Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 126)

Ну, вот, и еще на один запрос инициативной группы, получен не оптимистичный ответ. Получается, что давая указания инициативной группе, написать письмо-ходатайство о включении этих домов в программу сноса ветхого жилья 2010 года, представитель администрации не знала, что дома находятся в частной собственности и их снос не может быть осуществлен за счет бюджетных средств? Получается, что хотя бы доля правды в словах СГ о большой стоимости сноса и привередливости владельцев есть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня получила ответ от городского департамента мун. им-ва и земельных отношений на запрос в отношении домов, находящихся на территории стройки (если помните, то речь шла о попытке включения их в программу ветхого жилья). Так эти дома "в Реестре муниципального жилищного фонда не числятся". Соответственно, застройщику (Сибстоуну или другому) надо будет за собственные средства расселять эти дома.
ваш ответ Вася
инвестор06 это не предложеие юристов, это по их мнению, единственно законный на сегодняшний день способ замены застройщика, крайне не нужный нам. Чем нам грозит банкротство, я знаю, и знание это имеет очень печальный конец....
Инвестор11 мне не сообщили на какой по продолжительности дней срок она ушла в отпуск, просто констатировали факт- она в отпуске, встречи не будет. На счет встречи с Бобровым, я за, только хотелось бы, что бы по существу, а значит после 15.05. ( я имею ввиду ссылку на то, о чем писала чуть раньше), а то разговор будет ни о чем.
ваш ответ Вася
Elina. Получается, что пока г. Свириденко в отпуске ни кто с нами встречаться не будет? Может попробовать с Бобровым встретиться? Как вы считаете?
ваш ответ Вася
Elina
Идея юристов со сменой застройщика через банкротство замечательная, правда при этом заменят и инвесторов. Но главное заменят "плохого" застройщика.
ваш ответ Вася
Чего -то у меня с авторизацией опять не получилось- предыдущий пост-мой. Elina
ваш ответ Вася
Не только на стройке тишина, тишина и в Администрации...
Сегодня в администрации города встречи не состоится, причина -госпожа Свириденко в отпуске. Почему встречу не могут провести другие люди из руководства Департамента- не ясно. Исходя из этого напрашивается вывод о том, что администрация в данный момент не имеет плана действий по достройке дома, который бы юридически и финансово был бы обоснован и возможен. На совместном заседании 22.04.09г представителей краевой и городской власти, где присутствовал СГ, последнему до 15.05.09г. было вменено предоставить программу мероприятий по достройке и вводу в эксплуатацию домов на Мира, Баумана, Копылова и ускорить регистрацию договоров долевого. Что понимается под "ускорить регистрацию" в случае с 1-ой очередью?- перезаключение договоров? снятие ареста? экспертиза проекта и получение разрешения на строительство? возможность банкротства? или все это вместе? Кроме того, в ходе заседания, обсуждался вопрос вероятности замены застройщика в доме на Копылова, касается это всего дома или только 2-ой очереди, сказать не могу, но в настоящее время юридически и экономически обоснованной процедуры замены застройщика, кроме как в ходе процедуры банкротства, не существует- это мнение юристов.
Специально для посетителей форума жирным шрифтом выделила факты, а обычным шрифтом- размышления по поводу, так сказать.
ваш ответ Вася
Юрий, а можно узнать где сейчас находится Ирина, т.е. я имею ввиду ее рабочее место(офис).Насколько мне известно,в офисе, что на Шелковой, сидит бухгалтерия, а Ирина работает на дому. До недавнего времени она была секретарем у СГ, а сейчас у нее какая должность, если она владеет такой информацией?
ваш ответ Вася
сейчас разговаривал с Ириной, помощник Шапочкина. Говорит, что собирают документацию, вот вот начнут строить...
ваш ответ Вася
Достроит несомненно... Садить его надо, пока в бега не подался. Обещал изменения в реестр, тот что в ГАСНЕ, изменения внести по поводу 1 комнатной. Опять пошутил. Хотя сами ГАСНОВЦы говорят, что этот реестр тоже не к шубе рукав и ничего не гарантирует. Паяльнк бы..
ваш ответ Вася
что слышно, нового???? на стройке тишина, а ведь СГ обещал достроить дом! :(((
ваш ответ Вася
Ну что за консперация? Неужели людям проще каждому инвестору рассказывать одно и тоже, чем один раз написать это на форуме?
ваш ответ Вася
Инвестор10 хочется поздравить Вас с международным праздником солидарности всех трудящихся!!! Отдохните хорошо в эти весенние дни, а после можете связаться по телефону с любым из членов инициативной группы, я думаю Вы получите всю информацию. С праздником Вас!!!
ваш ответ Вася
Хотелось бы услышать от инициативной группы план действий. Можете его изложить здесь?
ваш ответ Вася
Действительно, Хватит устраивать разборки,задавайте вопросы, на которые вам конкретно ответят люди с инициативной группы, а не выкладывайте свои личные доводы!
ваш ответ Вася
Вот и поговорили. Если нечего сказать, лучше промолчать. У кого первого хватит такта не продолжать войну. Не уподобайтесь СТ.
ваш ответ Вася
Elina, Ваши предложения? Дельные...
ваш ответ Вася
Инвестор10
1.я Вас приглашала в ТСЖ?????? или хоть кого-нибудь?????????? А раз не приглашала, то обосновывать или не обосновывать не могла!
2. Вы говорите, что Вам слышится о том, что Вы должны писать факты против ТСЖ? ИЗВИНИТЕ, но это уже без комментариев..........И где Вы изложили факты? Вы изложили свое мнение, на которое, естественно, имеете право, как любой дольщик.
3. Не надо создавать самому недоразумения. Факты, только факты или дельные предложения.
ваш ответ Вася
Elina, от Вас, уважаемый представитель инициативной группы, я просто так и не услышал обоснования организации ТСЖ. Но зато часто слышу, что я должен писать факты в пользу ПРОТИВ ТСЖ. Вот я эти факты и пытаюсь изыскивать, в том числе из опыта действий дольщиков СТ.
Хотелось бы и от вас что-то дельное услышать. Выкладываейте всю информацию на этом форуме и НЕ будет никаких недоразумений.
ваш ответ Вася
А что набросились на инвестора 10? Перечитал его посты за последний месяц, ничего уж такого. Один раз Elina на него наехала, чтоб за свои слова отвечал, мол через три часа меняет свое мнение (там он просто говорил о банкротстве и что по этому же закону инвесторам в третьей очереди денег не останется). И что? Был бы СГ, впаривал бы мысль вступать в ТСЖ, а он "такой" и не хочет вроде. Опять переходим на личности, или как в детсаду, кто-то что-то сказал, кто-то не так понял - обиделись и встали в угол? Наверное просто нет ни плохих, ни хороших новостей, а писать что-то нужно. Ну например как я.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост