Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 66)

Только-что позвонил в Союз, чтоб с утра себе настроение "поднять" на нужный уровень. Анатольевна со своей напарницей истерически расхохотались в трубку и не могли остановиться целую минуту-полторы. Потом она начала что-то бормотать про 700 человек, про 25-й и 13-й. В итоге, собравшись с мыслями сказала уже наверное честно - не знаем сами. Ждите звонка. Будем заселять вас день и ночь. Вот и все новости...Вам как нравится больше днем или ночью? Забыл записаться на ночь...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет:))) что нового? все молчат-как будто новостей нет:)))
ваш ответ Вася
Да насчет положения и я согласен. Я бы в доме с таким номером, ни за какие коврижки бы не стал покупать квартиру...
ваш ответ Вася
гостья, да мы и так в том же положении, 13й дом по дате сдачи шел нога в ногу с 25м домом всегда. А ждем теперь вместе, просто обсуждают тут в основном 25й дом.
ваш ответ Вася
Ну вот, стоит только за кого-нибудь порадоваться,так сразу злорадство плещет! Или Наталья боится боится, что придется оказаться в нашей шкуре?
ваш ответ Вася
Наталья, а можно по подробнее...
ваш ответ Вася
Гостья, ну что хочу сказать. С вашим 25-м все очень и очень запущенно. Так что не обессудь.
ваш ответ Вася
Мила и Лариса, я тоже из 5-го подъезда, 4-ый этаж :)))
ваш ответ Вася
Рада да Бот-13. Только асфальт кладут, а уже через неделю заселение обещается. Наш же 25-й, особенно первая половина, уже готовый несколько месяцев стоит.
ваш ответ Вася
Илья, насчет первого подъезда по Ботанической 13 не знаю, есть ли кто на форуме. У меня второй подъезд.
Насчет ключей от квартиры: договаривалась через вторые руки с прорабом. Ее действительно очень трудно поймать на месте, поэтому пришлось созваниваться заранее.
Двор возле дома 13 благоустраивается. Проложили дорогу ко 2 и 3 подъезду. Я думаю на днях начнут класть асфальт. Работают быстро, дружно и это радует.
ваш ответ Вася
я оптимист:)))
А за доброе слово пожалуста:)))
Приятно когда кому-то тоже приятно:))) Тем более что приятно соседям:)))
ваш ответ Вася
А вообще, спасибо за доброе слово. Сразу ждать становится легче, когда кто-то уверен в результате и может поделиться своей уверенностью с другими.
ваш ответ Вася
я не себе, я им порчу :)))
пусть чуть-чуть хоть контролируют своих "везунчиков" и не дразнят "бездомных" инвесторов обжитыми балконами
ваш ответ Вася
Не переживай по поводу заселения. Все будет хорошо. Осталось чуть-ЧУТЬ.
Лучше заселяться когда все есть- вода, свет, тепло и т.д.
По поводу сроков сдачи дома-15 августа начали принимать, но обнаружили порыв трубы в подвале, подвал был затоплен. Дали срок на устранение последствий аварии, а то 2 недели минимум, если проводили "опресовку" три дня назад значит все нормально.
А в союз не звони не порти себе настроение.:)))
ваш ответ Вася
да нет, завидую тем, кто может спокойно спать, а я вот встаю с утра пораньше, чтобы позвонить в союз и спросить типа "А почему на 2-м этаже 4-го подьезда уже веревки натянуты и вещички висят?" . На что уважаемая представительница Союза теряется в догадках и обещает разобраться, как такое могла случиться, ведь "официального" разрешения никому не давали. Наверное имело место разрешение "неофициальное" :))). Знать бы только, где его берут...
ваш ответ Вася
Ты наизусть знаешь эту песню?:)))
Ну вот даже настроение поднялось:)))
Я дамал все спят в такую погоду, а нет:)))
ваш ответ Вася
Привет, Андрей! (ну прям как в песне). Спасибо за сообщение, перспектива заехать в светлую и чистую квартиру радует! Надеюсь, что 3-й подъезд от 2-го не сильно отличается, и кирпичного цвета обоев с пальмами, и особенно щелей в балконах и окнах мы не увидим.
ваш ответ Вася
Соседкам привет:)))
ваш ответ Вася
По поводу обоев они разные во всех квартирах. У меня в зале с голубым оттенком, а у друга напротив квартира с коричневым. На кухне обои тоже у всех разные, но не зеленые с цветами. Двери межкомнатные светлый бук. Линолиум тоже у всех разный. Двери входные одинаковые у всех:)))
Квартиры светлые и чистые я был уже после отделки.
ваш ответ Вася
Ну вот так и знала, позвонила в Союз, Анатольевна сказала, что оринтируемся на 15-20 число, хотя вчера про 20 упомянуто не было, по поводу причин задержки, она просто промолчала.............настроения хорошего уже точно сегодня не будет.....в понедельник даже звонить боюсь......
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост