Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 79)
Кто-нибудь узнал точную сдачу дома по Ботанической 25?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Викуля, темп... трудно сказать. этаж возводится достаточно быстро, но вот потом начинаются видимо какие-то мелкие внутренние работы. Из-за этого общий темп кажется низким. Все таки в этой технологии намного больше деталей нежели в 97 серии. Сейчас трудятся над межэтжным перекрытии центральной части дома - его монолитом льют.
Роман i Я недавно была на объекте лот-3 ( подобный Ботанической-17). Пол дома обшили кирпичем, а сверху - навесные фасады уже монтируют (с внутренней стороны), как на макете. Значит 17-й дом должен быть таким, как заявлен изначально . А темп возведения упал?
Владимир договор у СТ предусматривает задержку на пол года, так что в Вашем случае с 1 июля - можно писать претензию. На самом деле, хоть это и неприятно, но в пределах средней нормы задержек по городу. Кстати некоторые квартиры на Бот 15 производят впечатление уже вполне жилых, так что скоро и Вы въедете :)
Купили долевое на Ботанической 15, срок сдачи в договоре конец 2006 года. До сих пор живу в аренде !!!
У кого-нибудь есть информация в каких числах Ботаническая 13 сдается?
Викуля Первая очередь??? Если Вы имели ввиду 1-2 подъезд - то стоит 4 этажа. Технология у строителей такая: сначала этаж первых двух подъездов возводится, затем этаж вторых двух подъездов. Изначально были собраны сразу первые два этажа первых двух подъездов. Поэтому как закончат 3-ий этаж 3-4 подъезда - приступят к монтажу 5 этажа 1-2 подъезда.
Роман i А как дела с 1-ой очередью на Ботанической -17? Дела продвигаются?
Ботаническая 17 - поставили 3 этаж 3-4-го подъезда, приступили к монтажу плит перекрытия.
Ботаническая 26 - монтаж чердачного этажа.
По поводу как узнать - если Пимашков на сдачу не едет - как правило через объявления на подъезде, либо через самостоятельные звонки застройщику.
Ботаническая 26 - монтаж чердачного этажа.
По поводу как узнать - если Пимашков на сдачу не едет - как правило через объявления на подъезде, либо через самостоятельные звонки застройщику.
Кстати, как узнать, что сдали дом? Кто-нибудь позвонит от застройщика?
сдали ли Ботаническую 25 ? партизаны отвечайте !!!
Twixxx, эта информация пару дней назад в новостях СТС была афиширована. Скорее всего долгосрочные планы.
Роман i, вы не подскажете, правда ли, что на где-то Ботанической будут строить 7-ми этажныю автопарковку?
Марина, мне в Союзе говорили о свободной продаже парковочных мест.
Гость, вы этот вопрос лучше задайте Союзу или СТ.
Гость, вы этот вопрос лучше задайте Союзу или СТ.
Мне вот интересно, а можно ли на подземную стоянку в Ботанической,13 ставить машину, если человек будет жить, например, в Ботаничекой,15? Или там все места уже распределены?
Роман, что если Бот 17 не попала под действие закона обязующего регистрацию договоров в рег палате, то мне в рег.палате откажут в регистрации договора?
На Ботанической 21 демонтируют башенный кран.
Ирина, договора по Бот 17 не попадали под действие закона обязующего регистрацию договоров в рег палате.
Ботаническая 21 - приступили к монтажу 3-го этажа 3-4-го подъезда.
Роман, может это Ботаническая, 17?
Хочу зарегистрировать договор переуступки по Ботанической,17 в рег.палате, подскажите как это сделать, какие документы для этого нужны?
Роман, может это Ботаническая, 17?
Хочу зарегистрировать договор переуступки по Ботанической,17 в рег.палате, подскажите как это сделать, какие документы для этого нужны?
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме