают еловый сквер напротив Ботанической,21?
ваш ответ Вася
Ботаническая 25, 1-ая очередь - практически остеклили балконы.

Ботаническая 11 - приступили к монтажу кровельных материалов на монсарду.

Ботаническая 26 - собран первый этаж.

Ботаническая 17 - стройка стала работать в режиме 7 дней в неделю, собрана большая часть первого этажа первых двух подъездов.
ваш ответ Вася
Стройтехника форева :)
Интересно знать, кто на сколько задержал сроки сдачи.
ваш ответ Вася
Застройщиками микрорайона Ботанический в 2006 году было сдано в целом по городу:

КБС - 61 565 м2

Союз - 49 754 м2

Стройтехника - 37 397 м2
ваш ответ Вася
Давно прицениваюсь к 21-му или 11-ым домам (или которые заселились щас -Фруктовая), средний этаж, 2-хкомн. Наличные на руках. Кто поможет, посоветует? В союзе и КСП только первые этажи остались... Выйти бы на инвесторов!...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост