Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 29)
МАКС мы точно будем утеплять, так как детей двое, а детская одна. Хоть спортивный уголок и велики вынести на воздух. Поставим стеклопакет, стены загипсокартоним с утеплителем, пол с подогревом, пара эл батарей, чтоб трубы не выводить и не согласовывать, и уговорим соседей сверху и снизу сделать тоже самое , тогда тепло будет :))) А в абсолютно неудобном углу сделаем встроенный шкаф (или кладовку, что по площади получится). Мы в квартире не разу не были, судить по чертежам трудно.Только пока это мечты, как на самом деле будет, не знаю. Надо еще посмотреть на качество швов и всего остального. Но давайте после переезда делиться идеями и опытом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга, Алексей, спасибо за ответы! страшно теперь (почитала форум), но жить-то как-то надо! вы брали жилье прямо у застройщика? вчера звонила в КБС, у них была вналичии только одна 1-комн 50 кв. на Менжинского 18а, цена кв.м 55.000... Я в шоке...
Соседи ботанич 25 (11)! Подскажи кто как планирует утеплять веранду ??? Там же дополнительным стеклопакетом не отделаешься. Я думал батарею прокинуть с кухни. Муторно. Может электро поставить. А стены наверно тоже утеплять надо. И сам угол, а то промерзать будет как пить дать. У кого какие идеи на этот счет???
Катерина все дома в Ботаническом строит СОЮЗ, он заказчик, а подрядчики разные. Мы в КБС покупали, к ним претензий нет. Пока. Пока не видели квартир. А там видно будет. СОЮЗ нервы потрепал маленько. Но только потому, что мы относимся к 1-й очереди и намеревались заселиться чуть раньше. Но надеюсь, что это в прошлом. А вообще о всех проблемах и о всех застройщиках,заказчиках и подрядчиках мы свое мнение давно на 72-х страницах форума отразили.
Gric мой емыл: ilya собака jobsniffer точка net :)
привет и Вам Большя часть ответов В содержании форумаю.А на остальные ответы ---отдельно вопросы
Всем привет!!! мы хотим стать вашими соседями! расскажите пожалуйста, кто застройщик Вашего дома, как строили, кого советуете, какие проблемы! а и главное через кого вы квартиру покупали?
какие хорошие у нас соседи,с актами конечно каждый разберется и примет нужное решение- тем более если ключи будут на руках ,я уж думаю за рекламации уже никто квартиру не отберет .Так что-думаю бояться нечего
Ань, ты все еще боишься, что придется ждать следующей осени? Прямо со следующей среды, всему первому подъезду - жить не МОЖНО, а даже НУЖНО :))) А Акт ты сразу подпиши, и переживать будет не за что.
Илья Очень хорошая идея))) Надо нат этим подумать...)
Аня да можно)))
Аня да можно)))
АНЯ! МОЖНО! Ну кто тебе скажет "НЕЛЬЗЯ", если ключи у тебя будут?
Gric 10й, вобщем-то рядом, можно на двоих безлимитный интернет сделать по wi-fi :)
Аня жить в квартире можно.
Аня жить в квартире можно.
Ботаническая 26а - монтаж 8-го этажа.
Gric Вы переехали уже? Можно до подписания акта приемки жить в квартире?
Илья 7 этаж... а у Вас? Да... странная тишина на форуме... Все наверное отмечают радостные вести:-)))
ups...
тож заметил ...день какой-то странный... одна из соседних веток так и застыла на чьей-то реплике: "Народ умер..." :)))
Надо же - за день никто слова!!!
тож заметил ...день какой-то странный... одна из соседних веток так и застыла на чьей-то реплике: "Народ умер..." :)))
Надо же - за день никто слова!!!
Ботаническая 17 - Приступили к монтажу 10 этажа 1-2-го подъездов
ups... это когда кто-то не в тему говорит, а амвэй- сетевая быт.химия
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме