Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 31)

ups... да я уже ни чему не удивляюсь, в жэо мне похвастались, что кто-то вообще зайти в квартиру не смог, дверь так установили ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Илья а на что же ты надеялся ведь у застройщика даже название: "СОЮЗ" - звучит? - и все по нашему - как ресефесере...Представляю что Аня скажет, когда зайдет в свою...Во языки почешем (точнее пальцы)!
ваш ответ Вася
Gric
Пришел свою квартиру смотреть, стекла в зале нет (рядом стоит), просто пластиковая рама с дырой на лоджию, забыли вставить... Дверной замок полурабочий, звонок не работает, на подоконнике на лоджии боковых заглушек нет.
А на сколько ваша квартира от раздолбайства Союза пострадала? :)
ваш ответ Вася
Уфф...
ваш ответ Вася
natal, :) ну пара дней)) это мелочи... самой главное)) что на этих выходных уже не будем писать,что ждем чуда.... осталось чуток... это так радует))
ваш ответ Вася
Tilenя позвонила сама и она подтвердила что 19.10 заселяется 5и 6 подъезды
на вопрос нельзя ли приехать 17 она сказала что в ТСЖ не будет ключей от этих подъездов .по моему вранье можно и приехать пораньше
ваш ответ Вася
Сегодня позвонила Оксана и предложила 17-го подойти за ключами по 25 дому.
УРА....
Так, что обсуждения наверное закончились.
ваш ответ Вася
Гостька! Рад соседям! У Вас, кстати, в микрорайоне, по-моему, тоже сейчас заселение очередное идёт...

На самом деле, согласитесь, нервы хоть и на пределе у людей, но хлопоты-то приятные! Ведь многим за всю жизнь не получается въехать в НОВУЮ квартиру!!!
ваш ответ Вася
bosoy
мы даже соседи почти:)
ваш ответ Вася
bosoy
А я сама не местная...:)
Я с 21 Века!:)
тоже наблюдаю за ними - интересно...
ваш ответ Вася
:)))Гостька! :) я далеко, в монолитовском Инокентьевском, 10 :)
В долевке в первый раз... Вот смотрю, пугаюсь, ужасаюсь, глядя в этот форум... Готовлюсь :)))
ваш ответ Вася
bosoy
а вы где?
ваш ответ Вася
Поздравляю всех новоиспеченых новоселов!
Давно слежу за вашими мытарствами! Искренне рад за Вас! А до 17-го рукой подать!
...Нам же ещё ждать да ждать! :)
ваш ответ Вася
но я всех поздравляю)) и до меня скоро дойдут:).....
ваш ответ Вася
natal, это вроде 5 подъезд - не далеко от меня....
а мне еще не звонили:(
ваш ответ Вася
урааааааааааа,поздравляю нас с радостной вестью мне тоже позвонили ,только ключи -17-го,ждать долго,,,,
ваш ответ Вася
Андрей мы же не такие терпеливые, как некоторые соседи из 2-го подъезда, мы с Аней с утра сами позвонили, вот нас и огорошили вопросом "какой подъезд?" и датой заселения. Только не говорите никто что это шутка или не точность какая-нибудь. Не поверим.
ваш ответ Вася
мы это обсудили давным давно, не портите настроение
ваш ответ Вася
Прокуратура Октябрьского района Красноярска возбудила два уголовных дела против ЗАО ПСК ╚Союз╩. В фирме без разрешения на строительство умудрились возвести два жилых многоквартирных дома в микрорайонах ╚Ботанический╩ и ╚Чистый╩ Октябрьского района. Для рассмотрения административные материалы были направлены в Арбитражный суд Новосибирской области, поскольку ПСК "Союз" имеет юридический адрес в Новосибирске. 27 августа ЗАО ПСК "Союз" оштрафовано на 500 тысяч за строительство без разрешения жилого дома ╧ 17 в микрорайоне "Ботанический". А 10 сентября аналогичным решением этого же Арбитражного суда ЗАО ПСК "Союз" оштрафовано за незаконное строительство дома ╧ 5 в микрорайоне "Чистый". Размер штрафа - 1 миллион рублей, так как правонарушение совершенно повторно в течении года, сообщает tayga.info.
ваш ответ Вася
я в 13. Насколько видно по 13 дому, народ заезжал в первые дни... и мебель и технику завозили)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост