Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 24)

Я понимаю, если бы шло возмущение по поводу того, что очередники 4 очереди, дольщики нежилого именно туда относятся, пытаются захватить имущество банкрота путем признания права собственности на недострой, обходя 3 очередь. Но тут полный конфуз наверное наших конкурсных управляющих, т.к. почему то не зарегистрировали права на эти площади. Хотя думаю они не подлежали передаче на достройку (как жилые), то может и не обязаны были этого делать. А коль стоят на каких нибуль счетах финансовых вложений, то все равно являются активами Сиюстоуна, а ни как хотят представить ничьи, значит наши.......
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инвестор06 А почему я с кем то должен договариваться после того как прошел все суды и доказал, что из 4-х претендентов только у меня на руках есть все доки по оплате согласно договора стоимости квартиры. суды пришли к выводу что право на квартиру у меня, все остальные кроме договора в суд ничего не представили. Даже при нашем тупом законодательстве я согласен достраивать СВОЮ квартиру. а затяжка времени по моему идет намеренно, подождем еще чуток, вернется Шапочкин и возьмется за достройку. как никак в 2015 году юбилей строительства этого дома:-(((
маленькая корректировочка к Вашему высказыванию. оплату вы высудили, но только права собственности не имеете как и все, т.е. при продаже дома летите как и все со своими судами как фанера... так что я тоже за дострой, даже во главе с Шапочкиным.

Вы закон читали? У Вас право требования квартиры, т.к. раньше меня договор заключили, а у меня право требования денег (денежный кредитор). У меня тоже все оплачено и мы все находимся в 3 очереди. При банкротстве очередники делят в пределах своей очереди пропорционально своему требованию в общей массе, а не по принципу тапки в углу мои, а тебе уши от осла. ст.210 была введена просто, чтобы оградить кредиторов дольщиков от остальных кредиторов. Но им же разъяснили, что если на всех квартир не хватает, то договаривайтесь. Что я и предлагал. Делить пропорционально вкладу или до или после достройки. Но Вы должны умерить свои аппетиты на "свою" квартиру. Она пока общая, коль всем не хватает. Но коль договариваться не хотите, то будет все общее, но без достройки, хотя понятно, что это хуже. Я и раньше честно говоря сомневался, что добрая половина готова за свои кровные достраивать (просто из-за их отсутствия), а теперь когда пришел маленький, беленький писец в нашей экономике, то тем более. И шанс достроить с двойниками, которые 1/3 составляют, было бы проще в финансовом плане. Я согласен, что такого же мнения, как у Вас, придерживается большинство имеющих право требования квартир. Отсюда вывод с остальной частью - двойниками в принципе не договоритесь. Чтобы договориться надо большинство, что при нашей активности, посещаемости не реально даже если и прозреете (при нескольких бы несогласных или не найденных суд бы принял решение выплатить им долю на сегодняшний момент от недостроя и передел бы дом на достройку). Ну, а чтобы пустить дом с молотка не надо всех искать, договариваться. Просто прийти на суд и указать, что не выполнены условия передачи дома. И что дальше? Ну пообжалуете решения, а каков план действий. Мы снова придем на суд и попросим не передавать и будем тоже правы. Так кто правее? Явно не тот, кто просто стоит справа.
ваш ответ Вася
инвестор06 А почему я с кем то должен договариваться после того как прошел все суды и доказал, что из 4-х претендентов только у меня на руках есть все доки по оплате согласно договора стоимости квартиры. суды пришли к выводу что право на квартиру у меня, все остальные кроме договора в суд ничего не представили. Даже при нашем тупом законодательстве я согласен достраивать СВОЮ квартиру. а затяжка времени по моему идет намеренно, подождем еще чуток, вернется Шапочкин и возьмется за достройку. как никак в 2015 году юбилей строительства этого дома:-(((

маленькая корректировочка к Вашему высказыванию. оплату вы высудили, но только права собственности не имеете как и все, т.е. при продаже дома летите как и все со своими судами как фанера... так что я тоже за дострой, даже во главе с Шапочкиным.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Судя по тому, как пытался просто узнать мнение "пакетников" по тому или иному вопросу, они всегда уходили от прямого ответа, пришел к выводу, что они ведут подковерные игры и договариваться в принципе не готовы. Кто хоть раз слышал их истинные намерения? А если такие мегагруппы не готовы договариваться, то о чем мы говорим. Результата можно достичь только если интересы всех удовлетворены и люди готовы прийти к какому либо консенсусу. Проблемы не столько в поиске подрядчика, а как поделить. А когда большинство считает,что много лишних в данном процессе, как их переубедить?
ваш ответ Вася
Я свое мнение на последнем заседании выразил. Другие мысли были, но с нашей организацией это все пшик. Этот вопрос надо задать тем, кто обжалует решение суда, наверное у них есть предложения, иначе зачем вся эта бодяга. Понятно, что пока их (если это случится) не удовлетворят, то смысла им дергаться нет. Но если все же, я надеюсь, что это не просто затягивание процесса с ветром в голове, то уже хоть своих единомышленников и не таковых, пока проходят заседания, можно готовить к своим решениям. Иначе это просто профанация и выявление у кого адвокат круче? Обжалуют и опять затихнут? Да что им мешало решать вопросы в течение года до этого? Типа чуть чуть беременна, подожду немного - может рассосется7

может Вам возглавить инициативную группу? да еще поборемся? найдете кто возьмется дом достроит? а мы деньгами если что поддержим...
ваш ответ Вася
Я свое мнение на последнем заседании выразил. Другие мысли были, но с нашей организацией это все пшик. Этот вопрос надо задать тем, кто обжалует решение суда, наверное у них есть предложения, иначе зачем вся эта бодяга. Понятно, что пока их (если это случится) не удовлетворят, то смысла им дергаться нет. Но если все же, я надеюсь, что это не просто затягивание процесса с ветром в голове, то уже хоть своих единомышленников и не таковых, пока проходят заседания, можно готовить к своим решениям. Иначе это просто профанация и выявление у кого адвокат круче? Обжалуют и опять затихнут? Да что им мешало решать вопросы в течение года до этого? Типа чуть чуть беременна, подожду немного - может рассосется7
ваш ответ Вася
Ну что, снова все запаслись попкорном и сидят ждут с моря погоды? Поверьте, чуда не будет. Ну сказок на ночь может и не одну услышим.Опять затишье на полгода. Глядишь дом и подорожает с нашим кризисом. Правда если бы в баксах.......

есть какие-то предложения?
ваш ответ Вася
Ну что, снова все запаслись попкорном и сидят ждут с моря погоды? Поверьте, чуда не будет. Ну сказок на ночь может и не одну услышим.Опять затишье на полгода. Глядишь дом и подорожает с нашим кризисом. Правда если бы в баксах.......
ваш ответ Вася
Еще уполномоченный орган, администрация по аренде земли
ваш ответ Вася
Да скорее всего все юрики - поставщики, плюс инвесторы нежилого, за исключением наверное залоговых кредиторов
ваш ответ Вася
А вообще кто в четвертой очереди? Я слышал, что там один друг Шапочкина Гауфт. Как он так умудрился?
ваш ответ Вася
А что? Они должны дарить? Или деньги не платили?

А причем здесь дарить и платили или нет деньги. Есть закон, который определяет порядок дележа имущества должника. А что, остальные кредиторы, которые вошли в 4 очередь и ничего им не светит, должны забрать свои лифты, кирпичи и т.п.? Надеюсь мы не будем тут мусолить по поводу справедливости наших законов?! Не мы такие, а жизнь такая. Нарушение законов к ее изменению не приведет.
ваш ответ Вася
А что? Они должны дарить? Или деньги не платили?
ваш ответ Вася
Собственники нежилых похоже решили все пойти по одной схеме, теперь Чебурашкины свои 252,54 м2 офиса решили отсудить в собственность. Заседание назначено на 12.01.2015 в 15 час. 45 мин. по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 1, зал судебных заседаний № 545. Судя по датам назначения заседаний интересно, что недострой быстрее развалится или суды закончатся?
ваш ответ Вася
Вопрос то не в том кто молодец и у кого есть время с мельницами воевать, а в том, что некоторые кредиторы решили оформить в собственность свои наделы и вывести тем самым их из общей конкурсной массы.
ваш ответ Вася
Насколько мне известно у Новоселова много квартр а Гауф денежный кредитор На них действует новый закон о банкротстве. Гауф много судился с разными инвесторами и у него много высудили - это о чем-то говорит? Информация к размышлению.
ваш ответ Вася
Молодец женщина! Она одна боролась все эти годы, заслужила! Заслуживает уважения, а не критики!

С таким подходом Гауфу или Новоселову можно все отдать не взирая на законы, их адвокаты уже много лет судов не вылазят.
ваш ответ Вася
Молодец женщина! Она одна боролась все эти годы, заслужила! Заслуживает уважения, а не критики!
ваш ответ Вася
Кутузова И.Ю. в след за Русановой свой офис в собственность хочет, а Новиков П.С. опротестовал отказ в передаче недостроя.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост