Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

кишиневская 4а (стр. 6)

Если вы собственники, то неважно сколько комнат, важна площадь квартиры.
Это так говорят.А как по факту у вас?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем всем всем БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ не занимайте телефон, ждите звонка от Сычёвой:))) я уже получил хорошую новость все документы готовы, в общем дальше всё узнаете сами:)))))))))
ваш ответ Вася
6
ваш ответ Вася
Если вы собственники, то неважно сколько комнат, важна площадь квартиры.
ваш ответ Вася
5!)
ваш ответ Вася
Ребята,кто переехал и переезжает,очень рада за вас.Хотя вижу,что не все так просто.Мы живем в бараке на Семафорной,о сносе пока нам ничего не говорят,хотя дом с 2014 г аварийный.Скажите пожалуйста,как дают при сносе.Мы собственники,у нас 3 комнатная квартира.
ваш ответ Вася
Ну вот уже на одного больше:)))
ваш ответ Вася
4)
ваш ответ Вася
а вам с прокуратуры не звонили по осени? (сентябрь-октябрь). мне звонили с прокуратуры Кировского района (не знаю почему именно с кировского) и спрашивали не обеспечили ли меня еще жильем.
ваш ответ Вася
На что блин всего три человека кто страдает в ожидании квартиры:)))))
ваш ответ Вася
3 :)))
ваш ответ Вася
2
ваш ответ Вася
давайте пронумеруемся)

1
ваш ответ Вася
Ребята вот интересно было бы знать сколько же тут нас народу ждет жилья и обещание от администрации?:)))
ваш ответ Вася
Евгения, я поняла, что собственники заселились. Есть сообщения что и сироты уже с ключами. но я еще жду. и не только я жду))) обещали нам пятницу либо начало след недели (должны звонить и назначать время,когда за ключами). Валерий говорит, что завтра маловероятно будут нас обзванивать (выше почитайте его сообщение). присоединяйтесь, вместе будем ждать
ваш ответ Вася
Всем привет. Скажите пожалуйста на Кишеневской заселение уже было или еще нет?
ваш ответ Вася
Те, кто получил квартиры на 1м этаже, у вас работает "теплый пол"??
ваш ответ Вася
в октябре делала официальный запрос в администрацию, в ответ пришло письмо заверенное всевозможными печатями и подписями, в котором говорилось, что до конца 2015 г заселят. не дай бог, конечно, но если вдруг и затянется (тьфу-тьфу), то думаю не на долго. у них в след году новая партия таких как мы) не в их интересах накапливать толпу народа)
ваш ответ Вася
ГВС:)))Ок:))) теперь будем ждать понидельника:)))
ваш ответ Вася
Валерий, документы на основании которых вы будите владеть жильем, а так же с которыми пойдете делать прописку. в виде договора соц.найма скорее всего все будет. Если я правильно поняла Дарью С., то эти договора в на момент нашего с ней общения заполнялись ( вносили наши данные, адреса и т.д), далее их передадут в Ленинскую администрацию. поэтому давайте не будем отвлекать ее) пусть скорее все заполняют. если в понедельник тишина продолжится, то закипишуем
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «кишиневская 4а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост