ЗАО СИБСТОУН (стр. 186)
Я не Федя, а Вася, но все равно хорошо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
инвестор06
Костя, а ты наблюдательный! :)
Ага "тоже инвестор" женского пола.
Костя, а ты наблюдательный! :)
Продавать нельзя, если знаешь двойника - это уже статья. Ага "тоже инвестор" женского пола.
Иван
Насколько это возможно было установить, достоверная. Там действительно идет проверка, пока только проверка.
инвестор06 Если у Вас есть основания беспокоиться, я бы даже попросила Вас туда позвонить, независимо от того, будете Вы продавать права на квартиру или ждать, когда достроят дом.
Насколько это возможно было установить, достоверная. Там действительно идет проверка, пока только проверка.
инвестор06 Если у Вас есть основания беспокоиться, я бы даже попросила Вас туда позвонить, независимо от того, будете Вы продавать права на квартиру или ждать, когда достроят дом.
Насчет телефона подумаю, правда кто будет достраивать.....хотя мне будет все равно. А санта барбару раскажу как нибудь.
Добрый день Тоже инвестор! То что Вы сказали очень интересно и вселяет некоторую уверенность собственникам (по крайоней мере мне). Единственный вопрос к Вам, достоверна ли информация о том, что Сибстоуном занимается ОБЭП, неужели уже имеются достаточные основания? Заранее благодарю за ответ!
Дом Толстикова на Новой тоже когда-нибудь достроят... И даже каждый третий получит в нем квартиры:)
Всем добрый день!
На самом деле, могу понять всеобщее беспокойство: застройщик при общении с инвесторами ведет себя по меньшей мере странно (но на самом деле все-таки общается :-) ), проблемы у ни есть и по другим домам - неразбериха (пока это так называют :-)) с квартирами в доме на Мира; медленные темпы стройки, нарушение проектно-сметной документации (возведение 16 этажей вместо 14) и т.д. Каждый инвестор, я думаю, в той или иной степени беспокоится. Но, все не так плохо.
Кто был на стройке, знает, что в первом подъезде почти везде стоят окна, проложена электропроводка, а во втором все стены готовы и началась стяжка полов, правда окон нет :-) Зато установлены лифты и возведена крыша и над первым, и над вторым подъездами. Когда покупали квартиры, все знали, что строить будут долго. Эта фирма по другому не работает :-) Поэтому сейчас говорить о сроке незачем, о просрочке было понятно с самого начала.
По поводу качества отделки (даже черновой) и качества установки окон говорить преждевременно. Я въехала в квартиру от Сибиряка - так лучше бы они вообще там ничего не делали - окна переделывали 2 раза, обои наклеены прямо на бетон, потолок покрашен мелом. И это уже факт и об этом можно говорить. А про отделку в доме на Копылова, будем говорить, когда переедем. Пока оснований критиковать нет. То, что уже сделано, вполне прилично.
Тем, кто беспокоится насчет двойных продаж, а тем более тем, кто как инвестор06 точно знает двух собственников на одну квартиру, советую никого и ничего не ждать. Обращайтесь в ОБЭП по г. Красноярску (т. 459529), там вам подскажут, как правильно поступить.
Всех остальных пока могу успокоить. Пока подтвержденные факты двойных продаж по дому на Копылова отсутствуют.
Но другими своими действия застройщик привлек к себе внимание не только инвесторов, но и правоохранительных органов. Так что вся деятельность Сибстона находится под пристальным контролем :-). Не думаю, что в такой ситуации есть большая вероятность недобросовестного поведения застройщика.
А дом в любом случае достроят, вопрос только кто и когда...
На самом деле, могу понять всеобщее беспокойство: застройщик при общении с инвесторами ведет себя по меньшей мере странно (но на самом деле все-таки общается :-) ), проблемы у ни есть и по другим домам - неразбериха (пока это так называют :-)) с квартирами в доме на Мира; медленные темпы стройки, нарушение проектно-сметной документации (возведение 16 этажей вместо 14) и т.д. Каждый инвестор, я думаю, в той или иной степени беспокоится. Но, все не так плохо.
Кто был на стройке, знает, что в первом подъезде почти везде стоят окна, проложена электропроводка, а во втором все стены готовы и началась стяжка полов, правда окон нет :-) Зато установлены лифты и возведена крыша и над первым, и над вторым подъездами. Когда покупали квартиры, все знали, что строить будут долго. Эта фирма по другому не работает :-) Поэтому сейчас говорить о сроке незачем, о просрочке было понятно с самого начала.
По поводу качества отделки (даже черновой) и качества установки окон говорить преждевременно. Я въехала в квартиру от Сибиряка - так лучше бы они вообще там ничего не делали - окна переделывали 2 раза, обои наклеены прямо на бетон, потолок покрашен мелом. И это уже факт и об этом можно говорить. А про отделку в доме на Копылова, будем говорить, когда переедем. Пока оснований критиковать нет. То, что уже сделано, вполне прилично.
Тем, кто беспокоится насчет двойных продаж, а тем более тем, кто как инвестор06 точно знает двух собственников на одну квартиру, советую никого и ничего не ждать. Обращайтесь в ОБЭП по г. Красноярску (т. 459529), там вам подскажут, как правильно поступить.
Всех остальных пока могу успокоить. Пока подтвержденные факты двойных продаж по дому на Копылова отсутствуют.
Но другими своими действия застройщик привлек к себе внимание не только инвесторов, но и правоохранительных органов. Так что вся деятельность Сибстона находится под пристальным контролем :-). Не думаю, что в такой ситуации есть большая вероятность недобросовестного поведения застройщика.
А дом в любом случае достроят, вопрос только кто и когда...
Что самое любопытное, на этом форуме в конце 2005 года уже была тема про Сибстоун - http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=373
Уже те несколько реплик должны были насторожить... Традиционно надеемся на авось?
Уже те несколько реплик должны были насторожить... Традиционно надеемся на авось?
Шопчкин говорит не беспокоится насчет списка инвесторов, типа понес документы в комитет по надзору за строительством в КРАСГАСН на парижской, хотя причем здесь контроль за строительством и реестр инвесторов? Там проверяют строительство на соответствие проекту при вводе в эксплуатацию и на этапах строительства.
Интересно инвестор10 имеет долевое на Копылова или просто прохожий?
А хотя и прав инвестор10, зачем встречаться со старыми инвесторами, когда можно подтянуть новых, те хоть деньги принесут, а с этих что взять...
Была б работа, а то стройка то стоит. Хотя на Баумана подняли полтора этажа одного подъезда. Правда рядом Омега за это время дом подняла этажа на три. Найти бы фирму в которой организация процесса была такая, что без руководства она работала месяцами - уже давно бы рассыпалась. И где это видно, что в нормальной фирме главбух не имеет право подписи? А особенно кипит работа на Копылова, только на соседней стройке. Уже сваи забивают в новом доме.
А чё с ними встречаться... Пусть работают. Они скорее всего с инвесторами не просто так не встречаются... У деловых людей времени всегда не хватает...
А попробуйте Шапочкина или его зама хоть раз найти, потом про проценты будем говорить. Лапшу на каждом шагу вешают, даже прокуратурой не напугаешь. А секретарь как отфудболивает, так себе бы взял - не отнимешь - опыт.
Уже все на 100% уверены, что дом не достроится? Интересно что банки по этому поводу думают, которые под 10-и этажный дом ипотеку давали...
Конечно жить в кирпиче лучше, чем в панеле, но не все сюда попадут, надо продавать, да хоть панель брать. Быстрее будет. Да сейчас и панель 60 т.р. м кв стоит в КБС. Надо только у инвесторов брать. Но опять же надо эту дрянь скинуть.
Тебе легче, у тебя третий, хоть госрегистрация, а у меня первый - без нее и двойные продажи соотвественно. Знаю одного, так быстро побежал в третьем регистрировать, а так тянул все. Надейся, но не пропусти если что момент. Если что, то надо будет подавать в суд, чтобы в очередь поставили, а так выведут все активы и на бобах останешься. Правда как узнать "если что" даже не подскажу, о этой процедуре не очень знаю. Обычно дают объявление в средствах массовой информации, сейчас это вроде налоговый вестник. Но "если что", то город как правило загудит, лишь бы не было поздно для самого себя.
мда... новости.. а у меня как раз третий подъезд... и почему они банкроты то? Чем и кому они насолили? :( может все же выкрутятся и сдадут.. Так хочется верить...
С 3 по последний - надо понимать подъезды.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме