Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

кишиневская 4а (стр. 3)

На Павлова д. 1 стр. 2 вас и выпишут и пропишут).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди кто узнавал по поводу прописки? Я звонила на красраб 48 там сказали, что наш дом не обслуживают. Где прописаться?
ваш ответ Вася
Да это реклама:) на каждом сайте под разным именем пишет одно и то же:)
ваш ответ Вася
юлия в какую квартиру в гости заходить? можно было просто написать тел мастеров. а то на всех ветках в гости завет. хаха)))
ваш ответ Вася
А вы в каком доме?:) нам не очень повезло сначала, теперь ходим как только начинают шуметь, т.к. маленький ребенок у нас:)
ваш ответ Вася
Ребята всем приветики. Получили от новый квартирки ключи заехали в квартиру, все понравилось все чистенько аккуратно,линолеум хорошо положен,окна вроде не продувают.Единственное 1 розетка не рабочая но не чего, вызвали мастера, рекламу увидела на двери Домашний Мастер розетку новую поставили, плюс машинку подключили стиральную и всего за 600 рублей все понравилось, так что можно к ним обращаться телефон вроде 2-312-450 Дешево так и качественно.Дом удачный , и с соседями повезло Хороший попались))))Ребят у вас у кого какие соседи?))Заходите в гости на чай с пряниками)
ваш ответ Вася
Народ, кто уже заселился расскажите как там в одноподъездном доме слышимость между стенами? Соседей сильно хорошо слышно?

слышно всё!
ваш ответ Вася
Народ, кто уже заселился расскажите как там в одноподъездном доме слышимость между стенами? Соседей сильно хорошо слышно?
ваш ответ Вася
У таксиста телефон украли, мы вызывали соседи громко музыку слушали, на нас вызвали якобы меня муж избивал, пришли в 2 часа ночи нас разбудили:D
ваш ответ Вася
025 день добрый=))) а что с полицией? почему они часто являються? что там вообще происходит?=)))
ваш ответ Вася
Зато полиция теперь частые гости у нас:D
ваш ответ Вася
уже приходили по претензиям-подключали домофон и по сантехнике .причём с копиями претензий и там расписываешься что отремонтировали. но в доме ещё очень мало живут.вечером -свет лишь в нескольких квартирах.
ваш ответ Вася
А что с группой то стало???
ваш ответ Вася
Кормят нас завтраками и не чего не делают
ваш ответ Вася
"Скорее всего", "возможно".... я уже не верю, мне кажется это всё гон...
ваш ответ Вася
Сказали, что скорее всего завтра будут выдавать ключи! Сегодня, возможно вечером будут обзванивать..скажут номера квартир! Просила, чтоб сказала, говорит, я не буду открывать протокол. 31 работать будет
ваш ответ Вася
😊я с вами!;) Надя
ваш ответ Вася
Я все:)
ваш ответ Вася
Юлия, 025 присоединяйтесь) в контакте в поисковике вводите кишиневская 4а. там одна такая группа)
ваш ответ Вася
в контакте в поиске наберите
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «кишиневская 4а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост