ЗАО СИБСТОУН (стр. 43)
Выслушайте внимательно, а лучше запишите информацию по общей кредиторской задолженности и по активам (только по домам) подлежащим дележу. Тогда можно оценить (за минусом текущих платежей) какая часть активов приходится каждому кредитору в абсолютных величинах. Тогда можно понять сложив текущие платежи, денежных кредиторов (с их долей) плюс стоимость достройки собственно сколько желающим будет стоить достройка. А то помню, как по этому же сибстоуну, когда проходили первые собрания, бабуля в первых рядах ратовала за достройку, не совсем понимая сколько ей это будет стоить. Тогда даже речь и не шла о денежных кредиторах. Так вот когда ей озвучили всего-то сумму около 300 тыс, она присела и сказала: "где я такую сумму возьму, уж лучше тогда деньги". Понятно, что при продаже дома получим копейки, но реально оцените, а потянете ли Вы финансирование кроме достройки дома еще и выплату причитающейся доли кредиторам, которые откажутся от достройки? Если мне говорят, что уже свободных квартир под 70, значит 252 кинутых (по Ленинскому суду) плюс эти 70. Итого даже если по оценкам 20 часть и то солидная сумма к выплате. Поэтому для принятие решения, а оно не на этом собрании приниматься будет хотя бы цифири изучите........Вентилятор готов. можете приступать набрасывать в мой адрес. Есть ощущение, что некоторые женщины руководствуются эмоциями, а не законом. Я бы к ним присоединился, но пустая трата времени. Они утверждают, что я лох и руководствуюсь данными трех летней давности. Докажите обратное. Как можно принять решение о вкладе денег, если не знаешь даже, сколько тебе это будет стоить? Дом на Новой Толстикова и К до сих пор не сдали, а по судам все бегают, отбирая друг у друга квартиры. а председатель все больше и больше за достройку хочет, не отчитываясь куда деньги девает и подделывает документы, а суды на это в сквозь пальцы смотрит
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
12 февраля 2013 года в 14 часов по адресу-проспект Свободный 48 ГОР.ДК, в большом зрительном зале состоится собрание кредиторов ЗАО Сибстоун с повесткой дня:отчет конкурсного управляющего ЗАО Сибстоун-Козюрина Е.А. о ходе конкурсного производства.Регистрация участников собрания с 13-00 до 13-50. Уважаемые дольщики Сибстоун! Приходите обязательно на это собрание.послушайте и задавайте Ваши вопросы,а их должно быть очень и очень много!!!! Давайте общими усилиями будем принимать все меры и усилия для достройки НАШЕГО ДОМА!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС!!!!
привет, что нового по Копылова-Гоголя-Ленина?
Уважаемые инвесторы ЗАО "Сибстоун", сообщаю Вам, что приговор в отношении Шапочкина Сергея Германовича приведен в соответствие с последними изменениями у уголовном законодательстве, наказание Шапочкину С.Г. снижено до 3,5 лет колонии-поселения.
Скоро наш друг выйдет на свободу!
Скоро наш друг выйдет на свободу!
Так же могу предположить, что и недострой без нас поделят, размыв наши доли до не узнаваемости да еще продав остатки за копейки своим, - дело Шапочкина живее всех живых. Как говорится поживем - увидим, доживем - узнаем, ну, а выживем - учтем.
Если бы шапочкина не посадили, то дома бы уже достроили, и по любому бы вопросы все решились. Кому было это надо?
Вы серьезно так думаете? Он денег упер только на 2 дома и столько е еще не достроил. На что он бы достраивал. Я эту пеню от него с 2007 года слышал, после того как он бросил строить. Типа сейчас подтяну Москалей и за их счет дострою. Я так полагаю это тех, которых на Перенсона тоже кинул. Они на его сказки не повелись, но они хоть землю под застройку заберут в счет долгов. А надо это было в том числе и мне. Нихай там сидит лучезарный.
Если бы шапочкина не посадили, то дома бы уже достроили, и по любому бы вопросы все решились. Кому было это надо?
мне, почему мы должны платить кредит, а он пользоваться нашими деньгами?
И Шапочкина с Новым годом, ему полосатая форма идет. Сколько еще таких новых он встретит. Надо администрацию попросить дополнительную порцию баланды выделить, коль икры лишился.
Доброе утро. Поздравляю всех инвесторов Сибстоуна с НОВЫМ ГОДОМ! Помните, что самой ценное и главное в этой жизни - это сама жизнь.
Оставайтесь людьми при любой ситуации, верьте в удачу, делайте ежедневно все, что зависит от Вас для достижения цели. Любите и будьте любимыми.
Оставайтесь людьми при любой ситуации, верьте в удачу, делайте ежедневно все, что зависит от Вас для достижения цели. Любите и будьте любимыми.
Так что ребята проверяйте .С торгами -часто происходят афёры .
Ясно же что залогодержателю выгоднее оставить залог себе , чем продавать его за РЕАЛЬНЫЕ деньги и рассчитываться со всеми кредиторами
Ясно же что залогодержателю выгоднее оставить залог себе , чем продавать его за РЕАЛЬНЫЕ деньги и рассчитываться со всеми кредиторами
А был ли вообще лот выставлен на торги ?
Я ,например так от нечего делать ,решил посмотреть его - и не нашел .
Я ,например так от нечего делать ,решил посмотреть его - и не нашел .
" В судебном заседании представитель конкурсного управляющего заявил ходатайство о продлении срока конкурсного производства на 6 месяцев, дав следующие пояснения по поводу проведенных мероприятий за период конкурсного производства:
- в настоящее время конкурсным управляющим проводятся повторные торги по продаже имущества ЗАО «Сибстоун», находящегося в залоге у КОО «Аледанио Корпорейт Лимитед» на основании определения Третьего арбитражного апелляционного суда по делу №А33-2805/2009 к23 от 08.02.2011, а именно Лот №1 - Нежилое здание, незавершенное строительством, расположенное по адресу: г. Красноярск, Центральный район, ул. Перенсона, 31 "А"; право аренды земельного участка, категории - земли населенных пунктов, с кадастровым номером 24:50:0300246:45 по адресу: г. Красноярск, Центральный район, ул. Ленина, 81 - ул. Перенсона, 31.
- в Арбитражном суде Красноярского края продолжается рассмотрение требований участников строительства. Так, на данный момент в производстве арбитражного суда находится 7 требований участников строительства о включении в реестр требований ЗАО «Сибстоун», также 2 требования направлены на новое рассмотрение в арбитражный суд судами высших инстанций, даты судебных заседаний не назначены, в апелляционной инстанции находится на рассмотрении 8 жалоб участников строительства, а также 5 жалоб оставлены без движения, к производству кассационной инстанции принята одна кассационная жалоба, 8 кассационных жалоб оставлены без движения. При этом, дата последнего судебного заседания, назначенного для рассмотрения требования участника строительства- 12.12.2012 года. Таким образом, реестр требований участников строительства ЗАО «Сибстоун» в настоящее время не сформирован."
Продлили срок конкурсного производства. Кому интересно, можете почитать, много интересного. Постановление о продлении
- в настоящее время конкурсным управляющим проводятся повторные торги по продаже имущества ЗАО «Сибстоун», находящегося в залоге у КОО «Аледанио Корпорейт Лимитед» на основании определения Третьего арбитражного апелляционного суда по делу №А33-2805/2009 к23 от 08.02.2011, а именно Лот №1 - Нежилое здание, незавершенное строительством, расположенное по адресу: г. Красноярск, Центральный район, ул. Перенсона, 31 "А"; право аренды земельного участка, категории - земли населенных пунктов, с кадастровым номером 24:50:0300246:45 по адресу: г. Красноярск, Центральный район, ул. Ленина, 81 - ул. Перенсона, 31.
- в Арбитражном суде Красноярского края продолжается рассмотрение требований участников строительства. Так, на данный момент в производстве арбитражного суда находится 7 требований участников строительства о включении в реестр требований ЗАО «Сибстоун», также 2 требования направлены на новое рассмотрение в арбитражный суд судами высших инстанций, даты судебных заседаний не назначены, в апелляционной инстанции находится на рассмотрении 8 жалоб участников строительства, а также 5 жалоб оставлены без движения, к производству кассационной инстанции принята одна кассационная жалоба, 8 кассационных жалоб оставлены без движения. При этом, дата последнего судебного заседания, назначенного для рассмотрения требования участника строительства- 12.12.2012 года. Таким образом, реестр требований участников строительства ЗАО «Сибстоун» в настоящее время не сформирован."
Продлили срок конкурсного производства. Кому интересно, можете почитать, много интересного. Постановление о продлении
доброго дня. по радио слышал инфо по сибстоуну. У кого есть инфо - поясните о чем речь?
Уже построили, начали квартиры продавать! Вот и интересует нет ли там какого нибудь подвоха...
Тот только Баумана 6 строил. Он давно ничего строить не может, но 25 похоже тоже чье-то детище долгостроя, давно там ходил, что еще строят?
Подскажите пожалуйста на Баумана 25, тоже Сибстоун строит?
Уважаемые инвесторы! Если у кого-то есть возможность и желание помочь в организации встречи с мэром нашего города, напишите, пожалуйста, мне на почту georgfound@mail.ru
Инвесторы сибстоуна ничем не лучше других инвесторов. И если у инвесторов сибстоуна была бы такая же возможность как у других доплатить по 8 тыс. за квадрат и получить свои квартиры или квадратные метры (в случае денежных требований), то и разговоров об исключительной ситуации не было бы.
Продажа домов означает для многих инвесторов (простых граждан) остаться без квартиры на несколько десятков лет, многие брали квартиры в ипотеку. Такого не было ещё за всю историю долевого строительства, рано или поздно проблемные дома достраивались. Вот только в нашем случае без администрации это не получится.
И потом никто администрации не мешал издать закон о помощи в достройке проблемных домов, тогда это коснулось бы всех инвесторов других застройщиков.
Что касается митингов и акций - администрация на это никак не реагирует. Но в силу действия конституция власть обязана разрешить эти вопросы по всем проблемным домам. Если в других случаях это можно сделать доплатой в 8 тыс. за кв., то в нашем случае этот подход в принципе не рабочий.
Продажа домов означает для многих инвесторов (простых граждан) остаться без квартиры на несколько десятков лет, многие брали квартиры в ипотеку. Такого не было ещё за всю историю долевого строительства, рано или поздно проблемные дома достраивались. Вот только в нашем случае без администрации это не получится.
И потом никто администрации не мешал издать закон о помощи в достройке проблемных домов, тогда это коснулось бы всех инвесторов других застройщиков.
Что касается митингов и акций - администрация на это никак не реагирует. Но в силу действия конституция власть обязана разрешить эти вопросы по всем проблемным домам. Если в других случаях это можно сделать доплатой в 8 тыс. за кв., то в нашем случае этот подход в принципе не рабочий.
Мысль понятна, не понятно, чем инвесторы Сибстоуна лучше все других, что администрация раскошелится. Мы даже не в одной протестной акции не участвовали, чтобы их расшевелить. тоже инвестор вот подскажите, за чьи вы деньги достраиваете. У меня знакомая по стройтехнике доплачивала порядка 200 тыс. Причем дом был достроен, только пришлось самой за уже оплаченную и чистовую, и черновую отделку самой делать. Да и тогда еще изменений о банкротстве не было и ей повезло, что не пришлось скидываться на те дома, где был нулевой цикл или 3 этажа, это было проблема их инвесторов. Сейчас, как я понял, это проблемы всех инвесторов да еще и всех объектов. Вот скажите, что дало то, что многие бегали отмечаться в списки в ж.д. администрацию, кроме того, что те всех как в мультике "попугаями" пересчитали? Хотя на царя и в 1905 надеялись, он за всех радеет.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме