Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 140)

ну это первый шаг был, Вы что,хотите чтобы с первого письма все зашевелились?А текст обращения и ответа есть у вас ?Можно копии ко вторнику?????Я просто в инициативной группе по второй очереди
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ответ был только от Пимашкова еще в том году. Суть ответа - администрацией города разрабатываются мераприятия помощи в достройке нашего дома, контролиравать Шапочкина возложено на Пряничникова, если договорные отношения нарушаются - подавайте в суд. В общем вода-водой. Я это и без них все знал. А я от них помощи просил!
ваш ответ Вася
должен быть..сейчас всё строго о бумажкам...люди,на Баумана есть инициативная группа есть там 2-3 человека, может вместе всем сходить во вторник?Я думаю, в администрации возражать не будут,потому что речь нужно вести не только о двойных продажах и докментах прежде всего но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, О СПОСОБАХ ДОСТРОЙКИ ОБОИХ ЭТИХ ДОМОВ В КОМПЛЕКСЕ
ваш ответ Вася
Инвестор11, а вообще есть толк в этих письмах? Они на на них как-то реагируют?
ваш ответ Вася
А епщё я предлагаю с Баумана объединяться инициативным группам,есть там такая у них и сколько квартир у них продано?
ваш ответ Вася
Согласитесь, что сейчас к этой проблеме приковано больше внимания и просто отписки приводят к обращениям в Стасбургский суд, а это уже совершенно другие денежные измерения. Россия уже получила предупреждение за постоянные нарушения прав человека и если власть не может нас защитить, то зачем нам ЭТА власть?
ваш ответ Вася
Я писал и Пимашкову и Хлапонину и Путину. Тексты писем могу скинуть на почту. От Хлапонина и Путина ответ пока не пришел. Текст обращения (жалобы) Призеденту выложу тут после 20.03.09
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЗАЩИТЫ ПРАВ по ДОЛЕВОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ партии Единая Россия, Москва
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ 8-800-200-99-20 звоните с 10-00 до 19-00 по Московскому времени.
Я звонил вчера. Надеюсь, что я не один туда звонил.
ваш ответ Вася
инвестор06, от нас, конечно, не убудет. Но текстов-обращений на НАШЕЙ ветке нет. ТОН СМЕНИТЕ.
ваш ответ Вася
У них на ветке даже тексты есть, если не хотите заморачиваться. тем более проблемы одни, а от них не убудет.
ваш ответ Вася
СТшники писали сначала Хлопонину, Пимашкову и их замам.
ваш ответ Вася
Умные люди советуют написать письмо президенту, сейчас самое время и собрать подписей не меньше 50-60 инвесторов.
Сейчас эти вопросы, в связи с кризисом стоят на контроле в администрации президента и если после этого из администрации города будут просто отписки можно будет с чистой совестью писать вновь и ставить вопрос о защите прав человека и безответственности власти города . т.к. в связи с постоянной ротацией кадров этот ворос стоит очень жестко.
ваш ответ Вася
Может конечно лучше графити на заборе и руки до стирания у них просто не дойдут - это надо будет закрашивать, но это уже городу не понравится...
ваш ответ Вася
Угу плакат дело хорошее, но они даже объявления о продаже квартиры с дверей квартиры срывали и надписи в подъезде стирали, т.к. знали, что квартира задвоена. Хотя может и дугие срывали, про которые я и не знаю. Оъява с родни той, что на воре повесить табличку, что он вор, а он при этом будет в восторге.
ваш ответ Вася
Лучше написать " Инвестор !Хочешь получить свою квартиру зарегистрируйся тел 221-82-88" , это телвфон администрации Ж.Дорожного района
ваш ответ Вася
инвестора этого дома! помогите сформировать реестр! т...
Писать надо коротко и понятно, что это не реклама.
ваш ответ Вася
Купить баллончики с краской и поцакам заплатить ... Пусть на заборе напишут . Думаю это идея ? Что будем писать ?
ваш ответ Вася
Только есть большая вероятность, что этот плакат (на доме) не понравиться некоторым личностям и он долго не провесит. Может наклеить на банер рядом с домом, по возможности. Предлогайте свои мысли!
ваш ответ Вася
к сожаленью я с рекламой никак не связана! заодно поднимусь в квартиру и большим шрифтом по всей стене напишу своё имя и свой телефон!так сказать помечу территорию! :))))))
ваш ответ Вася
Поддерживаю идею с плакатом! Ко вторнику надо подготовить конкретные предложения с 2-х, 3-х рекламных агенств. Плакат должен быть больших размеров, можно с небольшим сроком службы. Может кто работает с рекламой?
ваш ответ Вася
давайте закажем плакат и повесим на дом! с телефоном куда обращаться инвесторам по этому дому!и соберем реестр!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост