Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 32)

Просто представьте себе такого человека, завтра будет дешевле, но надо срочно купить сегодня.
Бред? Бред!
Я таких людей не знаю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
прохожий, в принципе так я и предполагал
ваш ответ Вася
Падение цен понятно. Берут на прямую свои. Им дается обычно расрочка. Сразу допустим 500 т, а после оговоренного срока - остальные. Остальных нет. Да и за чем - квартирка уже подорожала и пора скидывать. Чем ближе срок, тем больше падают, надо же гасить задолженнолсть и фиксировать прибыль. Эту трешку знаю - именно такая ситуация.
ваш ответ Вася
гостья
а некому у нас в городе делать прогнозы, нет аналитиков на рынке недвижимости, поэтому все посты и получаются эмоциональными, что стороны могут только мыслить логически, опираясь на прошлый опыт:
одни говорят - "будет расти дальше, потому что всегда росло",
другие возражают - "будет падение, потому что до бесконечности расти не может"
от себя добавлю, что подобные коррекции-застои на рынке недвижимости случаются регулярно раз в 1,5-2 года и сейчас один из таких периодов "застоя", причем не самый сильный
ваш ответ Вася
Тот кто поймает самую нижнюю точку нынешней кооректировки цены и купит, будет очень доволен собой. :)

Не припомню я за 40 лет жизни, чтобы что-то в нашей стране дешевело... Был лишь дефолт. Я тогда хрущебу 2-х комнатную купил за 6 тыщ у.е. на деньги от проданого до дефолта праворульного автомобиля... Больше таких "счастливых" случаев не помню...
ваш ответ Вася
"ПРОДАМ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! - 3 КОМН., МОЛОКОВА,5 , 5/10П, 70,45М2, ВСЕГО - 3 450 !!! СПЕШИТЕ!!! Оксана Тел.: 793 - 585 "
Звоните она еще поторгуется.
ваш ответ Вася
тоже гость, никто истерически не кричит, просто факт на лицо. Немного выше я цитировал объявления с этого же сайта, одна и та же квартира опускается в цене по 100 000 в неделю
ваш ответ Вася
почему все истерично начинают кричать о том что идет падение цен. мое мнение что если застройщики на будут снижать цены, то вторичка опять пойдет вверх, так как прекратятся сделки связанные с улучшением жилищных условий. а как застройщики будут снижать цены если они привыкли кушать вкусно и насладились высокими ценами, плюс повышается цена на стройматериалы (песок, цемент, кирпич которого не хватает в связи с ростом строительства)... в общем получается замкнутый круг и возврат к известной фразе: низы не могут, а верхи не хотят.
ваш ответ Вася
купил год назад, это не моя цитата была изначально
ваш ответ Вася
maks, самоцитирование - моветон :)
ваш ответ Вася
гостья, один мудрый человек здесь тихонько шепнул правильную рекомендацию на текущий момент. Ответ в этой ветке есть! Я думаю, сообразительные поняли и приняли решение не слушая истерик с одной и другой стороны.
ваш ответ Вася
ДОЛЕВОЕ - ДАРОМ!!!! СРОЧНО!!!!
3-ком. 6кв. мкр. ВЫСОТНЫЙ,1- КИРЕНСКОГО, 72,72кв.м./кухня17кв.м., 10/10/п, чистовая, СТП, все в стоимости, Культбытстрой, 1кв09г, даром √по цене 2-ком. 3700т.р.!,

подождем пока до 0 опустится и будем брать :)
ваш ответ Вася
1к. ЯСТЫНКА! 42,41м 2300т.р.СРОЧНО
6/10п КБС дом╧22.

кажется пора создавать новую ветку "падение цен на недвижимость"

05.05.2008 | Красноярск

3-ком. 6кв. мкр. ВЫСОТНЫЙ,1- КИРЕНСКОГО, 72,72кв.м./кухня17кв.м., 10/10/п, чистовая, СТП, все в стоимости, Культбытстрой, 1кв09г, даром √по цене 2-ком. 3900т.р.!,

08.05.2008 | Красноярск

3-ком. 6кв. мкр. ВЫСОТНЫЙ,1- КИРЕНСКОГО, 72,72кв.м./кухня17кв.м., 10/10/п, чистовая, СТП, все в стоимости, Культбытстрой, 1кв09г, даром √по цене 2-ком. 3800т.р.!,
12.05.2008 | Красноярск

3-ком. 6кв. мкр. ВЫСОТНЫЙ,1- КИРЕНСКОГО, 72,72кв.м./кухня17кв.м., 10/10/п, чистовая, СТП, все в стоимости, Культбытстрой, 1кв09г, даром √по цене 2-ком. 3700т.р.!,

только успевают цену снижать
ваш ответ Вася
1к. ЯСТЫНКА! 42,41м 2300т.р.СРОЧНО
6/10п КБС дом╧22.
объявление сегодняшнее с красленда. это не коррекция рынка? месяц назад 2700-2800 было. не хило откатывается на 400 т.р.
я сейчас не оспариваю фактачто в долгосрочной перспективе все равно расти будет. только вопрос когда и насколько.
вот рассуждения на эту тему и хотелось бы найти в этой ветке... а не перетягивания каната: " так росли и скаканут. а вы тут бараны все тупые"такие на фин. рынке быками называются. т.е. толкают цену вверх. тупо и противно....
мож инфа от застройщиков есть. когда им инвестиции в свое строительство понадобятся.. проблемы ликвидности. кассовые разрывы называйте как хотите и когда свои квартирки скидывать начнут
или как обстоят дела с покупателями по инфе агенств.
погнозы маркетологов в конце концов. анализ насколько рынок все таки корректируется.
а то одно поднимутся а вы бараны или упадут. и все без анализа и фактов
ваш ответ Вася
похоже здесь 50 % перекупов которые в настоящий момент не могут продать свои "подъезды" по бешенной цене.....и рассуждать нормально здесь не возможно... только где они ваши продажи.... я по оборотам на счетах одной из риэлторской компании рассуждаю. что то не продается блин. а цена конечно будет расти. но скорее всего позже.... когда малость доходы у среднестатистического конечного покупателя вырастут.....айда на другие рынки инвестировать. или ума на инвестиции своих денежек на других рынках уже не хватает....
и спрос при нехватке недвижимости конечно оргомный... тока доходов не хватает.
сами посчитайте:
семья из трех человек. папа мама и ребенок. средний доход 60 т.р. . максимум что им дадут в ипотеку 2 млн. ежемесячные выплаты 30 т.р. и как 15-20 лет так жить. и что за квартиру сейчас можно за эту сумму приобрести..
а это если еще зарплата белая..
а у кого денег помойка у тех и так уже квартир только что попугайчикам не куплена
ваш ответ Вася
вот засранцы разошлись...
Можно сколько угодно рассуждать дорого или дешево, сколько должно стоить и тд
но при условий огромного дефицита эти разговоры и суждения мало сказываются на конечном результате те на цене
ваш ответ Вася
Гости, всё, регламент!!!
Давайте вести дискуссию в культурном русле.
ваш ответ Вася
Гость А может быть это Вы срете о постоянном, превышающем инфляцию в разы росте из года в год. А плохо то что ВЫ уже настолько насрали, что "средний россиянин" кому реально нужна квартира сейчас, уже не в состоянии ее приобрести. И откладывают покупку до "лучших времен" лишь потому что, еще и поесть хочется в ближайшие 30 лет.
Я понимаю рост цен в период нестабильности в стране, а сейчас-то какие предпосылки? - движение по инерции? или стемление заработать на этом таких как Гость?
Так что теперь срите или не срите о повышении, а денег на покупку жилья у народа всеравно не хватит.
ваш ответ Вася
!гость, прочитайте эту ветку с начала и вы увидите на сколько глупы и смехотворны доводы "оптимистов".
В принципе, ни кто не запрещает вам жевать свою жвачку о скором обвале и падении цен и дальше.... Плохо то, что вы срёте в уши своими рассказнями тем людям, кому реально нужна квартира сейчас, и они слушая вас, откладывают покупку до "лучших времен", делая её всё более и более призрачной.
ваш ответ Вася
Если бы все зависило только от инфляции...
негость если Вас достали то зачем сюда заходить?!
ваш ответ Вася