Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 82)

Сильвестор
Ну посмотри ещё агенства за какую цену продают!Я так..просто прикинула примерно..и мне напиши,что узнал!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чё в натуре могу по 60рублей продать??? а брал по 19р.
ваш ответ Вася
Сильвестор
А прсмотрела! вижу - 65м2.
На самом деле сейчас долевое стоит около 50. А готовое новое около 60 не меньше!
ПОсчитай!
3800 - это по 58000
ваш ответ Вася
Сильвестор
Сколько квадратов?
ваш ответ Вася
Всем привет!
Чё-то мне кажется ты прайс подзагнул малямс!!! Домишко с мая сдан,.......ну, короче новый он!!!
ваш ответ Вася
Сильвестор
3800, если кирпич новый
ваш ответ Вася
Хочу продать хатёнку на Краснодарской,35 двушка, 65м2, 5этаж, Кто знает сколько рублей можно за неё попросить???
ваш ответ Вася
dimad
Про эту знаю. Сегодня ночью мимо проезжал, люди очередь на нее занимают, костры жгут, чтобы согреться. :)
ваш ответ Вася
Дом одежды Свободный к 4/10 53 30 9 2900т.р.
http://arevera.ru/base/secondary.php?submit=1&view=93690
ваш ответ Вася
Инвестор
Рискую показаться нудным, но умножу 55 на 54. Приведи пример двушки за 3 миллиона?
ваш ответ Вася
Инвестор
О! Вот как! На чуток отвлёкся, а будущее уже здесь :) А в мае-апреле такое казалось очень дерзким предположением, в июне-июле кто-то здесь про 70 предположил на НГ - тоже напугал! Народ привыкает, привыкает по-тихоньку к адским цифирям и ...продолжает покупать! А куда деваться-то? Верить в домыслы теоретиков, что вот-вот всё подешевеет? Глупее занятия трудно представить...
ваш ответ Вася
777,
а уже сегодня на вторичку ценник за 50 на 3-4-комн. никого не удивляет, а на 1-2-комн. 55 средняя цена. Долевка подтягивается и на многие объекты за 45-49 т.р. очередь выстраивается. Я уж не говорю про нежилое, там 80 это дешево.
ваш ответ Вася
Эдуард
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи..."

Моё мнение, будет рост, и после НГ ценник за 50 уже не будет никого удивлять... В 2008 году начнутся продажи многих новых объектов, начальная цена которых будет высокой изначально от застройщиков. Это подогреет и спекуляционный спрос, а так же взвинтит цены на готовое и почти готовое жильё. Вопрос не в том, ЧТО заставляет цены расти, а в том, что нет причин росту останавливаться. Посудите сами, Красноярский Край - один из самых платежеспособных регионов на данный момент, но имеет относительно невысокую среднюю цену новостроек! Рынок отрегулирует, в этом сомневаться не приходится.
ваш ответ Вася
Эдуард,
да никто не может. все чего-то ждут, а чего видимо и сами не знают
ваш ответ Вася
кто-нибудь может пояснить, что будет со стоимостью квартир ближе к новому году???
ваш ответ Вася
Sergey это, видимо, на 2-й Краснофлотской дом... Надо быть очень большим фанатом того района, чтобы покупать там квартиру, даже если это трешка за 2100...
ваш ответ Вася
скептик
Панелька в 9-и этажке.
ваш ответ Вася
Хозяин
Каменный квартал. Хер знает, есть ли он в Ачинске.
ваш ответ Вася
имеется в виду - трёшка
ваш ответ Вася
Sergey это, вижимо, панелька. Монолит/кирпич дороже. В соседней ветке крик души - человек не может нормальную мк/к квартиру за 3600 найти.
ваш ответ Вася