Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 35)
вот уж америку открыли- почти все застройщики без разрешений начинают строить, если другие темы форума посмотреть. наверное союз кому-то не угодил, раз на нем остановились. А вот как штраф наше заселение приблизит - что-то не понятно, объясните кто понял.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"...В нарушение статья 51 Градостроительного кодекса РФ строительная фирма ЗАО ПСК "Союз" вела работы по строительству жилого дома ╧17 в микрорайоне "Ботанический" и дома ╧5 в микрорайоне "Чистый" при отсутствии разрешений на строительство...." - вот все что нашлось...
Про какие все-таки дома речь идет? http://www.knews.ru/allnews/895359/
Приветсоседям! Андрей, а в чем незаконность строительства нашего 25-го? Про 21-й понятно, а на 25-й же давно разрешение было.
сорри , не уловила АФОНТОВО :)) во сколько их повторяют?
ВСЕ смотрели новости АФОНТОВО, СОЮЗ оштрафовали на 1,5 миллиона, за не законное строительство 25(11) дома и 21 дома. А значит скоро дадут разрешение на заселение :)))
Всем привет:))) Был в командировке:))
Всем привет:))) Был в командировке:))
Оптимизм все еще присутствует:) Тогда всем тоже привет!:)
НУ я вобщем то условно про доброе. Доброе - это значит трагедии нет, но голова после пятницы не очень. Стартовая у меня - моя почта. А телек я уже четыре года не смотрю - там точно ничего хорошего. А у нас ничего плохого не будет. И вообще привет всем!
Vital я тож репортажсмотрела. Совсем нерадостно стало как-то :(
Всем привет!
Всем привет!
ups, смотрю страница как стартовая стоит, раз в субботу в 9 утра пишешь:) Пока в нашей стране будет такая бюрократия и такие проблеммы с бумагами, то утро для многух будет совсем не доброе... Смотрел вчера репортаж по ТВК. Народ митинговал:) Какие то проблеммы со Стройтехникой.... Надеюсь у нас до такого не дойдет....
этого и следовало ожидать-сторожа уже, а нас еще там нет. где будут играть наши детки? Интересно, а 15-й правда заселяют? Их на форуме вообще не слышно. Или это кто-то пошутил неудачно?
Кстати час назад во дворе нашего дома была. Толпа подростков носилась по детской площадке и разламывала городок :( и свет не горит нигде :((
Кстати Мила сейчас пьет пиво с подругой и не жужжит.... Ей хорошо и не надо никаких квартир в Красноярске. Берите пример!...
Дорогие дррррр... Все будет хорошо! Все будет нормально!!! Не сс-те!...
Мила, спасибо... просто не у меня договор вот и озадачилась по срокам. Теперь только желаю нам много терпения и хорошего настроения..
как вижу никто по остальным вопросам не знает(
как вижу никто по остальным вопросам не знает(
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме