Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 69)
подписывайтесь именами все равно в одном доме жить будем:))) на собрания ходить:))) гулять по вечерам:)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а сколько вас всего (гостья)ьй? :)))
Гостья а с лифтерами Вы сами разговаривали? и кто у них не принимает? кто докапывается до плитки и т.д.?
А все-таки кто-нибудь знает про Ботаническую 13 хоть какие-то новости...///
Да враки это все, отговорки на время, пока доделывают документы. Если не до 15-го, то сразу после него заедем, сами камушки доклеим если что, если они нам потребуются :)
надо быть оптимистом:))) кто говорил что до 15 заедим?:)))
Я вчера разговаривала с нач. участка по ботан,25. Накануне была комиссия, ей не понравилось что на некоторых плитках откололись квадратики, надо мол приклеить. Дату сдачи никто назвать мне не смог, сказали следующее: "Вот плитки приклеим, потом могут сказать мол приклеивайте камушки, которые откололись".
Еще были замечания по лифтам. Работники из лифтерной фирмы сказали мне так:
" Если до таких мелочей будут докапываться, то не знаем когда сдадут дом ваш".
:(((((((((((((((((((((((
Еще были замечания по лифтам. Работники из лифтерной фирмы сказали мне так:
" Если до таких мелочей будут докапываться, то не знаем когда сдадут дом ваш".
:(((((((((((((((((((((((
он наверное артист:))) его специально поставили что бы он лапшу вешал:)))
в конце июля он нам тоже нарассказывал, что дом будет сдан через неделю, и он в этом больше всего заинтересован,так как его отпускают в отпуск только после сдачи
сторож сказочник еще тот:))) поговорить совсем не любит:))) вчера с час расказывал сказки:)))
На ботанической 15 нет ни воды, ни света ): Друг должен был заехать еще весной-до сих пор живет в общаге 18 м2 с 2-мя детьми:)))
собак перестреляли ): сторож сказал приехали ночью зашли с двух сторон и из 9 осталось 2 или 3
похоже все только 25-м интересуются
По Ботанической 15, кто-нибудь, что-нибудь знает?
вход во двор свободен? и собаки не мешают? Неужели мы и вправду скоро выйдем во двор погулять?
возле дома 11-го столько народу гуляют:))) так красиво:))) вчера пиво пили целый час:))) ощущение было как будто давно живешь и просто вышел во двор погулять:)))
вряд-ли он будет неожиданным:))) скорее долгожданным
я лично думаю звонить бесполезно, только себе портить настроение:))) лучше лелеить надеждой и неожиданным звонком-"ВАШ дом сдан - можите заезжать" :)))
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме