Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 46)
и кто замки ломать станет? двери-то железные
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет! а что нам за это будет (я штурм имею ввиду)
К сожалению про дату не уточнила - в какую сторону:)))
Вообще у них все спантанно происходит:)))
Хотя когда они ключи получили от КБС на (25) 11 дом инженер был ЗА быстрое заселение.
Кстати как там наши соседи 13й дом, заселились?
Вообще у них все спантанно происходит:)))
Хотя когда они ключи получили от КБС на (25) 11 дом инженер был ЗА быстрое заселение.
Кстати как там наши соседи 13й дом, заселились?
если и эта дата не точно! то тут нужно штурмом уже брать дом:) чего они так тянут:(
Андрей а она не уточнила в какую сторону "неточность"? Привет!
Вчера мило общался со Св. Анатольевной она милым голосом сказала что срок 5-10 октября НЕТОЧНЫЙ:)))
Всем привет:)))
Всем привет:)))
Twixxx, звонила.... не ранее 5-10 октября сказали. Какого года, не уточнили
для тех кто ищет квартиру на ботанической
выйдите на этот сайт -это ООО "Красмет" поставщики железобетонных конструкций
и посмотрите их прайс по продаже квартир ,я у них покупала дешевле чем союз продавал и без затрат на агентов
http://www.sibdom.ru/firm.php?id=1344&view=flat
выйдите на этот сайт -это ООО "Красмет" поставщики железобетонных конструкций
и посмотрите их прайс по продаже квартир ,я у них покупала дешевле чем союз продавал и без затрат на агентов
http://www.sibdom.ru/firm.php?id=1344&view=flat
Аня сегодня не звонили в союз?
Twixxx , все просто в молчаливое отчаяние впали :)) может и не все конечно, но я точно!
Всем привет! что-то тихо на форуме, может заселяются все, а я и не знаю!
да, спасибо, но я уже позвонила им... и даже нашла еще знакомых, которые уже давно живут в построенных домах от Союза в ботаническом, но ничего в продаже неть :(((
Да будет еще что-нибудь в продаже, грех сомневаться...
А можно еще в поясе шахида любимое учереждение навестить и ненавязчиво так попросить выдать ключи, держа в руке детонирующее устройство :)))
Аня, Мудрый старик (Лао Цзы) сказал: "Счастлив тот, кто довольствуется тем, что имеет"....Терпение...
Не правда, есть в продаже Союз на ботанической. Услуги совсем не дорого, останетесь довольны :)
звоните 89232820085
звоните 89232820085
да, спасибо, но я уже позвонила им... и даже нашла еще знакомых, которые уже давно живут в построенных домах от Союза в ботаническом, но ничего в продаже неть :(((
а телефон союза вы не знаете, МАКС??? все таки есть люди еще не жадные :)
И я знаю - я тоже не жадный...
Наталья А подскажите каким образом нас будут оформлять...мы придем с паспортом, а что дальше?!
Как ОФОРМЛЯТЬ будут?... Приведут куда надо, проверят карманы, шнурки выдернут, ремни, возмут каие-следует документы, особо навязчивым датут кое-чего и оформят. Вот и все, чего тут непонятного :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Ну пора заканчивать злиться. Уже скоро новый год...!
:-)!
:-)!
Gric, насколько я знаю нас оформлять никак не будут. Нам просто выдадут ключи от наших квартир и можете заезжать. Уже после будет оформляться Акт о сдаче дома. Нам должны также позвонить или отправят по почте уведомление, где мы (в Акте) если нет замечаний расписываемся. И только после этого можно оформлять квартиру в собственность. Может быть есть еще какие-нибудь тонкости, но в целом где-то так.
МАКС, большое спасибо!!! :)) а то тут одна дама посоветовала прочесть всю переписку... что я и делала до нее вообщем-то, насколько это может позволить малышня 6-месячная :)))
Вы не обижайтесь на нас, мы сейчас все злые.ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ :-)))
Не хотят нам квартиры отдавать :-(
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме