ЗАО СИБСТОУН (стр. 105)
Olivka собрание планируется провести в здании жд администрации, где точнее- не известно пока, в любом случае на 1-м этаже или кто-то из дольщиков подежурит, или охрана покажет куда идти. Приходите Вы, зовите папу, паспорт не нужен, у нас не режимный объект, во всяком случае тайн на собрании нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инвестор69, в ком Вы увидели бунтаря, уважаемый? Оставьте, пожалуйста, эмоции и попробуйте перечитать мой предыдущий пост сточки зрения логики...
30.09 я буду на собрании! но фактически, я никто по бумажкам! Могу папин паспорт принести, если надо, вдруг он не сможет пойти!
нет, вы знаете, мне тоже не до конца ясно мое участие в этом НП! если мою квартиру уже перепродали 3 раза, смысл мне сейчас вкладывать деньги в достройку дома? а потом туда заселитя Петя Пупкин? у меня тоже нет, господа, лишних 2,5 миллионов рублей... И еще непонятно сколько там надо будет вложить сверху на достройку! есть еще один вопрос: Элина, если мы вступили в НП, и не вкладываем в дальнейшем нную сумму денег, когда она требуется, автоматом, мы из него выходим, я так понимаю? Товарищи, я такая же обманутая как и вы... И просто сейчас очень и очень жалею, что юридически не подкованна так, как многие из вас... Просто мне интересно, если никто извне нам помогать не хочет, то мы стали заложниками собственной опрометчивости?
Наталья, подскажите, в каком именно месте жд администрации будет собрание? и какие документы нужны, чтобы на него попасть? и могут ли прийти два человека от одной квартиры? например, если на собрание приду я с отцом, он инсвестор данной квартиры, это возможно? просто я не могу от него добиться внятного ответа на свои вопросы совсем....
и еще, все-таки, что по делу о банкротстве Шапочкина? (будь он неладен.......) пламенный привет теперь и от меня! пусть у Вас все будет хорошо, СГ! вы же так много сделали для нас.....
Наталья, подскажите, в каком именно месте жд администрации будет собрание? и какие документы нужны, чтобы на него попасть? и могут ли прийти два человека от одной квартиры? например, если на собрание приду я с отцом, он инсвестор данной квартиры, это возможно? просто я не могу от него добиться внятного ответа на свои вопросы совсем....
и еще, все-таки, что по делу о банкротстве Шапочкина? (будь он неладен.......) пламенный привет теперь и от меня! пусть у Вас все будет хорошо, СГ! вы же так много сделали для нас.....
Инвестор69 я так же считаю... все кто был на собрании, все читали и соглашались со всем сказанным по НП)))) так что это бунтари на форме. Надо ими жестко заняться !!!
Я в шоке!!! Неужели не видно засланцев от застройщика, которые раздувают скандал на ровном месте!!! Если кто то не согласен с регистрацией НП, почему же вы молчали, когда на собрании большинством было принято решение о его создании? О каких секретах Вы говорите, если инициатиная группа сама в неведениях многого содеяного застройщиками??? Кто Вам не давал ответы на письма, если их даже приносили на собрания и раздавали в раскопированом виде- кто хотел читал, а кто хотел забрал!!! Никто от Вас списки не скрывает- идите на Парижской комуны 33 и проверьте их сами- не надо вселять смуту и сомнения в тех кто вложил свои кровные и хочет их сделать собственностью своей, а не застройщика!!! Приходите на собрание и вам все пояснят и нечего в Ж..у орать как шакалы. Уважаемые форумчане, преддлагаю игнорировать антипартнерские выкрики со стороны засланцев и решать общие проблемы сообща- без бунтарей.
хорош ныть, письмо прочитать, сопельки высморкать, попу не подтереть?
Взрослеть пора уважаемые
Взрослеть пора уважаемые
Элина , что значит "на каждое из них Наталья приносит ответы, все, кто хочет- читают"? Вот это да! А что есть такие ко торые не хотят читать ответы на письма которые сами и подписывали? Или Вы ответы тихонько читаете? А если Вы инициативная группа так и должны на каждом собрании зачитать ответ чтоб все знали что нам отвечают.Мы не вхожи ни в администрацию ни в другие инстанции! Я так и ни разу не слышал ни одного ответа ни из одной инстанции прочитанного Вами вслух. Когда летом собирались на стройке думал и правда инициативная группа что-то решает а сейчас сомневоюсь . И людей на собрании все меньше и меньше наверное тоже стали открывать глаза.
Следующее собрание 30.09.2009 г. в 19-00 в здании ж/д администрации.
Странно, что любая оппозиция к инициативной группе воспринимается вштыки и как "грязь". Однако же я поддерживаю инвестор 05 в части претензий к инициативной группе.
Инициатвная группа НЕ должна категорически отвечать дольщикам, считающим создание НП нецелесообразным (см. предыдущий пост) Elina: "В партнерство никто никого не тянет. Хотите присоединяйтесь- не хотите нет."
Потому что создание и работа НП напрямую затрагивает интересы ВСЕХ дольщиков, а не только тех, которые пожелали в него вступить.
Действительно, если администрации удастся скинуть всю ответственность за достройку дома на НП, то ситуация для части дольщиков может ухудшиться, о чем свидетельствуют факты достройки анологичных домов, о которых пишет инвестор 05.
В связи с этим предлагаю инициативной группе быть более сдержанной в своих категорических высказываниях, а шаги по работе НП согласовывать со всеми дольщиками, а не только теми, которые входят в его состав, дабы предотвратить будущие споры и предряги.
Поэтому считаю целесообразным вести обсуждение действий и работы НП на этом форуме, а не только на собраниях.
Инициатвная группа НЕ должна категорически отвечать дольщикам, считающим создание НП нецелесообразным (см. предыдущий пост) Elina: "В партнерство никто никого не тянет. Хотите присоединяйтесь- не хотите нет."
Потому что создание и работа НП напрямую затрагивает интересы ВСЕХ дольщиков, а не только тех, которые пожелали в него вступить.
Действительно, если администрации удастся скинуть всю ответственность за достройку дома на НП, то ситуация для части дольщиков может ухудшиться, о чем свидетельствуют факты достройки анологичных домов, о которых пишет инвестор 05.
В связи с этим предлагаю инициативной группе быть более сдержанной в своих категорических высказываниях, а шаги по работе НП согласовывать со всеми дольщиками, а не только теми, которые входят в его состав, дабы предотвратить будущие споры и предряги.
Поэтому считаю целесообразным вести обсуждение действий и работы НП на этом форуме, а не только на собраниях.
Да, хотелось бы знать, когда будет следующее собрание! Так как не получилось прийти 15.09.
Еще хотела спросить, я так поняла, многие инвесторы считают, что если будут лить грязь друг на друга и на инициативную группу на форуме, это как-то поможет? инициативная группа хоть что-то делает, видимо, все, что на данный момент является возможным! смысл засорять форум душевными излияниями? надо думать и принимать решения, а не причитать... Мое сугубо личное мнение, которым обидеть я никого не хотела...
Еще хотела спросить, я так поняла, многие инвесторы считают, что если будут лить грязь друг на друга и на инициативную группу на форуме, это как-то поможет? инициативная группа хоть что-то делает, видимо, все, что на данный момент является возможным! смысл засорять форум душевными излияниями? надо думать и принимать решения, а не причитать... Мое сугубо личное мнение, которым обидеть я никого не хотела...
Да, хотелось бы знать, когда будет следующее собрание! Так как не получилось прийти 15.09.
Когда будет следующее собрание и где?
Отвечаю для Гостей-
1.слова о количестве двойных продаж произнесены следователем в первых числах сентября.
2. В грудь себя привычки бить не имею, эзопов язык оставьте для домашнего пользования. И если сегодня я не знаю своего двойника, это значит - см.п.1. В письма вставлены требования о решении проблем двойников, а не вышвыривании их на улицу.
3. В партнерство никто никого не тянет. Хотите присоединяйтесь- не хотите нет. Членство в партнерстве никак не связано и не влияет на ваше долевое. В правление партнерства приглашали всех желающих.
4. Если вы были на собраниях, то на каждое из них Наталья приносит ответы, все, кто хочет- читают. Там же, на последнем из них, было сказано о том, что жд администрация отказала в списках двойников. Так что приходите на собрания, а если приходите- то слушайте, пожалуйста.
5. Теперь о личных целях- да, у меня она есть, причем абсолютно материальная- я покупала квартиру, причем одну, для житья в ней, и хочу в ней жить, а не видеть, как дом разворовывается и разрушается (голову поднимите и посмотрите как льет с крыши над 1-ой очередью) и предпочитаю доплатить , нежели остаться ни с чем. Кроме того, мне пришлось в жизни столкнуться с прцессом строительства и я знаю в какой трудоемкий и суетливый , и затратный для дольщиков процесс нас пытаются втянуть в случае, если функции застройщика возьмет на себя партнерство, поэтому и говорится о том, что нам нужен Застройщик, а не Генподрядчик для завершения строительства дома.
И последнее, более оправдываться не собираюсь, поэтому все следующие посты в этом духе оставлю без внимания. Хотите сказать- говорите на собрании- там хоть буду знать кому отвечаю и на что.
1.слова о количестве двойных продаж произнесены следователем в первых числах сентября.
2. В грудь себя привычки бить не имею, эзопов язык оставьте для домашнего пользования. И если сегодня я не знаю своего двойника, это значит - см.п.1. В письма вставлены требования о решении проблем двойников, а не вышвыривании их на улицу.
3. В партнерство никто никого не тянет. Хотите присоединяйтесь- не хотите нет. Членство в партнерстве никак не связано и не влияет на ваше долевое. В правление партнерства приглашали всех желающих.
4. Если вы были на собраниях, то на каждое из них Наталья приносит ответы, все, кто хочет- читают. Там же, на последнем из них, было сказано о том, что жд администрация отказала в списках двойников. Так что приходите на собрания, а если приходите- то слушайте, пожалуйста.
5. Теперь о личных целях- да, у меня она есть, причем абсолютно материальная- я покупала квартиру, причем одну, для житья в ней, и хочу в ней жить, а не видеть, как дом разворовывается и разрушается (голову поднимите и посмотрите как льет с крыши над 1-ой очередью) и предпочитаю доплатить , нежели остаться ни с чем. Кроме того, мне пришлось в жизни столкнуться с прцессом строительства и я знаю в какой трудоемкий и суетливый , и затратный для дольщиков процесс нас пытаются втянуть в случае, если функции застройщика возьмет на себя партнерство, поэтому и говорится о том, что нам нужен Застройщик, а не Генподрядчик для завершения строительства дома.
И последнее, более оправдываться не собираюсь, поэтому все следующие посты в этом духе оставлю без внимания. Хотите сказать- говорите на собрании- там хоть буду знать кому отвечаю и на что.
"Весь дом, за исключением 6 подъезда продан дважды- трижды", пишет 06.09 Элина, да еще и на каждом собрании бьет себя в грудь что она двойная. Ну это для того чтоб ей поверили и за ней шли двойники в это некомерческое партнерство . А что там двойники забыли в этом партнерстве? Может партнерство и нужно для тех у кого квартиры есть хоть на бумаге а двойникам в нем вообще делать нече. Дурачат нас.
Читаю и вижу не все ладно происходило в инициативной группе.Я так понимаю что инвестор 05 тоже был в ней а потом вышел.Сколько ходил на собрания всегда слышал от присутствующих один и тот же вопрос по поводу списков двойников.А наши дамы инициаторы буд -то их не слышали или вели себя буд-то не к ним обращаются. У меня сложилось впечатление что они там для достижения личных целей. А народу видимо не надо ничего знать что там происходит.И почему одни и теже люди теперь возглавили некомерческое партнерство? Как бы не завели нас куда прследуя свои интересы.
А писем сколько написали и ни разу ни одного ответа не зачитали.
А писем сколько написали и ни разу ни одного ответа не зачитали.
Инвестор 05, не считайте себя умнее "баранов", да и на собрании вы появились впервые, что-то подписи вашей ни на одном письме, подписаной дольщиками не видно было, тогда бы хоть его тектовку знали с требованиями, и ответы на них присланные, розовые очки спали бы и юридическую безгрмотность свою в части банкротства ликвидировали. А может вас кредиторы кормят -банки, Новоселовы и тд- подождут дольщики банкротства вашими стараниями, домик продадут и они денежки получат? Хотя вы вторая очередь, глядишь вас не коснется, а я как уже писал -первая-потому я и письма, написанные, правда без вашего участия, подписывал и выигранному суду радовался, и в партнерство вступил.
Создаётся впечатление что так называемая инициативная группа ,а теперь уже НП 1-либо не слышит всех этих доводов просто по наивности, 2- либо поддерживают интересы администрации каким-то образом ,3- либо поддерживают возможно какие-то свои интересы кроме интересов достройки дома...Не хотелось бы кого-то оскорблять какими -то подозрениями,но что ещё может прийти в голову?! Ещё раз подчёркиваю,на основании опыта таких достроек,создание такого общества ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ УСКОРИТ ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА...Калинина--- 8 лет достройки(до сих пор дом не сдан), Судостроительная пока один год от почти готового дома с обоями в комнатах.
Уважаемый Прыщ, гость и т д..И тянула и была..Только атмостфера в этой группе какая-то странная была..Т е как-то очень сранно просилось не выноситься за пределы группы обсуждаемое на её собраниях, (а что секретное такое там могло происходить что можнобыло бы скрывать от таких же дольщиков???) ,опасения так же вы сказывались по поводу нападков и не понимания возможного со стороны среднего класса, опять же в чём разница интересов-не понятно...Списки,получненные в администрации жд района, внутри группы тоже были каким-то секретом.Мне что,было второй раз от имени инициативной группы за ними идити? Так там не правильно поняли бы.Да и сейчас под маской деятельности в принципе открыто сообщают что плевать и на двойников и на многое другое...Достаивание свими силами кажется модным и современным якобы,и якобы деятельность полезная на благо общества, но давайте не ходить путями дольщиков Судостроительной 38 ,Калинина,которые так вот своими силами достраивают.Смысла особого в деятельности пока Сибстоун не обанкротили вооще не было.Разве только погромче заявить о своих проблемах что мы сообща на собранияхи сделали.Всё основное после банротсва только может происходить.А сейчас нас просто как баранов пытаются загнать в это НП как это с Судосторительной сделали.От этого быстрее дело у них почему-то не пошло,кстати.Хотя там и обои почти везде были уже,так с год где-то всё на месте и стоит,но и с администрации тепрь никакого спроса.Ведь всё в собственности ТСЖ..Неужели мои рассуждения такими не разумными и желчными кажутся? Я просто пишу очень разумно всё что думаю и ни одного довода взамен ещё не услышала.
16 сентября 19:07
В Горсовете Красноярска создадут рабочую группу, которая займется проблемами обманутых дольщиков. .......
Депутаты задались вопросом, что будет после того, как такой реестр будет составлен. «Если мы построим их в очередь, то эту очередь ведь придется двигать», — сказал депутат Алексей Додатко. Члены комиссии с посыла Додатко предложили проект решения «поправить» в обращении к Законодательному Собранию края с просьбой разработать законодательную инициативу по решению проблемы обманутых дольщиков.
В итоге проект решения было решено доработать, кроме того, депутаты создали рабочую группу по обманутым дольщикам, в которую вошли депутаты ....., Алексей Додатко, .......
Браво работнику Додатко! Такие точно достроят!
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме