ЗАО СИБСТОУН (стр. 139)
Анкор-М отозвал требования о банкротстве, Сиб долг оплатил.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я бы не рискнул на месте Елены делать переуступку, т.к. она отвечает за действительность передаваемого права, а оно сомнительно, если конечно не вторая зарегестрированная в РП очередь (а если вторая, то за сваи и 10000 за метр лишку). И что-то новое в адресе- Гоголя 1.
Площадь общая (кв.м): 50 м2
Цена: 1 300 000 руб (26 000 руб/м2)
Район Красноярска (или Город): Центральный
Улица: Гоголя
Дом №: 1
Этаж: 7
Этажей в доме: 14
Тип дома (материал стен): кирпич
Планировка: нов
Жилая площадь (кв.м): 50
Площадь кухни (кв.м): 12
Балкон: 1б
Лоджия: -
Санузел: разд
Отделка : черн
Дата сдачи: 2кв09
Контактные данные собственника: тел.: 241-94-55, Елена
Дополнительная информация:
Переуступлю долевое. Собственник. Дешево. Застройщик "Сибстоун". Отделка черновая, все включено.
Я полагаю не стоит брать? )))
Цена: 1 300 000 руб (26 000 руб/м2)
Район Красноярска (или Город): Центральный
Улица: Гоголя
Дом №: 1
Этаж: 7
Этажей в доме: 14
Тип дома (материал стен): кирпич
Планировка: нов
Жилая площадь (кв.м): 50
Площадь кухни (кв.м): 12
Балкон: 1б
Лоджия: -
Санузел: разд
Отделка : черн
Дата сдачи: 2кв09
Контактные данные собственника: тел.: 241-94-55, Елена
Дополнительная информация:
Переуступлю долевое. Собственник. Дешево. Застройщик "Сибстоун". Отделка черновая, все включено.
Я полагаю не стоит брать? )))
Собрание инициативных групп в администрации города, малый зал в 15-00.
что за собране во вторник? Где? Во сколько?
Ивнестор Покровского
Просто читаю. А что нельзя? Хотя и у Вас есть адекватные люди.
Просто читаю. А что нельзя? Хотя и у Вас есть адекватные люди.
У Вас на ветке как гадюки, так не надо и сюда это нести. Ничего такого уж обидного для Вас я не писал и нечего здесь делать.[/q]
А сам-то тогда чего на нашей ветке делаешь?
А сам-то тогда чего на нашей ветке делаешь?
Да звонил ей, сказала как что-то выяснят, то сообщат.
надо точно убедиться в любом случае, а расследовать будт не меньше чем до лета, а,возможно, и больше,следак сказала
Баумана давно продали, т.к. там шевеление было. Если они фундамент на Копылова продали, то наивно думать, что Баумана которое "вот-вот" на выходе и не продали. Они и на Баумана ухитрились уже начать по второму кругу продавать. Даже здесь писала не помню, но вроде Наталья. Что-то УВД молчит, запрос что ли отправить. Может уже по окончанию срока расследования и дело прикрыли.
Мы не шапочкина а АДМИНИСТРАЦИЮ попытаемся к этому призвать....мало что что его адвокат сказала, прикажут, и деваца некуда будет, нужно САМИМ БЫТЬ В КУРСЕ ЧТО ТАМ КАК И НА Баумана...подъезд пусть ещё пристраивает там, двойников-то, как я из собрания поняла--МОРЕ и случай это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, значит,всяко разно по этой ситуации решения нужны
Когда на суде приходила адвокат Сиба, судья спрашивала, а нельзя ли заменить на квартиры на Баумана или как то решить по другому, адвокат ответила, что такой возможности нет.
так что всех нужно сразу в реестр вносить и с копылова и с баумана и на учасок на перенсона тоже справку не плохо былобы заказать, хоть там и не жилое, так,на всякий случай
На Баумана они гораздо позже перестали строить,как раз когда практически в городе везде перестали..есть идея двойников по копылова предложить в администрации на Баумана перекинуть!Там квартиры продавать гораздо позже стали и точно все их там не разобрали.Хорошо бы справку об обременении на участок на Баум ана заказать и посмотреть что там и за кем и сколько вообще квартир в проекте..Если не хватает-ещё подъезд пристроить, люди ,кто знает кдастовый номер участка на баумана или ,может вообще эта справка и сведения по проетной документации сколько там и чего,есть?!!!!
Ну от власти для Копылова надо требовать содействия по выдаче разрешения на строительство. Для СТ они посодействовали по решению вопросов по подключению на Ботанической. А по Баумана препятствий по разрешительной документации нет, но все равно ведь не строят. Да на Копылова и 16 этажей. Это просто ж..па, как и на Мира.
Инвестор Покровского
У Вас на ветке как гадюки, так не надо и сюда это нести. Ничего такого уж обидного для Вас я не писал и нечего здесь делать.
У Вас на ветке как гадюки, так не надо и сюда это нести. Ничего такого уж обидного для Вас я не писал и нечего здесь делать.
ok если даже нет законов новых (в смыслена кризисный период),а их сто процентов нет ещё, то как правительство дословно ориентирует?Есть тексты какие-нибудь?
бюрократичекий аппарат-это такая махина!Его в данном случае пихать, толкать нужно, расшевеливать!!Какая помощь, о чём вы говорите? Ориентироваться нужно на ихние пунктики что они должны делать и чо не должны.Кто знает какие конкретно законы о поддержке дольщиков вышли или нет щё и где тексты? и ваши бумажки(копии) и отписки все пригодятся во вторник!
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме