Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 90)

Я настаиваю на инвестиционном, поскольку в момент его заключения разрешения не было, соответственно не действовал запрет из ФЗ№214. Супротивники настаивают на обратном.
Суд рассудит.
Решение суда - вне поля моих возможностей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Степан, если бы суд не перенесли, то в чью пользу было бы решение? В пользу инвестиционного договора или зарегистрированного?
ваш ответ Вася
наталья, это же я писал :)
ваш ответ Вася
да к нам тоже на суд пришел его величество сг. предложил тоже самое ( инвестор06, сегодня в судебном Сергей Германович очень просил отложить суд. Предложил шило на мыло вторую очередь с инвестиционным договором поменять на вторую же с регистрированной долевкой.) и сказал что в мае все разрешится. как то с трудом верится. суд перенесли на май.
ваш ответ Вася
Я и моя знакомая как-то поменяли в такой ситуации на другую. В списки все равно не попали. Мало того, у знакомой была вторая квартира, так и по второй ее в списках нет... А СГ мягко стелит, да жестко спится. Он наверное и сам себе не верит, заврался
ваш ответ Вася
инвестор06, было стандартное судилище по признанию прав требования на квартиру. У нас - инвестиционный договор от 2006 года, у второго инвестора - регенная долевка от 2007 года.

yury, предложено поменять квартиру на другую.
ваш ответ Вася
Степан, что значит поменять вторую очередь с инвестиционным договором на вторую с регистрацией? Это то, что планируется передать в конкурсную массу?
ваш ответ Вася
Ну мертвые души я так понимаю лишние инвесторы, не достойные войти в списки. Я первый из них. А судебное по какому делу было, по незавершенке? А по первой ничего не обещает. Незавершенка то была только на первую очередь. И, что лидер в строительном бизнесе даже и не собирается в места не столь отдаленные, там вроде тоже строители нужны?
ваш ответ Вася
инвестор06, сегодня в судебном Сергей Германович очень просил отложить суд. Предложил шило на мыло вторую очередь с инвестиционным договором поменять на вторую же с регистрированной долевкой.

ПО утверждениям СГ "в начале мая утрясется все с достройкой", "почистится реестр от мертвых душ". Обещано в соитии-экстазе "совместно с хорошим управляющим (с которым нам повезло) перейти в стадию возобновления строительства Копылова".
ваш ответ Вася
Вчера проскользнула инфа, может и устаревшая, что незавершенку на Сиб отменили. Теперь половину кредиторов (залоговых) можно выбрасывать
ваш ответ Вася
Может быть это по теме !? http://www.kraynay12.ru/
ваш ответ Вася
Напишитe пожалуйста,кто-нибудь телефон Александра Федоровича Ну ОЧЕНЬ нужно!!!
ваш ответ Вася
Так что, нам опять остается сидеть и ждать непонятно чего?Когда наконец состоится собрание, чтобы узнать что происходит и как нам дальше быть? Откликнитесь кто-нибудь из инициативной группы нашего партнерства, чтобы вас одиночными звонками не загружать.
ваш ответ Вася
Откуда мы попадем, там списки инесторов по закону, которым будут гасить проценты определяют по регпалате. А у нас по пять человек на место. Кто будет брать кредит, ну конечно если он нужен, и достраивать? Поэтому даже при большой готовности дома туда не попадаем. Там толи 9,толи 8 домов. Точно 3 СТ, остальные не знаю. Там хоть Бурый пытается скинуть незавершенку инвесторам, а СГ, судя по его активной позиции в АС, пытается скинуть все определенным кредиторам по делам о банкротстве. Это называется двойной финт ушами, с начала не достроил, потом, что и построил - сливает.
ваш ответ Вася
А что у нас на горизонте?, Другие, такие же как и мы ,дома достраивают своими силами.Что слышно про нас? Мы подпали под этот закон? Кто-то в курсе этих вопросов?
ваш ответ Вася
Сегодня в тертьем чтении приняли закон, который как бальзам на руку СГ. Документ расширяет перечень составов преступлений, обвиняемые или подозреваемые в которых не могут быть заключены под стражу. В частности, это касается мошенничества, присвоения или растраты, причинения имущественного
ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Данное положение касается этих
составов, если преступления были совершены в сфере предпринимательской деятельности. Ходи пока....
ваш ответ Вася
Ну что пристал противный. Плиз!!!!
ваш ответ Вася
Элина!
Укажите пожалуйста, когда Вы уточните дату и время этого долгожданного собрания! Плизз!!!
ваш ответ Вася
Давно судебную практику не читал. Тут страсти кипят.Одному инвестору отказали во включении требования в реестр требований кредиторов закрытого акционерного общества «Сибстоун» в виде понуждения закрытого акционерного общества «Сибстоун» исполнить обязательство в натуре путем передачи квартиры №168 (строительный), состоящей из 2 комнат, общей площадью с учетом лоджий и балконов не менее 75,74 кв.м., расположенной в строящемся доме по адресу: г. Красноярск, ул. Копылова - ул. Гоголя - ул. Ленина, блок-секция 4, этаж 5, стоимостью 2120720 руб. Так, что в натуре выделить не удалось...
Кроме Гауфа уже и Новоселов назначил почерковедческую экспертизу документов по якобы погашенным долговым обязательствам СГ перед ним. Тот уже вабанк прет, статья за подделку документов наверно ни что, по сравнению со ст. 159. Одна поглотит другую...Апелляционный суд отменил "выброс" богатеньких конкурсных кредиторов, которые якобы с деревни Рога и Копыта отправили свои требования в 23ч 59 мин в последний положенный день. Причем с одного места, живут наверное вместе. Ну просто фермеры.
ваш ответ Вася
ЦУК
На ветке СТ просто почитай и скачивать не надо
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост