Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 44)

ля-ля Вот этого пожалуйста не надо, мне ваш брат обещал квартиру за неделю продать за такую то цену в новом доме, но только обещаниями дело и ограничилсь.
Читаю в нашем свежем журнале про недвижимость, что мол "спрос на однокомнатные квартиры в городе в три раза превышает предложение" и смешно становится. Интересно где же очереди желающих купить квартиру? :)
И еще, знакомые мои риэлторы щас кое-как перебиваются, мол сделок нет и клиентов тоже мало. А вы мне тут про ликвид-неликвид пытаетесь втиреть ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И куды воны свои гривни динуть, яки продадуть усе? На епозитю класть? Так воны шо, скаженые? Трэба, маты их, щоб аблигации та акации яки, шобы пёрло, та щёб невыперло на Мавродю якысь! ТАК !
ваш ответ Вася
Ну-ну поживем увидим, что у кого лопнет. будем ждать обвала =) в прошлом годе в апреле тоже также говорили а к осени цены скакнули.

И чо там у кого "скакнуло", кроме хотелок? Вон, уже сколько народу отписалось, по полгода и больше продать не могут. И не по тем ценам, что нам тут втирают. Это только перекупы на свои зависшие панели хором медитируют: "оно дорожает... оно дорожает..."
ваш ответ Вася
Ну-ну поживем увидим, что у кого лопнет. будем ждать обвала =) в прошлом годе в апреле тоже также говорили а к осени цены скакнули.
пока не будет четкого налога отсекающего инвестиционные квартиры- люди будут вкладываться в хаты. причем инерционность этого явления велика, даже после потери привлекательности данного вида инвестирования будет стабильный накат.
ваш ответ Вася
Один товарищ у нас уже говорил про пузырь, который скоро должен лопнуть. Так вот, кажись, это время приходит)
ваш ответ Вася
на самом деле деньги сейчас только у перекупов.. банки затаилисью ждут повышения ставок. все финансовые и проэкономические издание трубят о снижении объемов ипотечных кредитов. сама уже два месяца пырхаюсь с кредитом несмотря на белую зарплату. требования к платежеспособности повысились. коэффициэнты ее оценки банки подняли. то что предлагают человеку с белой зарплатой 30 тюрю не хватает даже на гостинку... мне кажется что реальный спрос (т.е. конечных покупателей) сейчас на самом деле приостановился... отсюда и квартирки встают потихонечку. та цена за которую мне релаьно в течении 2 -з недель предлагают продать свою квартиру. дабы обменять на большую 40 тюрю за кв.м. не знаю кажется все таки будет небольшая коррекция потому что лето- время стройки- некоторым застройщикам ох как нужны деньги именно в этот период. да и перекупам деньги в оборотный фонд. а вот на осень прогнозы трудно делать. как будет дальше развиваться финансовый кризис в европе и америке.... и стоимость енег в мире...
ваш ответ Вася
У застройщиков денег хватает!Где взять деньги реальным покупателям,когда не хватает на желаную квартиру каких-нибудь 50 -100 т.р..Кто-то думает,что цены остановились.Интересно, когда это произошло?
ваш ответ Вася
Опять таки встает вопрос - где застройщикам брать деньги на строительство? Какой там сейчас кризис идет - ликвидности?
ваш ответ Вася
Господа! Слушок прошел, что цены на недвижимость в городе остановились! Кто осведомлен поделитесь информацией. Или это всего лишь слухи?

народ к ценничку привыкает, сживается так сказать.
ваш ответ Вася
нет, непродажной квартиры. Есть похабные и непотребные цены. Сударь снизьте цену- уйдет влет. ну или тогда надо ждать когда подрастёт общерыночная цена, но от этого ещё больше раздуваеться "хотелка" и опять ценник задирают. и так до бесконечности, пока или нужда заставит снизить цену или чисто везение найти лоха. хотя с таким предложением и такими ценами- уже наверно и лохов-то неосталось.
вот гараж толкнуть или дачку без липиздрисчества- тут талант надо. а вот хату скинуть вообще невопрос.
ваш ответ Вася
Инвестор ну не лепите вы пожалуйста! По адекватной цене он не может продать квартиру полгода.
Либо продаёте неликвид абсолютный - но это опять же вопрос адекватности цены.
ваш ответ Вася
Алекс Может и слушок, но я свою квартиру уже полгода продать не могу, и цену не задираю и риэлтеры все работают :)
Предвижу, что на этот и последующие года сделок с недвижимостью станет в разы меньше, большая часть агентств обанкротится.
ваш ответ Вася
Господа! Слушок прошел, что цены на недвижимость в городе остановились! Кто осведомлен поделитесь информацией. Или это всего лишь слухи?
ваш ответ Вася
Один хрен, квартиры почти никто уже не покупает... просто не могут
ваш ответ Вася
Да уж, опять мерянье пиписками, у кого где толще волосатая лапа и кто дешевше может нарыть квадраты. Имхо говорить что рою по 44 и жду дальнейших падений, неназывая застройщика- из выше означенного ряда вещей.
ваш ответ Вася
Ну таки и чё было в упомянутом 2005? Построение коммунизма в отдельно взятом Красноярске не ожидается? Почему упомянутый Вами застройщик не объявит, что у него квартиры по 44 (или он только избранным перекупам продает, настоящим пацанам)?
ваш ответ Вася
Свободный риэлтор,,негость,, Уважаемые, позвольте высказать мнение как человеку который давно работает с недвижимостью. Скоро все эти бизнесмены типа обЕгоров-заАбасов-подСемендяков и остальная братия окажется в попе. Вспомните 2005год, и не говорите что сейчас не то время ,очень даже то. монолит все свои квартиры в банк заложил, и продает их позже но за наличку, а наличка только у перекупов. Но накой им такая цена если там не заработать. Семеняков продает щербакова по 60, ВОПРОС а че не по сто, так застой на неделю раньше закончится. Скоро эти придурки выкинут свои квартиры и посмотрим на них. Знаю есть застр. Который цены начал снижать. 15.03.2008 трешки по 45 брал. 16.03.08 по44, подождем 1 апреля.
ваш ответ Вася
Какое к черту политическое! В США ставка поножена до 2,25! Посмотрите уровень ЛИБОР по доллару. И все станет ясно... Политику блин нашли.
ваш ответ Вася
Сбербанк снизил ставки по валютным кредитам на ипотеку на 0,5%
http://news.mail.ru/economics/1667869/

Как Вам это? Решение, видимо, политическое, ведь и до этого реальный уровень инфляции превышал стоимость заемных средств. Но 0,5% это тоже немало учитывая объем средств, необходимых для приобретения квартиры.
ваш ответ Вася
эх, как всегда скидывают неликвид, а нормальные- через своих барыг.
ваш ответ Вася