Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 15)
Роман i сказали знакомые живущие в Ветлужанке, уже позже сам узнал, что строит Союз.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Денис информацией не владею. Когда строился первый дом (из белого кирпича, стоит сейчас под крышей, остеклен) я узнавал цены за квадрат. Так как площади большие, цена получалось приличной, и я не удосужился далее узнать, продаются ли уже квартиры, или только планируются к продаже.
А Вы как узнали об этих стройках?
А Вы как узнали об этих стройках?
Роман i а в построенном доме или в строищихся хоть одна квартира продана Союзом, а то я совсем недавно узнал о существовании этого микрорайона (в будущем), в объявлениях тоже не разу не видел.
Денис, да, строит. Так же пока документов нету, и так же штрафовали уже за незаконное строительство. В данный момент тоже вроде стоит стройка. Строится пока только один дом, кирпичный. Есть второй, давно построенный, но по каким-то причинам его не вводят в эксплуатацию. В свое время Союз хотел там две свечки поставить, но вроде как по этажности их ограничили. Кстати рядом строится коттедж Турова - так что в гости к нему не далеко ходить будущим жильцам :)
Роман i скажите, Вам что нибудь известно о строительстве Союзом жилых домов неподалеку от совхоза Октябрьский, говорят Союз там строит несколько многоэтажных жилых домов.
Аня Отсутсвие электричества насколько я понял это оргмера, тоесть оно есть, но им как бы нельзя пользоваться. Вопрос в сроках оформления документов. А Союз в этих вопросах - известные резинщики. Омрачает одно - длугие бездокументные объеты, которые строит Союзсвоими силами - строятся.
Подождем апрель, должно что-то будет сдвинуться с места.
Подождем апрель, должно что-то будет сдвинуться с места.
Роман i А электричество там подключили? Я была в начале марта - света не было. Звонила в СТ, сказали, что в конце марта СОюз сделает документы и тогда начнут строить. Значит надо у Союза узнавать.
brmn Не скажите. При грамотном зонировании очень даже ничего для однушки.
А про март тоже слышал, плиты действительно подвезли. По телефону ссылаются на отсутствие документов на строительство как причину простоя.
Посмотрим что в апреле будет.
А про март тоже слышал, плиты действительно подвезли. По телефону ссылаются на отсутствие документов на строительство как причину простоя.
Посмотрим что в апреле будет.
Разговаривал с охраной на Ботанической 17 в феврале.
Сказали что начали плиты подвозить, в марте опять строить начнут.
Правда никаких движений не видно.
У меня однюшка в последнем подъезде 38 с чем-то метров, плохо что прихожей совсем нет.
58 квадратов совсем планировка глупая, 15 метров коридора...
Сказали что начали плиты подвозить, в марте опять строить начнут.
Правда никаких движений не видно.
У меня однюшка в последнем подъезде 38 с чем-то метров, плохо что прихожей совсем нет.
58 квадратов совсем планировка глупая, 15 метров коридора...
1 - комнатные: 38,3 ; 42,16 ; 58, ; (в десятых могу ошибаться)
А по поводу трешек, да, там проект переделали и какие-то трешки стали 117 м2. Доплачивать надо, но помоему не по рыночной цене, а по действующей на тот момент за м2. Так что для кого-то приобретение может быть достаточно выгодным.
А по поводу трешек, да, там проект переделали и какие-то трешки стали 117 м2. Доплачивать надо, но помоему не по рыночной цене, а по действующей на тот момент за м2. Так что для кого-то приобретение может быть достаточно выгодным.
А какой площадью 1-комнатные на Ботанической, 17 ? И вообще какова перспектива по сдаче этого дома?
Товарищи!!!
Внимание!!!!
Кто приобрел квартиру по Ботанической 17 с площадью 82 кв и 88 запомните таких площадей в этом доме нет. Готовьте бабосы на доплату.
Внимание!!!!
Кто приобрел квартиру по Ботанической 17 с площадью 82 кв и 88 запомните таких площадей в этом доме нет. Готовьте бабосы на доплату.
А что еще известно по слухам про Ботаническую, 17?
Вопрос в том - делается ли что-нибудь для легализации стройки по Бот.17? В СТ и Союзе ответа не дают. Думаю в надзорных органах тоже ответа не дадут. Больше интересует, если есть какие-то проблемы с документами - то какие?
Лампа на кране горит - значит электричество есть. По слухам, документы делают - в апреле продолжат строительство.
покупатель А вы купили квартиру в этом доме или в стадии приобретения?
Лампа на кране горит - значит электричество есть. По слухам, документы делают - в апреле продолжат строительство.
покупатель А вы купили квартиру в этом доме или в стадии приобретения?
А кто-нибудь задавал вопросы Союзу по поводу срыва сроков по Ботанической, 17
Любитель СТ Это не отмазка, а действительность. Меня больше интересует, сколько это продлиться и чем грозит.
Аня Корявая отмазка. И что теперь делать, можно срывать сроки сдачи? Ах, да, дольщикам СТ не привыкать.
По Ботанической - 17 наложили штраф на ПСК СОЮЗ, так как строительство ведется без надлежащих документов. Пока не сделают, СТ не имеет права продолжать стройку, да и не может - отрубили электричество. Так что Ст здесь ни причем.
покупатель потому что строительство ведет СТ :)
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме