кишиневская 4а (стр. 5)
все квартиры в этом доме для своих обладателей такие долгожданные! я аж как вспомню сколько я в очереди стою, аж сама себе не верю) ... и пакостят блин. думаю такие пакостники будут "видны"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня к сожалению в другую сторону окна, поэтому этого я не могу видеть
вы во двор посмотрите, вон трое школят с петардами бегают и в подъезд кидают! ключи у них есть значит из ваших!
Я тоже надеюсь что найдем кто это делает:) это конечно можно влажными салфетками оттереть, но всякую грязь за другими отмывать всегда не особо хочется:) подождем пока все заедут:)
я тоже не хочу, чтоб дом засвинячили. и чтоб не получил славу как дом в солнечном. в процессе житья вычислим кто пакостит)
Ну тут пока не узнать кто это сделал:) хорошо что участковый рядом, если что:)
Хотя здесь всё вперемешку,собственника уже не пишешь! Просто надо уважать, а себя в первую очередь, самому ведь жить в этом доме, бережным быть)))
Штрафами. А потом и решением прав на жилье, выселением! Вон потом в общежития заселять. Бесит, когда не ценят!Не которым, о своём жилье только и остается мечтать, а тут вот тебе живи на здоровье, будь человеком!!)))
Смысл судиться? Закон не на нашей стороне. Выгоднее иметь при сносе муниципальную квартиру. А тут не было вариантов или брать квартиру или деньгами по оценочной стоимости с учетом убытков на смену места жительства нам выгоднее было взять квартиру.
Без дур наверно не обойтись будет.. кто то, да будет гадить..😠
Таких приструнять надо, сразу причём!
Таких приструнять надо, сразу причём!
Вот и я о том же, я например не хочу чтобы подъезд в бичевник превратили просто
У нас например 2 комн в собственности 38 кв. Дали 1 комн. 40. У соседей такая же 2 комн но муниципальная дали 2 комн. 58 кв.А почему Вы не судились?
У вас сколько кв.м.?У нас 63кв.м
Надо к своему-относится хорошо. А то через пол года будет страшно зайти в подъезд.
У нас была 2ком 44м, дали 2ком 48м
Валерий,может быть созвонимся? 89135802907
Валерий, я ж сразу сквзала что не надо отвлекать от работы администрацию :) делитесь новостями
У нас например 2 комн в собственности 38 кв. Дали 1 комн. 40. У соседей такая же 2 комн но муниципальная дали 2 комн. 58 кв.
Добавить пост в тему «кишиневская 4а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме