ЗАО СИБСТОУН (стр. 183)
Лазите по этому сайту, а не видите . Сортируйте объявления по слову Гоголя или Сибстоун и сотрите в разделе обявления. Слабо?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня смотрла журналы , так там цена от 50т. .. Может вопрос по двойникам решим , ребята ау ... есть 8 этаж (1я очередь )?
инвестор06 что-то не видел таких цен... не подскажешь где?
Igolka
Судя по объявлениям скидывают по 40-45 т за метр, но не рекомендую. Конечно дешево, как сыр в мышеловке...Но скинуть не могут?! А насчет рыночной проблематично - Сибстоун уже вне рынка.
Судя по объявлениям скидывают по 40-45 т за метр, но не рекомендую. Конечно дешево, как сыр в мышеловке...Но скинуть не могут?! А насчет рыночной проблематично - Сибстоун уже вне рынка.
приглашаю ВСЕХ на ветку грунтовая 28 и Сава лтд
мы как и вы встряли с застройщиком и расселением, дом не сдается.
дата сдачи дома 2 полугодие 2006, с возможным продлением со стороны застройщика на полгода.
перед новым годом 2007-2008 мы заселились, но документов нет до сих пор.
а на линии строительства стоит 2-х этажка старая и там люди ждут когда их расселят.
что можете подсказать нам с этой бедой?
мы как и вы встряли с застройщиком и расселением, дом не сдается.
дата сдачи дома 2 полугодие 2006, с возможным продлением со стороны застройщика на полгода.
перед новым годом 2007-2008 мы заселились, но документов нет до сих пор.
а на линии строительства стоит 2-х этажка старая и там люди ждут когда их расселят.
что можете подсказать нам с этой бедой?
Всем привет! Не подскажите, какова сегодня рыночная цена за квадратный метр в первой очереди дома по улице Копылова-Гоголя-Ленина 5???
Мы все немного пошутили, когда стали дольщиками Сибстоуна.....Тем более мы так и поверли, что кому-то нужны со своими проблемами, кроме самих себе.
Тут в правовой ветке прочел, что сечас выселением (расселением) сечас занимается как правило сам застройщик, а иск в суд в случае не прихода к общему знаменателю может обращаться только муниципалитет или другие госорганы. Если так, то расселять оставшиеся дома под второй очередь (16 эт) Сибстоун будет до скончания века.
Прошу прощения за сообщение о встречи на Парижской 33.Просто было 1 апреля и захотелось немного пошутить.....
только тоже не поняла, что даст этот номер...
Тоже инвестор, Кадастровый номер земельного участка - 24:50:0000000:0106
Тоже инвестор
А если не секрет, что даст кадастровый номер? Ну можно узнать по сайту департамента имущественных и земельных отношений если в аренде, но наверняка есть или что-то еще?
А если не секрет, что даст кадастровый номер? Ну можно узнать по сайту департамента имущественных и земельных отношений если в аренде, но наверняка есть или что-то еще?
Шапочкину личный привет, как земля не горит под ногами?
интересно как можно зарегестрировать, если документы застройщик в реф палату не сдавал, я выяснял.
Тоже инвестор я же уже ответила... Буду дома вечером, посмотрю какие есть данные и напишу.
Скажите, а есть здесь инвесторы по первой очереди строительства, у кото договоры зарегистрированы в регпалате? Как ни странно звучит, но вдруг...
Лана_ Так все-таки, как насчет кадастрового номера земельного участка?
Что-то я в этой ветке другой Ланы не встречала. Я только тут пишу. Поэтому не думаю что будет путаница. Или вы тоже являетесь одним из тех кто купил квартиру на Копылова-Гоголя-Ленина в Сибстоуне?
Лана я под ником Лана давно.Вы себе немогли ник выбрать другой.
Лана я под ником Лана давно.Вы себе немогли ник выбрать другой.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме