кишиневская 4а (стр. 7)
Ребята может нам всем в раз собраться и приехать в администрацию и решить все вопросы на месте, или я чувствую нам в этом году квартиры не видать как своих ушей:((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ирина какие там Ещё могут быть документы? :(( уже многие знают и номера квартир и всё прочее, ну они по какой то причине тянут ризину:((((
Валерий вариант "Возможно" не радует вовсе(((.... ирина, скорее бы уже пригласили нас на подписание этих документов.
ГСВВсе квартиры для сирот принимала администрация города. сейчас только ключи выдают после подписания документов.
В общем ребята кто так долго ждал пятницу, все бестолку, успел сейчас застать сычеву на работе, она сказала что завтра не чего не будет, возможно на следующей неделе:(((((((((
....я уже вообще ничего не понимаю(((...
наталья мы сейчас не в городе, приедем только после нового года.
нужно записать все претензии и отнести в управление капитального строительства на К.Маркса 95 к.524.в субботу племянница будет дома -кв 151-заходите расскажет как написать и заодно познакомитесь.
натальяЗдравствуйте Наталья. У меня муж сирота, тоже получил ключи в пятницу, так же на первом этаже. Скажите пожалуйста, вы куда писали жалобу? ВЫ уже заселились?
уже неделю как ключи выдали в Ленинской администрации.перед этим позвонили из администрации города.сирота-по решению суда.квартира хорошая -36кв.м. большая прихожая.туалет с ванной раздельно. балкон-хоть и 1 этаж.полы с подогревом (не греют)-уже написали жалобу.домофон(не работает).
я думаю до прокуратуры дело не дойдет) если нам просто будут выдавать ключи после подписания документов, то успеть можно. а если как собственники ( претензии, комиссия), то точно не успеют ничего в этом году
Гсв добрый день:))) нас сирот больше чем 60 человек, и где вообще гарантия что администрация всех успеет раскидать по квартирам:((( так как по новостям вчера говорили что 31 число вообще хотят сделать выходным днём:(((((мне вообще кажется что они что то не договаривают:(((( не знаю кто и как дальше будет добиваться своего жилья, ну а я буду обращаться в таком в прокуратуры и все и станции:))))
Надеюсь в этом году все решится
Всем привет :) у кого на сегодняшний день какие новости? :))) а то я сейчас звонил в лененский район, они сказали что тоже звонили в администрацию города и им тоже сказали ждите:(( в общем я чувствую что нет смысла ждать пятницу:(((( явно уже всё начнется с понедельника, и не раньше.
Serebro будем надеяться как и все на пятницу:( может быть и получиьься дождаться своего долгожданного жилья:)))
Бесит блин когда на этот сайт залетают "странные" люди, которые взболомутят по беспонту! Напишут одно сообщение как типа этого Алексея-"езжайте забирайте ключи."Дак уточнять тогда надо кем вы вообще являетесь!
Викас добрый вечер :) а с кем вы разговаривали на счет этого? :)))
люди Я сегодня ездила на Карла Маркса 95 меня оттуда ласково послали сказали что без договора сиротам делать нечего что это собственникам дают Так что ждем😧
Ира, не томите. расскажите где ключи получили? вам звонили или сами инициативу проявляли? как вам квартира? (квадраты, отделка)
И ещё вопрос, вам ключи в ленинской администрации выдали?
Добавить пост в тему «кишиневская 4а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме