Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 61)

Объясните, что нужно сделать обычным дольщикам, чтобы попасть в реестр требования передаче жилых помещений участников строительства!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Арбитражный суд Красноярского края уведомляет – с 15.08.2011 вступят в силу новые правила о банкротстве застройщиков
В связи с вступлением в силу правил о банкротстве застройщиков Арбитражный суд Красноярского края уведомляет заинтересованных лиц о том, что вопрос о применении норм § 7 «Банкротство застройщиков» главы IX Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» в делах о банкротстве строительных организаций будет решён Арбитражным судом Красноярского края после 15.08.2011 путём вынесения определения о применении в конкретном деле специальной процедуры банкротства застройщика.

Одновременно Арбитражный суд Красноярского края извещает, что согласно пункту 5 статьи 3 Федеральнго закона № 210-ФЗ от 12.07.2011 срок закрытия реестра требований кредиторов и реестра требований о передаче жилых помещений для участников строительства наступает по истечении шестидесяти дней после дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
ваш ответ Вася
В отношении гендиректора красноярской строительной фирмы «Сибстоун» Сергея Шапочкина могут завести еще одно уголовное дело — на этот раз за налоговые преступления.

Как стало известно ИА KNews, управление по налоговым преступлением ГУ МВД Красноярского края с ноября 2008 проводит в отношении Шапочкина проверку по факту уклонения от уплаты налогов ЗАО «Сибстоун». По материалу проверки неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые отменялись прокуратурой. В настоящее время по делу проводятся дополнительные следственные проверки.

Напомним, в отношении Шапочкина уже возбуждено 2 уголовных дела — по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.
ваш ответ Вася
Инна
Инна 41
12 июл, 11:53
0
Бороться надо!!!Выносите сор из своей избы до глав государства.В нашем городе людей обманули так же,но они такую бучу разнесли, у них партия обманутых дольщиков была,голодовки и забастовки.Город взял на себя расходы,выхода не было. Текст скрыт развернуть Ответить на комментарий
ваш ответ Вася
Наше государство /а наше ли оно?/если не принимает никаких мерб кроме одних разговоров о решении проблем дольщиков, правда иногда сообщают о частичном разрешении конфликта, где нибудь в Москве или Питере и все, а у нас в Самаре эта проблема также остра, более того даже, если сами дольщики достроили дом:установили пожарную сигнализацию модернизировали электроподстанцию котельную и др, но сдать в эксплуатацию невозможно и малo того местные власти лишаясь налоговых поступлений только ставят крючки ,а ведь деньги были только дольщиков, вот вам и" общий фронт" в составе единой России.Такая ситуация в нашем доме, где мы живем уже 5лет, а сколько денег заплатили за продление разрешения на строительства, снятия обременения со стороны городских властей. Радостно живем и благодарим власти! Текст скрыт развернуть Ответить на комментарий
Эдвард Варшавский
Эдвард Варшавский 14
ваш ответ Вася
надо обязательно с юристами, хотя бы скажут какие действия вообще возможны! Поверьте если ничего не предпринимать, то никто и пальцем и не пошевелит!
ваш ответ Вася
Я тоже ЗА! Надо предпринимать какие то действия, скоро выборы, это нам на руку!
ваш ответ Вася
я за!
ваш ответ Вася
А юристы в форуме есть?
ваш ответ Вася
Ну какое КАФЕ-МАФЕ, чай не новоселье идем праздновать? Нужно собраться прямо на стройке и обсудить все!!! По крайней мере то что видим своими глазами. Нужно это делать СЕЙЧАС! Бахнут морозы и выпадет снег, ничего уже не увидим.Кто ЗА!!! ГОлосуем? где наши инициаторы? Кончились? Давайте новых искать- у кого силы еще остались...
ваш ответ Вася
я бы с удовольствием,но слишком для меня далеко,давайте ближе к дому,к нашему многострадальному дому на Копылова!
ваш ответ Вася
Я до сих пор в суде,исход неизвестен, но за встречу!Давайте собираться - предлагаю встретиться в кафе на Глазном центре, возможно любое время, вечером предпочтительнее.
ваш ответ Вася
Очень приятное оживление! Может действительно соберемся? Где же Элина и все остальные инициативные?
ваш ответ Вася
А если собственнику ни отделка, ни сумма Вами истраченная не понравится? Я за отделайте мою квартиру...Шутка
ваш ответ Вася
я ЗА! постройку своими силами, просто сохраняйте документы что ты и куда потратил, потом в худшем варианте вам всё вернет уже судом признанный собственник, хотя как говориться угол занял, должно быть больше преимуществ, но наверно чисто по человечески!я бы заняла, но детишки маленькие!
ваш ответ Вася
Мысль конечно хорошая, только что будет, если потом суд вдруг скажет что угол этот не ваш, и заставит освободить? надо собирать все документы, подтверждающие, что окна ставили, да и все остальное.
ваш ответ Вася
Тут мысль проскользнула, что надо "заселяться" в квартиры.Может в этом есть смысл? Вырыть септик во дворе дома, протянуть свет с соседнего дома. Установить (каждый у себя)окна двери. Потом глядишь к холодам подъездик утеплить, двери там поставить. Так и расселимся за годик другой. Сразу будет видно, кому нужна квартира, а кто деньги на этом решил заработать. На выборы наша Госдумовская собратия все равно приедет, вот и посмотрит, чем живет миллионный Красноярск со своими БОМЖами. А то рапорты Пимашкова я помню- "мы построили миллионы квадратов для наших Красноярцев". А вот три дома достроить не можем- никто взяток не дает!!! А так бы построили!!! А эти домочадцы все свои кровные на квартиры истратили- что с них взять?
Это лирика, а по делу, может соберемся сами на стройке, посмотрим что там можно сотворить своими руками. Узнаем кто на что способен. Может кто экскаваториком поможет, кто кабельком, глядишь дело и потянется. А пока наши демократы разбираться будут кто достроит, мы к этому делу и расселимся... :) Потом пусть доказывают, где чей угол. Главное СВОЙ занять!!! :)
ваш ответ Вася
Хочу поделиться своей истерзанной душой!Смотрела свои фотографии квартиры на Копылова, как делала перепланировку,как мысленно расставляла мебель, планировала справлять праздники в кругу друзей и близких, и мечты растворились как в тумане, не успев осуществиться! И всё же надежда не уходит на благополучное получение этой желанной жилплощади!
ваш ответ Вася
Ха-ха, у него что, покровители закончились?!!!
ваш ответ Вася
Не, на Беле мозги замерзли, а пока "они" не поделят между собой, ни чего не сдвинется. Зато по уголовке СГ дергают, хотя это маленькая цена за кинутых.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост