Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 68)
зрелище не из приятных, стены наполовину в тот же веселенький цвет покрашены в ванне
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
почему-то я думала, что ванны а-ля-советский союз бывают только белыми:))
грязно-розовую пока не увижу, не представлю
грязно-розовую пока не увижу, не представлю
я только гадко-розовый цвет ванны помню :(((
не ужели не был никто? я только до отделки видела, ничего интересного сказать не могу
А кто-нибудь на Бот-25 квартиру глядел изнутри? как там отделка?
Наталья, откройте секрет, каким образом взяли ключи, чтобя посмотреть квартиру...? Несколько раз приезжали, но прораба так и не нашли...:-///
Наталья, спасибо огромное за информацию по Ботанической 13))) Очень радостное известие)))
Все люди братья:))) тем более если будем жить в одном из красивых и чистых мест в городе
у меня тоже малыш 5 месяцев.
поэтому предлагаю сразу заключить договор с охранной фирмой по охране двора.
еще и машину чтобы охраняли, согласен за машину платить 500 р.
как это сделали на Копылова 17, где сейчас я снимаю квартиру.
Порядок, охрана территории, машин и всего остального.
По периметру установлены камеры наблюдения, поэтому пьянок, драк и туалетов по углам НЕТ.
поэтому предлагаю сразу заключить договор с охранной фирмой по охране двора.
еще и машину чтобы охраняли, согласен за машину платить 500 р.
как это сделали на Копылова 17, где сейчас я снимаю квартиру.
Порядок, охрана территории, машин и всего остального.
По периметру установлены камеры наблюдения, поэтому пьянок, драк и туалетов по углам НЕТ.
Друзья, извините, что влезаю в вашу милую беседу по переезду на Ботаническую 25, однако есть люди, которые интересуются другими домами. Для интересующихся Ботанической 13 сообщаю. Сегодня была на доме, смотрела свою квартиру. Очень даже ничего. Дому присвоили номер ул. Лиственная, 23. И по прогнозам обещают начать заселение через неделю, ждут еще одну комиссию. Так что праздник скоро будет не только в доме 25.
Главное, чтоб во дворе не было питейных сборищь, пустых бутылок и сортиров возле подъезда, там кстати деток будет много, что видно уже по разговорам на форуме, а так кому где нравится, хоть под одеялом на кровати...
возле дома есть пивбар, сауна, и ресторан слева строят на 40 мест. Смысл на диване?
Я знаешь то же не дурак пивка хлебнуть. Только на прошлой квартирке у меня до побоищь доходило, когда в подъезде соседи этим занимались. А тебя понял так, что возле дома ходили 18 лысых взявшись за руки и хором пили пиво (а ты значит про себя). Если б это было так, то с этим бороться бесполезно. Вообще то пиво надо пить дома сидя на диванчике. Ну тут понятно если дом сейчас это 14 квадратов на 5 человек, с трехметровой кухней, тут уж сильно не размахнешься. Волей не волей на улицу пойдешь...
ups... Если ты стороник гадить в своем доме? то я тебя не понимаю? А то что я пиво люблю я не скрываю
Да мне особенно про квадратики понравилось, соглаен участвовать в приклейке...А насчет возле дома пиво пили - это гадостно. Все в бутылках будет. От чего бежим, к тому и придем....
да соседи, соседи, у нас 3-й :)))
очень приятно, а меня Ольга, но тоже уже по-моему не первая:)))
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме