Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 84)

здравствуйте представитель кредитора и инвестора Гауфа С.Ю когда ваш уважаемый клиент выплатит зарплату работникам
Фирмы "Стройсервис",которая была захвачена путем рейдерства. Фирма "Стройсервис" строила дома Баумана и Копылова и была подрядчиком у ЗАО "Сибстоун".Ваш клиент увел все активы этой фирмы и продал их через подставных лиц , в том числе базу на 60 лет октября , "выбросил на улицу" более 100 человек и не выплатил зарплату.С этого и начались все проблемы.

Я так пониманию, что имею честь общаться с Зюкиной Еленой Анатольевной... Не знаю о чем Вы, но все Вами сказанное не соответствует действительности, либо это с кем-то путаете.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надежды не надо питать хотя бы потому, что СГ не зря же ведет подковерные игры пытаясь отбрыкаться от одних и вводя других кредиторов, которые потом еще и дом достраивать будут. Дом то никому без земли не нужен после банкротства (кто его купит).А так с землицей (даже и на правах аренды) и пускать с молотка можно будет хоть кому-то, хоть оффилированным компаниям. А некоторые все ждут маны небесной от инициативной группы. Жажда ни что, деньги все, ну по крайней мере для СГ. А успокаиваться типа СГ с нами встречался, что-то обещал, так эта песня известная. Язык костей не имеет, а СГ еще тот сказочник, Андерсен отдыхает.
ваш ответ Вася
Выше в посте имелось ввиду документы забрала секретарь. А насчет увода от темы не совсем понял, ветка о кинутых инвесторах, а не рабочих. Это другая история...
ваш ответ Вася
А мы все умные задним числом. У нас как забрала договор и пошла подписывать. Я лично подписи Шапочкина не знаю. И что - принесла подписанный. Только когда после поимке на двойной и замене на новую квартиру подписывал при мне и увидел без всякой почерковедческой экспертизы, что первая была залипуха, тем более у него она не простая галочка. А сумму за квартиры мы тоже не маленькие платили. А теперь у них по 4-5 хозяев. Так, что вставайте в очередь кредиторов и ждите пока СГ не сольет последнее, продолжая выводить и раздавать все, что можно, да не забудьте заплатить временному управляющему по 30 тыс в месяц и если, что останется то поделим между кредиторами. Где Вы в моем посте феню нашли не знаю, но знаю точно что денег своих не увижу, так, что пусть готовит тапочки и по этапу.
ваш ответ Вася
инвестор 06 изложение вашей речи оставляет желать лучшего.столько блатных слов и кроме того не уводите от темы, конкретно был затронут вопрос о выплате зарплаты рабочим и немаленькая сумма к тому же.И если шапочкин вам что-то подписывал как вы выражаетесь "хвостом",и вы воспринимали это спокойно, то в тот момент вас видимо все устраивало.
ваш ответ Вася
Звонил следователю, дело на подписании в прокуратуре и в суд, ну бальзам на душу. СГ готовь тапочки....
ваш ответ Вася
Ну насчет с чего все началось не надо ля-ля. Уже в 2006 году сталкивался с СГ и видел как он подделывал документы на двойные продажи, ставя на договорах подписи толи левой ногой, толи хвостом, чтобы потом сказать, что подпись не его. А уж потом если вор у вора дубинку украл, то это его проблемы, а зачем он их на нас повесил такой мягкий и пушистый. Думаю, что и с Гауфом был сначала кидняк, а уж потом расплата, но может не совсем адекватная.
ваш ответ Вася
Что за демон этот Гауф ?
ваш ответ Вася
здравствуйте представитель кредитора и инвестора Гауфа С.Ю когда ваш уважаемый клиент выплатит зарплату работникам
Фирмы "Стройсервис",которая была захвачена путем рейдерства. Фирма "Стройсервис" строила дома Баумана и Копылова и была подрядчиком у ЗАО "Сибстоун".Ваш клиент увел все активы этой фирмы и продал их через подставных лиц , в том числе базу на 60 лет октября , "выбросил на улицу" более 100 человек и не выплатил зарплату.С этого и начались все проблемы.
ваш ответ Вася
Говорил же надо его активней сажать, пока он опять чего нибудь не нахимичил.
ваш ответ Вася
согласно определения суда компания Наира вправе требовать 98 000 000 рублей за счет продажи земельного участка под всем домом на ул. Копылова

Как можно продать земельный участок, если он находится в собственности города, а Сибстоун его только арендовал?
ваш ответ Вася
Кто-нидь из НП или ТСЖ может назвать дату, когда наконц-то будет начинать проясняться ситуация с достраиванием нашего несчастного дома? Может это будет когда кончиться процесс с банкротством СИБА?

Достройка дома на Копылова решится тогда, когда разрешится вопрос с землей, для чего нужно согласие всех инвесторов, правда кто из этих инвесторов правильный, разрешает сейчас Железнодорожный и Октябрьский районные суды Красноярска.

Но беда здесь даже больше не в инвесторах, поскольку 07 июня 2010 арбитражный суд Красноярского края в лице судьи Блиновой Л.Д. по делу А33-2805/2009 к 20 разрешил вопрос с землей под домом на Копылова - она вся находится в залоге у компании с ограниченной ответственностью "Наира интерпрайз лимитед" о. Кипр., несмотря на то, что на землю вправе претендовать все инвестора дома по ул. Копылова.

Апелляционная жалоба на указанное определение суда подана 16.06.2010, думаю в течение месяца рассмотрят, но пару слов об указанном определении:

Судья Блинова Л.Д. считает, что расторжение зарегистрированного договора долевого участия в строительстве не должно пройти государственную регистрацию.
В связи с этим получилось, что согласно данных из регистрационной палаты за компанией Наира остались квартиры в доме на Копылова, а согласно определения суда компания Наира вправе требовать 98 000 000 рублей за счет продажи земельного участка под всем домом на ул. Копылова. Это правовой беспредел!

На счет банкротства ЗАО "Сибстоун", думаю, что этот вопрос разрешится до сентября 2010.

Судебное заседание 17.06.2010 по банкротству отложили, т.к. не рассмотрены требования Гауфа, "братьев" Карпенко и Ситникова, требование компании Наира по договору строительства дома на Баумана.

На счет требований трех последних кредиторов пару слов:

"Братья по документам" Карпенко и Ситников, по-моему, заявили свои требования необоснованно, т.к. ими не представлены доказательства передачи денежных средств Шапочкину С.Г., еще с 09 октября 2009. В этот день судья Арбитражного суда Красноярского края Вахитов Р.С. в своем определении разъяснил Карпенко и Ситникову о необходимости представить расписки, подтверждающие передачу денежных средств. Однако, Ситников и Карпенко в этот же день обратились в Ленинский районный суд Красноярска с исками о взыскании с ЗАО "Сибстоун" денежных средств. 21 октября 2009 иски были удовлетворены без каких-либо расписок, Шапочкин С.Г. просто признал иски. Иски рассмотрены судьей Присяжнюк, при этом ее муж является адвокатом Шапочкина С.Г.
15.06.2010 судебные заседания по рассмотрению требований Карпенко и Ситникова отложены, поскольку кредитор Новоселов Е.А. добился кассационной проверки решений Ленинского районного суда Красноярска, дата проверки еще неизвестна, но, думаю, будет через 2 недели.
Еще раз хочу обратить внимание, что у Карпенко и Ситникова, кроме решений Ленинского районного суда Красноярска, ничего нет!
Ленинский районный суд Красноярска вообще не имел права рассматривать иски Карпенко и Ситникова, т.к. в отношении ЗАО "Сибстоун" было введено наблюдение, о чем судья Арбитражного суда Красноярского края Блинова Л.Д., в нарушение Закона о банкротстве, не предупредила Ленинский районный суд Красноярска.

На счет требования компании с ограниченной ответственностью "Наира интерпрайз лимитед", то здесь ситуация аналогична с вышеприведенным примером. Здесь только речь идет о доме на Баумана.
18.06.2010 рассмотрение требования было отложено т.к. компания Наира свое требование переуступила московской фирме.
По факту, скорее всего, получится, что по данным регистрационной палаты останутся квартиры, а у московской компании деньги за эти же квартиры, которые они смогут получить в результате продажи земельного участка под домом на Баумана.

На счет полномочий Шапочкина хочу необходимым отметить, что он был избран светом директоров до декабря 2009. Полномочия совета директоров истекли в июне 2009 (подтверждается решением арбитражного суда Красноярского края от 14.01.2010), поэтому протокол совета директоров от ноября 2009, согласно которого полномочия Шапочкина С.Г. продлены до 2011 года, нелегитимен.

С уважением, представитель кредитора и инвестора Гауфа С.Ю.

При наличии вопросов пишите по адресу valentin013@mail.ru
ваш ответ Вася
Кто-нидь из НП или ТСЖ может назвать дату, когда наконц-то будет начинать проясняться ситуация с достраиванием нашего несчастного дома? Может это будет когда кончиться процесс с банкротством СИБА?
ваш ответ Вася
Наталье. "Сами мы не местные..."
ваш ответ Вася
И желательно приложить банковские карты с пинкодом, чтоб не мучиться. Собиральщики тоже мне.
ваш ответ Вася
Уважаемые, дольщики! Предлагаю заполнить анкету пострадавшего на этом сайте. "Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам собирает информацию для составления справки по общему числу пострадавших, финансовой задолженности перед ними и общей площади проблемного строительства. Составление сводной справки позволит нам, оперируя более точными общероссийскими цифрами, ускорить решение проблемы на федеральном уровене.

Контактная информация позволит нам легче держать Вас в курсе событий. Информация по контрактам будет использоваться только в статистических целях и разглашению не подлежит"
http://www.help.su/victim_form.htm
ваш ответ Вася
Есть предложение собраться на строительной площадке и обсудить ситуацию на сей момент.Просьба к ИГ,в частности к Элине,организуйте встречу ,например во вторник на следующей неделе.Только оповестите на этой странице о престоящем собрании. Надеемся.
ваш ответ Вася
Уважаемый ИНВЕСТОР первой учереди! Информации другой,нежели высказывал здесь Степан нет. Представители ТСЖ, посетившие последнее собрание и встретившиеся с нами единожды, ничего нового, кроме того, что слышали на собрании все, на той встрече не сообщили, пообещав, встретиться еще раз через 7-10 дней. Обещание свое они не сдержали. По 2-ой очереди они, как и говорили на собрании, ведут работу с дольщиками по передаче земли.
ваш ответ Вася
Где же все-таки Элина и НК? Отзовитесь и поделитесь информацией, а то невольно приходят мысли о неблагонадежности и несерьезности партнерства?
ваш ответ Вася
Если СГ такой весь несчастный и нищий , так может он на свой кран флаг и поставит, а мы ему за это заплатим ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост