Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 25)

17.11.2014
в арбитражный суд в рамках дела о банкротстве
поступило заявление Русановой Веры Андреевны, согласно
которому заявитель просит суд принять
процессуальное решение об исключении их конкурсной массы
застройщика-банкрота ЗАО «Сибстоун» объектов незавершенного
строительства:..........

Ну в общем Русанова оригинал, свои помещения хочет исключить из конкурсной массы. А как же кредиторы 4 очереди, если даже если ее нежилое не достанется как она считает 3-ей очереди?
Что-то жалобу Богданова о недострое найти не могу?! За какое число?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Богданов Олег Анатольевич обжаловал Определение Арбитражного суда от 31 октября об отказе конкурсному в достройке . Заседание назначено на 24 декабря на 11 час 30 мин зал № 2 по адресу: пр.Мира 9. Приходите кто желает.

Более логична было его жалоба на бездействие управляющего, которое привело к отказу. Но суд ее не удовлетворил. Ну, а уж сам отказ так уж точно был правомерным, сколько можно было мусолить, если ничего в течении длительного времени не менялось?
ваш ответ Вася
Богданов Олег Анатольевич обжаловал Определение Арбитражного суда от 31 октября об отказе конкурсному в достройке . Заседание назначено на 24 декабря на 11 час 30 мин зал № 2 по адресу: пр.Мира 9. Приходите кто желает.
ваш ответ Вася
Вот так и будет тянуться эта тягомотина с переносами решения вопросов по месяцу, а в это время болото все больше будет засасывать, а с места так ничего и не сдвинется.
ваш ответ Вася
Ну вот Русанва В.А. и обжаловала решение суда по отказу в передаче недостроя. Правда до 5.12 отложили - устранят недостатки (нет доказательств, что нас уведомила).
ваш ответ Вася
Что-то - молчание!!! Кто знает, что происходит?

Тсс, не пугай тишину.
ваш ответ Вася
Что-то - молчание!!! Кто знает, что происходит?
ваш ответ Вася
Анатолий, Бобров Максим Васильевич 8 3912403195, адрес 660022, Красноярск а/я 26519
Ещё есть телефон 272 13 06, может, Ксения.
Если кто знает,сообщите, о чем будет судебное заседание 9 декабря.
ваш ответ Вася
Он же пишет контактный телефон в письмах для предварительной записи по ознакомлению с документами к собранию. Где-то на прошлых страницах писал его, искать не хочу, уж сами потрудитесь.....
ваш ответ Вася
А как можно связаться с Бобровым?
Есть ли его контакты или телефон или почта?
Напишите плз.
gorshunovaleksei@mail.ru
ваш ответ Вася
Правда там текущие платежи все еще в полном размере, а управляющему отказали в жалобе об включении 200 тыс текущих платежей на бухгалтерские нужды по жалобе уполномоченного органа....
ваш ответ Вася
Если, что, то ссылка Определение суда - отказ передачи недстроя ЖСК
ваш ответ Вася
За 31.10.14 опубликовали уже полное (мотивированное) определение суда по отказу в передачи недостроя ЖСК.
ваш ответ Вася
Инвестору 06: Я не могу найти определение АС по заседанию 24 октября 2014 года об отказе конкурсному в передаче жск. Если вы нашли, от какого числа это определение- прошу сообщить.

Писал же двумя постами выше, за 24.10.14. Та всего два определения, интересующее то, что ниже по списку:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
по делу № А33-2805-534/2009
Красноярск
24 октября 2014 года
Руководствуясь статьями 60, 201.10 Федерального закона «О несостоятельности
(банкротстве)», статьями 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской
Федерации, Арбитражный суд Красноярского края
ОПРЕДЕЛИЛ:
В удовлетворении ходатайства конкурсного управляющего Боброва М.В. о погашении
требований участников строительства ЗАО «Сибстоун» путем передачи прав застройщика на
следующие объекты незавершенного строительства и земельные участки: жилой дом №19,
расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Копылова, жилой дом №6 «г», расположенный
по адресу: г. Красноярск, ул. Баумана, отказать.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, что настоящее определение может быть
обжаловано в течение четырнадцати дней после его вынесения путём подачи апелляционной
жалобы в Третий арбитражный апелляционный суд.
Апелляционная жалоба подается через Арбитражный суд Красноярского края."
ваш ответ Вася
Инвестору 06: Я не могу найти определение АС по заседанию 24 октября 2014 года об отказе конкурсному в передаче жск. Если вы нашли, от какого числа это определение- прошу сообщить.
ваш ответ Вася
Этим Определением нам не дали возможность повторно собрать собрание уже с кворумом 30% явки. Думаю, если бы утвердили Устав и пр., нашли бы выход из положения и задвойщиков бы не отбросили. Можно было бы стучаться во все органы власти. Но создание жск, думаю. не входит в планы конкурсного, поэтому нам не дают никакой информации, только запутывают. Мы даже не знаем точно, сколько задвойщиков, так как имеется один список, где все вместе, а конкретно по задвойщикам, сколько ни просили об этом на собраниях- они так и не дали. На собрании 4 июля конкурсный говорил, что можно достроить 25 этажей, а на суде - уже нельзя, хотя у него нет дополнительных документов. Ну а продажа-сами знаете что. Вот увидите, что тот кто купит этот дом - достроит эти 25 этажей.
ваш ответ Вася
Конечно расчет достройки утрирован, но только для наглядности, кому-то больше, кому-то меньше. Но это только для понимания порядка цифр. А так думаю реально тыс 30-40 умножить на квадратный метр и разделить на 2 (т.к. достраивать полдома), а про 11 за метр можно забыть.
ваш ответ Вася
Елена
Резолютивная часть определения опубликована, жалобу рассмотрели, но в 11 часов, даже мотивированное определение опубликовано - почитайте (http://kad.arbitr.ru/Card/0b358a58-cfc4-4d4f-a60a-bef217dc9481). Только там кнопочку электронное дело нажмите и за 24.10.14.... Жалобу конечно надо написать, иначе как сымитировать деятельность. Но Владимир Ильич тоже писал манифесты " Вся фабрики, заводы и землю народу." А кому это все досталось? Даже землю, которой у нас море - отобрали. Поэтому неплохо бы описать программу действий далее. Если просто собраться на очередное собрание, то увольте. Требование статьи 201.10 предусматривает отказ двойников от квартир, но только не безвозмездно. Но никто этого даже не объясняет. Готовность дома 50 % и на 500 млн примерно. Т.е. даже в старых ценах достройка 50 % на 500 участников по 1 млн. Все готовы доплачивать такие суммы? А если еще двойникам. Уменьшаем свои аппетиты, поделив метры на двойников и достраиваем общей кучей, иначе нефиг тянуть время свое и чужое. Хотя своему вы хозяева. Правда, что мешало это делать 7 месяцев, пока суд все время откладывали? Признайтесь честно, что кроме плана апелляции другого нет.
ваш ответ Вася
Так произошло, потому что всем наплевать. Никто не борется. Хоть напишите аппеляционную жалобу на Определение Арбитражного суда от 24 октября 2014года, и чем больше напишут людей, тем лучше. Адресовать её нужно в Третий Аппеляционный Арбитражный суд,а сдавать её нужно на Ленина, 1. Обязательно отправить жалобу ЗАО Сибстоун и оригинал почтовой квитанции приложить к жалобе. В тексте пишите, что считаете нужным: кого-то не уведомили о собрании ЗАО Сибстоун 8 октября, не было на сайте ничего о собрании, на суде 24 октября 2014г. не рассмотрели чью-то жалобу на бездействие конкурсного, не могли добиться от конкурсного списка задвойщиков и т.п. Еще не поздно. Определение ещё не опубликовано. 14 дней- с даты Определения. Но чем раньше, тем лучше. Конкурсный и другие радуются,что мы все такие пассивные. Давайте ещё поборемся. Иначе-ничего не получим.
ваш ответ Вася
Прекрасно!!! что ждали то и получили! интересно, я имею права свою квартиру не продать? она ведь у меня в собственности :)

Это с каких щей в собственности, ее еще и по акту не передали, есть только зарегистрированное (если зарегистрировано в регпалате) право требования и не более. Сейчас это собственность Сиба, который был обязан оформить перед передачей в ЖСК жилого. Вот нежилое вроде присудили инвестору, т.к. Сиб не оформил его в собственность. Как оно будет реализовываться, если будет, не понятно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост