кишиневская 4а (стр. 8)
Ира а вы квартиру как сирота получили? По соц.найму?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хм, странно, но мы уже получили ключи и переехали..
Добрый вечер:) не подскажите на каком автобусе доехать до дома с Взлетки Плазы?)
Всем доброго времени суток:))) ну что есть у кого нибудь Ещё какие новости на сегодняшний день:))))
Ладно уж, ждем. Не так долго осталось. Все дружно надеимся на пятницу.
Всем привет:) Только что звонил сычёвой и получил убойный ответ, она сказала либо конец этой неделе либо начало следующей неделе:((( все ждут и вы подождёте:(((
Так же до конца этой/ начала след.недели?
Всем привет!звонила только что Дарье Николаевне,сказали ждите (
викас, вчера звонила. номер с 5 стр этого форума брала (Дарью Николаевну спрашивала)- в общем сказали ждите. в конце этой, начало след недели позвонят. Объяснили, что готовят документы для передачи в Ленинскую администрацию. Туда мы все и поедем за ключами.
сегодня то уже неудобно звонить) не поймут)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто будет звонить- напишите о результатах)
сегодня то уже неудобно звонить) не поймут)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто будет звонить- напишите о результатах)
Капец,это 7 391 226-19-15 номер на мира 95 там градостроит.администрация.кто нить позвоните,узнайте,денег нет на тел просто,и почему сирот всех в одноподездный,чтоб все знали кто сирота а кто нет?!,так получается?😓
Детская площадка правда очень маленькая, и туда детей со всех соседних домов приводят:) сирот и в дом где 2 подъезда тоже говорили будут заселять:) самое главное что лифты внутри пока фанерой оббиты, чтоьы их не замызгать пока переезжают:)
Ну судя по тому как сейчас быстро растут дома в городе, я даже не знаю как сказать, ну знаю одно что в нутри домов красиво и уютно . Правда детская площадка маленькая:(( и двор до сих пор не огорожен:(((
я видела дом, когда он еще забором был обнесен. и не заметила деления на одноподъездный и двухподъездный дом. расскажите подробнее пожалуйста
предположу, что вы имели прямое или косвенное отношение к их строительству)))
Я Знаю эти дома с самой начало стройки, и на данный момент знаю тоже свою квартиру планировку и квадраты, ну по скольку мне известно что сирот всех будут заселять в одно подъездный дом, это считается третий подъезд,вы даже в любое время можете позвонить сычовой и она вам скажет номер квартиры и квадратные метры.Ну а ключи буквально все находятся в администрации Ленинского района это сто процентов=))))
спасибо. завтра напишем, что же нам с Натальей скажут) а то в неведенье блин тяжело уже, когда люди пишут, что номера квартир знают) а про планировку однушек неизвестно? в объявлении одну продают. квадраты - 40/18/9. вы, Валерий, свои квадраты не знаете?т
спасибо. завтра напишем, что же нам с Натальей скажут) а то в неведенье блин тяжело уже, когда люди пишут, что номера квартир знают) а про планировку однушек неизвестно? в объявлении одну продают. квадраты - 40/18/9. вы, Валерий, свои квадраты не знаете?т
Ну попробуйте позвонить, вот вам номера 2261563, Сычёва Дарья Николаевна. Либо Бондарев
игорь Александрович 2261568. Жду ответа.=)))0
игорь Александрович 2261568. Жду ответа.=)))0
Добавить пост в тему «кишиневская 4а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме