Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 67)

Ботаническая 17 - монтаж 8-го этажа 1-2-го подъездов.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ботаническая 13 - из 1го подъезда кто-нибудь есть? :)
ваш ответ Вася
Ольга, я думаю союз не причем. За два три месяца до окончания стройки они не могли не предполагать о сроках ее окончания и о длительности подготовки документов. Это на 99% в админитрации или где то в подобном отстойном месте, кто-то что-то тянет из союза (бабки, квартиру и т.п.) Союз стоит на своем - мы крайние...
ваш ответ Вася
Конечно!!! Если хотите живите и дальше на форуме, а участники форума желают жить в доме (точка).
ваш ответ Вася
по-моему, после сдачи 25-го на форуме скучно станет....
ваш ответ Вася
Дима-агент Размечтались, там еще Аня на 7-м этаже жить будет:))))
ваш ответ Вася
Не надо злиться на бездомных собак- нам Союз не дает заселиться, а не псы. Благодаря которым не только мы не можем попасть во двор, но и местные переростки, которые к нашему приезду от качелек-каруселек рожки да ножки оставят. Видела, как они во дворе 22-го дома резвятся.
ваш ответ Вася
Ну вы флудеры, повезло нам с модераторами :) А что, в первом подъезде только я жить буду? (:
ваш ответ Вася
Да! Вспомните Печкина, у ниго пока велосипеда не было, он тоже злой был. Какая тут жись...А потом он сразу добреть начал
ваш ответ Вася
псов с детства не уважаю. навязчивые они и на велике мешают ездить :(((
ваш ответ Вася
Лариса, где же вы видели балконные двери с ручками и без щелей? Откройте секрет! Аня со мной никто не хочет общаться предлагаю вам отравленную приманку для волков. Бесплатно, даже сам раскидаю. Только чтоб это кому нибудь-было нужно...Только вот надо уточнить - уют не куда не денется без песиков?...
ваш ответ Вася
только что была на Ботанической-25(11) и грозный мужчина в УАЗике сказал "нельзя во двор заходить!!!", причем вокруг как минимум 5 огромных псов бегали резво... вечером двор таким уютным выглядит :)) и свет в подъездах горит так мило, аж тепло на душе стало!
ваш ответ Вася
Мила, я тоже с 5-го подъезда, 3-ий этаж. Когда в последний раз была в квартире, в июне, не было линолеума и сантехники. Обои простенькие, но не страшные, двери межкомнатные тоже ничего, а вот окна и балконные двери были все без ручек и со щелями.
ваш ответ Вася
Наталья
Отличные новости! А как во дворе дела обстоят? Вид приличный уже? Стоянку доделали?
ваш ответ Вася
Гостья я видела обои в 4,5, и 6 подъездах, цвета приемлимые и даже некоторые очень ничего, совсем страшного точно нет, но лично в моей квартире (5 подъезд) обои наклеены просто идеально. Двери светлых тонов и даже внутренняя отделка железной двери совпадает с цветом межкомнатных.
ваш ответ Вася
Ответ был дан давно: Только что со стройки. В июле все сдадут, все 6 подъездов. В первом отделка практически завершена. Многие квартиры закрыты на ключ. Внутри поклеины обои (в комнатах и на кухнях неплохих расцветок, в коридорах "под кирпич с пальмами"), установлена сантехника, межкомнатные деревянные двери (симпатичные, не то что раньше), входные сейфовые двери, деревянные стеклопакеты. В подъезде большой грузовой лифт, килограмм на 500 :)
На счет регистрации договоров в палате узнавал в КБС, не требуется. На тот момент этот закон еще не вступил в силу.
И в регпалате узнавали, регистрация не обязательна.[/q]
ваш ответ Вася
Макс Спасибо, обрадовали! а обои приемлемых цветов?
ваш ответ Вася
А кто-нибудь на Бот-25 квартиру глядел изнутри? как там отделка?

Отделка нормальная. Обои приклеяны почти ровно.,потолок вообще хороший. Ванна чугунная, внутри белая, а с боку (с одного) покрашена розовой краской. Раковина так себе. Линолеум коричневый, приличный.
ваш ответ Вася
моя подружка в новостройке ванну-туалет веселенькой китайской пленкой обклеила, пока дом не "осядет". я наверно так же поступлю :)
ваш ответ Вася
и если учесть, что первые 1,5-2 года плитку клеить не рекомендуется, чем же такое зрелище облагораживать будем? Хотя и плюсы в этом тоже есть- даже грязно-розовые стены все равно лучше коричневых или темно-зеленых, например!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост