Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 12)

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о собрании кредиторов 07 октября 2016 года:

http://sibstone-krk.narod.ru/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гнать нужно этого управляющего, раз даже в суд не ходит. Вообще ничего не получим с ним, только деньги проедает
ваш ответ Вася
На заседании народ просил разделить лоты и начать продавать с начальной цены, как в первый раз. Конкурсный уже даже на знаковые заседания не ходит - достали.........

Суд определил:

1. Отложить судебное разбирательство по делу на 11.10.2016 в 10 час. 00 мин. по адресу: г.Красноярск, ул. Ленина, 1, зал № 434.

2. Признать явку конкурсного управляющего ООО «Сибстоун» Боброва Максима Васильевича в судебное заседание 11.10.2016 в 10 час. 00 мин. обязательной.

3. Обязать конкурсного управляющего ООО «Сибстоун» Боброва Максима Васильевича созвать и провести собрание кредиторов с повесткой собрания: «Внесение изменений №1 в Положение о порядке, сроках и условиях продажи имущества должника» в редакции конкурсного управляющего должника; «Реализация имущества с разделением на два лота, с общей начальной ценой продажи в размере 1 070 455 000 руб.»; результаты проведения собрания представить в материалы дела (протокол, бюллетени, журнал регистрации, доверенности, уведомления о созыве), в случае отсутствия кворума, незамедлительно созвать и провести повторное собрание кредиторов с указанной повесткой собрания.

4. Конкурсному управляющему должника, представить в материалы дела в срок до 07.10.2016:

- правовое обоснование установления цены отсечения, дальнейшие действия при достижении цены отсечения.

4.1. Конкурсному управляющему должника, Службе строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края представить в материалы дела в срок до 07.10.2016:

- экономическое обоснование разделения имущества должника на два лота при реализации.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает как прошло судебное заседание?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает как прошло судебное заседание?
ваш ответ Вася
Инвестор 69Я получил ответ от Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края на претензию на предмет продажи дома по сниженной цене. Кому это интересно, могу отправить на почту ответ. Сюда залить не могу- какие то технические проблемы....

Вышлите пожалуйста nazarko_y@mail.ru
ваш ответ Вася
Инвестор 69 Я получил ответ от Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края на претензию на предмет продажи дома по сниженной цене. Кому это интересно, могу отправить на почту ответ. Сюда залить не могу- какие то технические проблемы....

Вышлите, пожалуйста, ответ на willsmit5@inbox.ru и если возможно, то и текст Вашей претензии
ваш ответ Вася
Я получил ответ от Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края на претензию на предмет продажи дома по сниженной цене. Кому это интересно, могу отправить на почту ответ. Сюда залить не могу- какие то технические проблемы....
ваш ответ Вася
Я получил ответ от Службы строительного надзора и строительства Красноярского края на претензию на предмет продажи дома по сниженной цене. Кому это интересно, могу отправить на почту ответ. Сюда залить не могу- какие то технические проблемы....
ваш ответ Вася
Назначить судебное заседание на 12.09.2016 в 15 час. 00 мин. в помещении арбитражного суда, расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 1, зал № 434. по утверждению изменений в порядок торгов
ваш ответ Вася

арбитражный управляющий не способный даже реализовать имущество кредиторов

Не понятны ваши выпады к конкурсному по этой части.

Имущество на открытой площадке, порядок продажи, шаг, стартовую цену и цену отсечки утвердил суд.

То, что имущество никому не нужно - это проблема и боль кредиторов, но таков рынок, конкурсный тут не при чем.

Вы еще радуйтесь, что в деле залоговых нет, во многом благодаря работе конкурсного совместно с судом, ибо кредиторы, как я посмотрю, только тут нюни разводят, а вот возражений в суд ни один не пишет.

Дома уйдут за бесценок - это факт. Но таков рынок.

Хотели квартиры - собрали бы уже давно с более чем трех сотен кредиторов по 300 тысяч и выкупили бы дома в собственность.

И получили бы львиную долю этих же денег сами же, в гашение денежных требований.

Затем можете хоть сносить дома, хоть достраивать.
ваш ответ Вася
Да, да! В России живем! Если премьер открыто и без стеснения говорит поро преподавателей, то про какую законность вы говорите в данном случае? Дома всеравно продадут даром и на этом закончится деятельность Боброва М.В.. Кому нужен будет арбитражный управляющий не способный даже реализовать имущество кредиторов, не говоря уже о вариантах разрешения данной проблемы. Да, талантливо он рассказивал как за большие деньги продадутся дома, и как он грамотно развел кредиторов. Но не думаю, что следующим кредиторам ( уже при банкротстве другой организации) захочется утверждать управляющего с такой репутацией.
ваш ответ Вася
А если я против такой цены продажи моей квартиры, ее продадут без моего согласия??? Все как в Росии! Я не собираюсь продавать свою квартиру за такие деньги! Что дальше? Подаать в суд и пусть управляющий мне доплачивает??? Что за гон ? Это законно вообще?
ваш ответ Вася
За 100 млн купить два дома, вложить ярд и заработать пару ярдов, нормальная математика. Полюбому осенью Арбан купит, как только СкайСевен распродаст.
ваш ответ Вася
Результат работы конкурсного Подарить дома и оставить кредиторов с носом
ваш ответ Вася
Сам про собрание написал и забыл про него сразу же. В день, когда уже прошло.Ну а судя по тому, что чукча однако читатель, а не писатель, ждать здесь опусов о ходе событий не приходиътся
ваш ответ Вася
Сообщите что говорилось на собрание.
ваш ответ Вася
Что говорили сегодня на собрание? Живу в другом городе не смог приехать.
ваш ответ Вася
Ну вот управляющий и созрел оповестить нас, что домик наш не ликвидный. 26.07.16 в 14ч на Мира 30, пом 103 отчетное собрание. Регистрация до 13ч30.
ваш ответ Вася
каждый раз мимо домика нашего еду- радуюсь- вот-жеж кто-то за рекламку на нем отгребает.. умеют-же
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост