Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 3)

Звонила сегодня в КБС Юлии, говорит заселение вообще в декабре!!! Комиссия толко начинает обход и длиться эта процедура будет 1-1,5 месяца! Как так? Мне эту информацию в конце сентября говорили! В первом подъезде на 5 этаже в трешку уже кто-то заехал! Уже и мебель завезли и ремонтик делают! Юлия говорит быть такого не может! Будут разбираться! Ага, так и поверили...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 3х комнатной длина 5.70 ширину могу уточнить
ваш ответ Вася
Подскажите кто знает сколько ширина и длина кухни?
ваш ответ Вася
На 5м этаже уже кто то кухню устанавливал вчера вечером,никому так и не звонили?????
ваш ответ Вася
Позвоните ма мусорского они вам скажут добавочный номер тетки которая занимается 4м домом
ваш ответ Вася
Говорят уже отопление включили. Кто знает теперь чего ждём?
ваш ответ Вася
я с тетькой долго разговаривал,она орет крайний срок 20ноября,говорит большая очередь была по оформлению

документов,конец года тоси боси,говорю может на декабрь настроится!-орет невздумайте настраиватся на декабрь-крайний срок с 10 по 20 ноября,а письма говорит могут придти вплоть за 3-5дней до вселения.
ваш ответ Вася
Что то уже с трудом верится.. Но будем надеяться) мне не звонили ещё, кстати
ваш ответ Вася
10-20 ноября заселение
ваш ответ Вася
Мне вчера сами с кульб.позвонили сказали через 2-3недели заселение,проверяют щас отопление они,сказали всех обзванивают и письма через недельку всем отправят,
ваш ответ Вася
Нет, не звонили. Должны уже?
ваш ответ Вася
Через 3недели заселение,седня звонили кому с кульбытстроя?????
ваш ответ Вася
Да!ключница сказала может быть в конце сентября
ваш ответ Вася
aslexaЧе писать дом полностью готов все квартиры закрыты,ждут вторую комиссию по дому,когда заселение толком никто из них незнает,говорят ждут команды на заселение,но опять же заселение будет когда будет отопление проверено,че еще интересует?

То есть заселение будет не раньше начала отопительного сезона?
ваш ответ Вася
Че писать дом полностью готов все квартиры закрыты,ждут вторую комиссию по дому,когда заселение толком никто из них незнает,говорят ждут команды на заселение,но опять же заселение будет когда будет отопление проверено,че еще интересует?
ваш ответ Вася
Че писать дом полностью готов все квартиры закрыты,ждут вторую комиссию по дому,когда заселение толком никто из них незнает,говорят ждут команды на заселение,но опять же заселение будет когда будет отопление проверено,че еще интересует?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Где то все потерялись! Ни каких обсуждений и обменов информацией.. И, по ходу, только из за регистрации на форуме.. Печально. Загубили форум.
ваш ответ Вася
Свердловская 17 в
ваш ответ Вася
Адрес дома дали постоянный значит недолго
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост