кишиневская 4а (стр. 9)
в интернете уже есть объявления о продаже квартир в этом доме, фотографии можно там посмотреть
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
давайте тогда для начала звонить. завтра отпишемся у кого какие результаты. тоже была информация про пятницу и начало след.недели. Валерий, почему сомневаетесь? интересно собственников всех заселили то.
Я тоже по программе детей-сирот
Ну можно и с обеда.а можно и позвонить им и узнать чтоб не ездить попрасту.т.к у меня тоже ребенок маленький.а старшего с учебы нужно забирать в обед.
Ребята ваша поездка будет бесполезной. Вам нужно будет попасть к Сычёвой Дарьи Николаевне, А у неё будет лишь один ответ что у неё не приёмный день, а просто так вы к ней не попадёте там охрана...... Она мне вчера сказала что либо в пятницу будет звонить сиротам либо уже начало следующей недели=( ну я в этом очень сомниваюсь=)))
наталья, а мне после обеда удобнее (тогда будет с кем ребенка оставить). в четверг смогу в любое время. я по программе дитей-сирот
Вы на счёт квартиры на Кишиневской 4а? вы по программе сирот или собственики?=))))
Добрый вечер)на к.маркса 95 собрались ехать
Я со свердловского.лучше в первую половину дня в любое время
Наталья добрый вечер=))) вот у меня такой вопрос, вы случайно не к Сычёвой собрались ехать на счет жилья?=)))))
Во сколько вы сможите? С какого района вам ехать?
Никто не хочет завтра съездить в 418,420 кабинеты? Одной ссыкотно )
соседи, еще ожидающие заветного звоночка, вы уже начали паковать вещи? или только после получения ключей? мне так не терпится уже поскорее переехать... Алексей, мне тоже интересная более подробная информация
Алексей, вы серьезно? я то только рада буду! без записи просто приехать? и что говорить? хочу ключи?
Езжайте за ключами в 418, 420 кабинеты на К.Маркса 95 звонить им некогда, я только что от них с ключами.
Да хоть бы дали, а то ещё какие другие проблемы появятся вдруг.
в своей можно и поразгружать !)))))
А меня это не радует,не охотно в новый год вещи разгружать🙍🙍😭
Добавить пост в тему «кишиневская 4а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме