ЗАО СИБСТОУН (стр. 149)
Да к стати на арбитражном сайте наконец-то дело 18170 теперь обновили и по нему Сиб ответчик на банкротство.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы лично в суд железнодорожного района подали, правда у нас хуже, документы в регпалату не сданы и наверное уже не будут. Кто-то суд выиграл, а зарегестрировать все равно не могут. Но обязательно надо позвонить по т. 2660853. Старший следователь Крафт Т.С. Там уже уголовка заведена на СГ и выявляют двойников, а тут налицо двойная продажа, если уклоняется. Хотя лучше перед судом все же ГОР УВД, так как в суд может придется подавать уже не на принуждение к регистрации, а по поводу выяснения с двойником, кто первый, хотя скорее всего двойник уже первый, а у Вас просто мошеничество. Особый привет СГ - не хворай.
На руках только договор с Сибстоуном и квитанции об оплате. Договор заключен в октябре 2006г.В рег.палате не зарегестрирован,не можем добиться. Теперь,видно уже поздно, судя по информации.Подскажите,с чего начать.Как принудить к регистрации?Обязательно делать запрос в Сиб. или сразу в суд обращаться? Как выясняется 2ая очередь уже регистрировалась.Значит. нам лапшу на уши вешали в Сибе?
Таких как Гнездилов,Шапочкин, деятели с Комбайнового завода, крышу Стройкомцентра за стариком Рабинером, бандитов за Консолью и иже с ними-надо как в Китае ставить к стенке,а их имущество и их родственников конфисковывать,реализовывать,счета морозить сразу. Долги покрыть инвесторам и покупателям хватит с лихвой! Еще точно останется налоговой и милиции с судом пожировать!
И почему мне не жалко лоханутую не по-детски риэлторшу. Наверное ее Бог наказал за темноту(тупость),и пох...зм по отношению к тем,кому она такие "шоколадные" квадраты впаривала. Вот пусть теперь тренируется и первичный рынок недвижимости со всем прилежанием изучает. Все-таки на своей шкурке почуствовала,что значит "кота в мешке" прикупить. А Шапочкину -здоровья на весь срок отсидки.:))) Инвесторы,сочувствую !
Писец земляки сочуствую! Мне тоже в 2003-по 2007 там хаты риэлторы не раз прелагали по 20-25 за кв.м.! Я им грю-себе берите, мне дешево сильна, одна сдуру риэлтер себе и взяла! Грит потом через полгода-тяжело чото продается! А я ей-а ты мне еще нафик предлогала! Грит купи опять у миня дешево савсем 18-20-типа наваришься потом еще через полгода! Я ей-не спасиб, денех свободных нет на такие рисковые покупки! Она грит-да лохонулась я не подетски,типа навар светил хороший, и она рисканула! Ну кто не рискует-не пьет шампунь! Сам с 2000 году 1-2-3-4 к. десятками покупал у КБС,Монолит,Сибиряк -все ровно более-менее! Их тока могу посоветовать! Еще Омега,САПС,Енисейлесстрой,Зодчий и подобные с репутацией! Но счас кризис-любой может сесть в лужу! Далекое долевое-очень рисково!
Есть подозрение, что кто-то специально забанерил дело Сибстоуна о банкротстве, чтобы остальные просахатили важную инфу. Иначе не понятно почему при выборке на сайте суда по "сибу" это дело постоянно выскакивает, хотя вроде не имеет к нему отношение.
Звонили в суд вчера, спрашивали у помощника судьи, ответчика называли - Сибстоун номер дела 18170.
Дело назначено на 26.02, только 462 Арт Шоу
Скорее всего это была его собственность, просто заувалированная, а сейчас ОС сливают подставам, чтобы не пошли с молотка. Наверное будут сидеть или на мира или на шелковой, чтобы правдоподобнее было.
Сиб съезжает с Мичурина, говорят аренда закончилась, а платить далее не чем. Куда съезжают и как теперь с ними можно связаться не говорят. Может ч/з УВД узнавать?
Какие будут мысли на этот счет господа?
Какие будут мысли на этот счет господа?
C сайта исчезло, а назначено на 26.02.
Что-то дело 18170/2008 с арбитражного сайта исчезло о банкротстве сиба, а при поиске его там проваливается на ссылку дела 462/2009 кокого-то Арт Шоу
Не знаю ни адвоката, ни как СГ сейчас "счастливо" выглядит, нас отдельно допрашивали, он позже прибыл. А настроение думаю не очень, даже если не посадят, с органами общаться ни в кайф (плюс немалые траты на адвоката), конечно если не мазахист. Следователь вроде грамотная, будем надеяться на результат. Во всяком роде шкуру точно попортят и лоск сбросят.
А фамилию адвоката случайно не знаете?
Как СГ там поживает? Как у него настроение?
Сегодня СГ был на допросе (с адвокатом). Почаще бы вызывали, и то бальзам на душу. Чтобы пятки горели, да и спалось плохо, как многим иппотечникам, которые снимают квартиры, да платят за несуществующие квартиры.
гость
ссылку глянь-там все дела этой канторы, нули не пропущены:)вроде ветка не про СТ
можно свою квартирку высудить из общей конкурсной массы, если она построена, а если там котлован, тогда денег наверно лучше.
хотя как посмотртеть-самим достраивать дешевле
отслеживайте дело по банкротству
вы сможете, в случае признания СТ банкротом, только в течение 2 месяцев заявить о себе, чтоб попасть в реестр кредиторов
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме