ЗАО СИБСТОУН (стр. 148)
Расторгать договор с судебном порядке и требовать деньги считаю не рационально, тк у Сиба ничего за душой нет и скоро незавершенки не будет.Сегодня пытались в гости к ним попасть на Мичурина, никого нет и табличку сняли. Охрана отвечает уже как недели 2 съехали и адреса не оставили.Все кто с исками в Жд суде встретимся!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Один из трех
Ну чтобы стать в очередь кредиторов, надо иметь для начала денежное требование, а насчет Перенсона уже кто-то писал, что этот объект СГ запродал (не проверено), да и он все равно стоит колом. А денежное требование уже в свою очередь можно обратить на взыскание имущества (в т.ч. и первая очередь, коль она принадлежит СГ).
Ну чтобы стать в очередь кредиторов, надо иметь для начала денежное требование, а насчет Перенсона уже кто-то писал, что этот объект СГ запродал (не проверено), да и он все равно стоит колом. А денежное требование уже в свою очередь можно обратить на взыскание имущества (в т.ч. и первая очередь, коль она принадлежит СГ).
Да о каких деньгах вы говорите!!!???
Не в этот раз, так в следующий Сиб будет банктротом. А мы стоять в очереди кредиторов....
Реальные деньги СГ может получить только с объекта на Перенсона, но и там не очень-то движиться. Хотя именно об этом он всем втирает, а сам возьмет и переоформит строительство на левую фирму. Или инвесторы его заставят, кто будет деньги в банкрота вкладывать?, пусть даже и кто-то вошел в учредители.
А теперь прикиньте сколько людей попало на бабки, умножте на стоимость и что? Никакая стройка, тем более сейчас, не вытянит ТАКИЕ деньги. А ещё кредиты в банках, где и моя (а также второго претендента) хата заложена.
Так что в суды, в милицию!!! Чем раньше, тем лучше. Иначе потом будет поздно. Я уже подал.
Не в этот раз, так в следующий Сиб будет банктротом. А мы стоять в очереди кредиторов....
Реальные деньги СГ может получить только с объекта на Перенсона, но и там не очень-то движиться. Хотя именно об этом он всем втирает, а сам возьмет и переоформит строительство на левую фирму. Или инвесторы его заставят, кто будет деньги в банкрота вкладывать?, пусть даже и кто-то вошел в учредители.
А теперь прикиньте сколько людей попало на бабки, умножте на стоимость и что? Никакая стройка, тем более сейчас, не вытянит ТАКИЕ деньги. А ещё кредиты в банках, где и моя (а также второго претендента) хата заложена.
Так что в суды, в милицию!!! Чем раньше, тем лучше. Иначе потом будет поздно. Я уже подал.
Думаю, что действительно суд будет на моей стороне, но как потом выбить деньги с СГ? А лучший путь какой, если по сути договора на долевое у меня нет и чего ждать? А признать его таковым да еще и не потерять вовремя этих признаний сам объект думаю еще проблематичней. А проценты по 214 фз ст3 п3. немалые, а не слезы, которые предусматривал СГ в договоре, удвоенная ставка ЦБ да еще на три года - раночная цена стен на сегодня. Привет Иголке, хоть за одного человека можно порадоваться, что ему хорошо.
Привет, инвестор06... Я отдыхаю от кризиса и от бизнеса .... И вас наблюдаю ... :-) читаю все что тут написано. И понимаю что все воду льют , но кажется не в тот сосуд... Все ждут что их пожалеют, что им помогут.. Все ждут что СГ им признается на форуме в своей вине :-)) и денег даст .... Кто из всех сдесь присутствующих хоть раз раскручивал свой бизнес , и честно работал.... ????????????????? ;-) . Я помню, что как то мы хотели собраться всеми купившими квартиры в НАШЕМ и что из этого вышло ... Да да .. не вышло.
инвестор06 Какой бы не был договор это договор любой суд будет на вашей стороне, так что не факт что возврат денег будет правильным решением, но это ваше право, т.к. в арбитраже Анкор отзывает свой иск, Сиб решил полюбовно договориться, думаю не все потеряно для нас как инвесторов, очень хочется в это надеяться.
Надо наверное в перемешку под другим именем писать, так хоть как диалог будет выглядеть? Иголка ты хоть куда делась?
В Советском суде дело по отмене залога по договору займа отложен. Истец женского пола, случайно не Наталья? Если да, то уж поделитесь в чем прикол отмены залога. Или уже есть попытки взыскать за счет этого имущества. Интересно если его потом не продать (навряд ли его кто-то захочет купить, если только не по 5 копеек) наверное предложат его поиметь. Другого имущества думаю у клоунов уже не осталось.
Все кажется определился, т.к. по 214 фз нам ничего не светит от залога земли и незавершенки - наши договора по сути считаются не заключенными, буду менять исковые трабования на необоснованное обогащение и возврат денег, может что-то перепадет. Особый привет СГ- уголовное дело не закрыто.., а на суд хоть юриста пошли, а то как-то одиноко без сиба. Хотя дел в производстве столько, что и представителей на всех не хватит.
Так и я хожу, но надо толпой дружить и иск в купе подавать, да только грамотно надо просить, а ни чего попало. А то уже знаю пошли либо отказы, либо формулировки предмета иска типа получить когда-то и где-то, при наступлении определнных обстоятельств, которые скорее всего и не наступят, а огрызок краюхи без нас поделят. А где толпа-то, пусть позовут хоть.
На форумах сидеть нынче не модно, все пошли организованной толпой иски подавать.
Тут вроде был народ с первой очереди. Может еще и объявятся, если не захотят остаться ни с чем. Интересно кто же нас достраивать то будет.. И во сколько это обойдется инвесторам.. Не знаю что там именно сделано и что осталось, но видимо золотая квартирка будет. Если все же будет когда-то.
Ну что, заинтересованных инвесторов вообще нет? Я не юрист, надо сформулировать правильно предмет иска, чтобы отменить незаконную регистрацию незавершенки на сиб и последствий недействительности такой регистрации, чтобы при банкротстве не поделили как его имущество. Что-то складывается впечатление, что я в первой очереди один инвестор и на меня надо было оформить незавершенку, или никто больше на форуме не бывает, иначе чем можно объяснить, что практически сам с собой переписываюсь и делюсь хоть и скудными мыслями.
Пока только одно- никто, во всяком случае сиб достраивать не собирается. Ждем заседания 26.02. Правда на первом навряд ли что-то решится. А что должно стать известно. Двойников там мало - это те, которые не зарегестрировали в регпалате, а на стройке как и у первой - ни как.
А что известно по второй очереди?
Мы тут копья ломаем, когда наш глубокоуважаемый вагоноважатый зарегит наши договора, а он их и не собирается регить. Он еще в июле 2006 года зарегестрировал незавершенку и отдал ее в залог в ноябре 2006 господину Новоселову Е.А. Причем при оформлении незавершенки (а ее зарегили всего за два дня) он заявил, что является единственным инвестором и строит первую очередь за свои кровные, и никому долевку не продавал (ну а там "наивные" поверили). Сегодня оспаривался договор залога (какой смысл?), мы будем оспаривать присвоение себе незавершенки. Особый привет СГ. А инвесторам посоветовал бы собираться в стаи и присоединяться как соистцы, а то так в спячке и останетесь у разбитого корыта. А принуждение к регистрации не имеет смысла, т.к. существуют неустранимые в ближайшее время припятствия, в т.ч. отсутствие ОДС, а есть незавершенка, принадлежащая сибу.
А то не зная двойника не возможно обратиться в суд о признании за собой квартиры, так как нет двойника и нет предмета спора.
Это вы зря так думаете.
Если у вас совпадают следующие факты:
1. а) Срок исполнения обязательства (передать квартиру) наступил или б) должник "едва дышит", чем дает вам право требовать досрочного исполнения обязательства;
2. Квартира может быть инвентаризирована (буквально: есть что померить),
то признать ПС на конкретную долю в объекте неоконченным строительством в виде "квартира №, площадь, кол-во комнат на таком-то этаже" у вас есть все основания.
Одним постом не опишешь: но все возможные проблемы (отсутствие инвентаризации объекта в целом, отсутствие доказательства финансирования и т.п.) на самом деле решаемы.
Суды двойников не выявляют - это дело следствия. Подавал на принуждение к регистрации. Железнодорожный - по расположению объекта, можно и в Ленинский, но далеко самому. Тем более здесь уже несколько таких заявлений. А инвестор11 говорил, что вроде с Мичурина они съезжают (инфа не проверена). Хотя все может быть, на них и энергетики подали в суд. Очередь кредиторов растет на глазах. А суд нужен хотя бы для того, что в качестве ответчика будет привлекаться Сиб и даже если он аргументированно будет доказывать, почему он этого сделать не сможет, то хоть косвенно суд закрепит в решение право на Вашу квартиру, после устранения преград и обещаний Сибом зарегестрировать ее. Сиб же там не будет утверждать, что это не ваша квартира. А то не зная двойника не возможно обратиться в суд о признании за собой квартиры, так как нет двойника и нет предмета спора.
Инвестор 06 А почему вы подавали иск в Железнодорожный р-н? Ведь офис находится на Мичурина. А в суд вы подавали на выяснение двойника?
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме