Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 65)
а до 30-го как до луны пешком:(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
пока нет:))) вчера мебель завозили:))) воды нет потому-что много течи, когда включили позатопили половину квартир, устраняли косяки. Включат когда мы заселимся.:)))
Он же говорил "не позднее 1-го сентября". типа доча у него в школу должна пойти из этой хаты
Всем привет! Вчера вечером был дома (Ботаническая 25(11)), мастер участка (4 подьезд 2 этаж) завозил мебель-холодильник, плита, машинка стиральная и т.д. Заходил к нему в квартиру - здорово, все таки начальник участка-обои под покраску в прихожей, фотообои в коридоре, арки отделаны деревом, на полу паркет, сантехника итальянская и т.д.
Погорили с ним по мужски, говорит сам незнаю, так как работает в КБС, но говорит не позднее 30 сентября.
Соседкам привет особенный:)))
Погорили с ним по мужски, говорит сам незнаю, так как работает в КБС, но говорит не позднее 30 сентября.
Соседкам привет особенный:)))
Ботаническая 26а - приступили к монтажу 5-го этажа.
СЕЛИТЕБНЫЙ - Предназначенный под застройку или находящийся под застройкой (о земле). В современной терминологии применяется - "ГОРОДСКАЯ земля". Так что лукавят авторы. Да и про то что именно эти антены работаеют - не слышал, сами работники говорят, что в резерве они. Кстати сами работники живут недалеко, приемущественно на земле. Скот, огород и т.д. Прошлый директор недавно ушел из жизни в возрасте 94 лет помоему (жил там же). Это я о вредном воздействии.
Но в идеале антены надо переносить, а это крупные деньги. Это произойдет только в случае еще большем подорожании цен на землю в городе и готовые квадратные метры. Тогда перенос будет окупаем. Примеров подобных в крупных городах не мало.
Но в идеале антены надо переносить, а это крупные деньги. Это произойдет только в случае еще большем подорожании цен на землю в городе и готовые квадратные метры. Тогда перенос будет окупаем. Примеров подобных в крупных городах не мало.
Люди, кто знает когда будет заселение Ботанической 15?
Ну мы же не на земле собираемся жить...
я просто так:))) информация к размышлению:))) все будет нормально разрешение на строительство же есть:))) а на землю незнаю.
Андрей, эта та самая ложка дегтя, которая испортит нашу бочку с медом (чистый воздух, красивый район, уютный дворик и т.д.)
интересная информацияи по поводу земли на которой строит СОЮЗ наши с вами квартиры :)))http://krasnoyarsk.rtrn.ru/publications.asp?view=7514
Обидно :((( читаешь обьявления о продаже квартиры на Ботанической 25(11) все пишут - СДАН.
Наталья Очень приятно слышать, у меня тоже во втором подъзде))) А какой этаж?
да:))) когда приглашать на новоселье?
может быть уважаемая Наталья знает "как" скоро?
Да и новый год как раз скоро! У меня как раз на балконе раскладная елочка лежит на всякий случай...
Ну что приуныли. Все нормально. Скоро будем праздновать новоселье и 25 и 13.
может позвонить самому господину Гурову, он да наверное в курсе событий в Союзе?
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме