Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 84)
Ботаническая 17 - медленно но верно возводится 3-ий этаж 1,2 подъезда и 2-ой этаж 3,4 подъезда.
Ботаническая 13 - стеклят балконы.
Ботаническая 15 - благоустраивают территорию.
Ботаническая 11а - собирают мансарду.
Ботаническая 25 - отделка.
Ботаническая 26 - собирают 8-ой этаж.
Ботаническая 26а - готовят площадку.
Катрин - характеристики в студию, ну и координаты для связи.
Ботаническая 13 - стеклят балконы.
Ботаническая 15 - благоустраивают территорию.
Ботаническая 11а - собирают мансарду.
Ботаническая 25 - отделка.
Ботаническая 26 - собирают 8-ой этаж.
Ботаническая 26а - готовят площадку.
Катрин - характеристики в студию, ну и координаты для связи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катрин А то кто же. Может я ее себе хочу взять ;)
2300-2500, в зависимости от метража, этажа и угловатости)
2300-2500, в зависимости от метража, этажа и угловатости)
Спасибо! Пользуясь случаем, никому не нужна 3-комн квартира на Ботанической,15 с неплохим ремонтом ( не после строителей)?
Готовые 2ушки 54 м2, с ремонтом, продают за 2 - 2,2 млн руб.
Дима-агент, а вы агент по продаже недвижимости??:-)
Я хочу продать 3-х комн., вот думаю ждать гегестрацию или нет, на сколько разница в цене будет и как проще?И вообще сколько она стоит.:-)
Катрин, вопрос конечно интересный :) по крайней мере формулировка. Видимо по рыночной!
А если серьезно - что Вас конкретно интересует - стоимость 1 - 2ух - 3ех - 4ех комнатной квартиры? Или выростет ли цена на зарегистрированную квартиру и на сколько?
А если серьезно - что Вас конкретно интересует - стоимость 1 - 2ух - 3ех - 4ех комнатной квартиры? Или выростет ли цена на зарегистрированную квартиру и на сколько?
Уважаемый Роман i, вы не знаете по какой цене можно купить квартиру на Ботанической, 15 до регестрации или после.
Площадки какие-то расчищают - так что в ближайшем времени возможно появление новых объектов.
А какие-нибудь новые дома, кроме Ботанической, 26 начинают строить?
Дима-агент Огромное спасибо за информацию
МАВ Только что со стройки. В июле все сдадут, все 6 подъездов. В первом отделка практически завершена. Многие квартиры закрыты на ключ. Внутри поклеины обои (в комнатах и на кухнях неплохих расцветок, в коридорах "под кирпич с пальмами"), установлена сантехника, межкомнатные деревянные двери (симпатичные, не то что раньше), входные сейфовые двери, деревянные стеклопакеты. В подъезде большой грузовой лифт, килограмм на 500 :)
На счет регистрации договоров в палате узнавал в КБС, не требуется. На тот момент этот закон еще не вступил в силу.
И в регпалате узнавали, регистрация не обязательна.
На счет регистрации договоров в палате узнавал в КБС, не требуется. На тот момент этот закон еще не вступил в силу.
И в регпалате узнавали, регистрация не обязательна.
МАВ, разрешение на строительство ╧ 28 от 30.12.05г., Проектная декларация опубликована в газ. Городские новости от 02.11.06г.
подскажите пожалуйста когда сдача Ботанической 25 и есть ли документы на строительство и аренда
за счет того что можно сделать якобы "ненадо", мы все полагаемся на честность.
Так там не надо, или полагаемся на честность ?
Ботаническая 26 - приступили к монтажу 8-го этажа
У кого-нибудь по Ботанической 25 зарегистрированы договора в рег. палате ?
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме