Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 2)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ график заселения (на 28.12.2016):

????Свердловская дом 4 - 23.01.2017г.

????Свердловская дом 1 - 6.02.2017г.

*По данным с оф.группы "Кульбытстрой"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вечер добрый, соседи из дома № 1! В прошлую пятницу звонил в КБС, хотел записаться, посмотреть квартиру еще раз, что там сделали уже. В отделе продаж сказали, что терпите до февраля - в феврале сдача и сразу ключи получите. "Меня терзают смутные сомненья..."(с) Что слышали?
ваш ответ Вася
anuttka__07Это точно. Уже все жданки съедены. Тоже в такой ситуации. А я ещё и в декрете сижу. Совсем тяжко на одну мужаву зарплату ещё и снимать.

здравствуйте! у меня точно такаяже ситуация.... бесит уже вообще! найдите меня в контакте пообщаемся на эту тему....
ваш ответ Вася
Это точно. Уже все жданки съедены. Тоже в такой ситуации. А я ещё и в декрете сижу. Совсем тяжко на одну мужаву зарплату ещё и снимать.
ваш ответ Вася
НЕЗНАЮ УЖ КАКИЕ ТАМ У НИХ ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ В 4М ДОМЕ. МЫ КОГДА БЫЛИ НЕДЕЛИ 2 НАЗАД ТАМ И ВОДА С КРАНА БЕЖАЛА И ТЕПЛО В КВ И СВЕТЛО. ЗАЕЖАЙ И ЖИВИ! БЕСИТ ВООБЩЕ ЧТО ОНИ ТАК ТЯНУТ СО СДАЧЕЙ.СНАЧАЛО ГОВОРИЛИ СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ А СЕЙЧАС ЧТО. ДУМАЛИ ХОТЬ К НОВОМУ ГОДУ ЗАЕДИМ А СЕЙЧАС УЖЕ СОМНЕВАЕМСЯ. НАВЕРНОЕ 1Й ДОМ И ТО БЫСТРЕЙ СДАДУТ. ПРИХОДИТСЯ И ИПОТЕКУ ПЛАТИТЬ И ЕЩЕ И КВ СНИМАТЬ...
ваш ответ Вася
добрый вечер! подскажите есть новости о сдачи дома? жить уже негде с детьми скоро на ул окажемся:(
ваш ответ Вася
Вступайте в группу жильцов по нашему ЖК.
Будем делиться новостями, выбором УК, следить за ходом строительства
https://vk.com/domino_krsk
ваш ответ Вася
Юлька сказала в январе заселение,чето там задерживается
ваш ответ Вася
Юлька сказала в январе заселение,чето там задерживается
ваш ответ Вася
Юлька говорит в эту пятницу скажет точную дату заселения,скорей всего 12декабря в понедельник заселют,вот главная по заселению 217-9-217доб.105
ваш ответ Вася
Ну что, соседи, какие новости по сдаче 4 дома? Надеялись на быструю сдачу исходя из темпов строительства. А получается все наоборот.. Судя по всему, экономжилстрой быстрее свою девятиэтажку сдаст, коробка которой летом ещё не достроена была. И Аврора подтягивается. Не думал что кбс так тянуть будет. На сайте в новостях про день открытых дверей написали, что дом введён в эксплуатацию, а звонка так и нет.
ваш ответ Вася
mr Sandman
Денисыч

Привет, форумчане, особенно тем, кто с дома № 1. Смотрел первый дом изнутри на днях. Работа кипит, отделывают. Есть уже ряд квартир, которые полностью отделаны и закрыты (на паре этажей). Много где поклеены обои, кафель лежит в санузлах. Металлические входные двери поставлены везде. Межкомнатные стоят пачками в квартирах. На верхних этажах грунтуют стены. Но вокруг дома, конечно, беда - местные люмпенизированные элементы уже покоцали площадку и лавочки.

А фото нет случайно? очень интересно, как там.

Отдел продаж мамой клянется, что в январе сдача, но рассчитываю на март)

Фото есть только совсем неотделанной (моей), там и смотреть нечего - всё голое. Это прям инфа такая, что январь? Слабо верится, если честно. Они вон 4 дом до сих пор тянут. В марте, конечно, было б круто, но я предполагаю май.
ваш ответ Вася
Денисыч

Привет, форумчане, особенно тем, кто с дома № 1. Смотрел первый дом изнутри на днях. Работа кипит, отделывают. Есть уже ряд квартир, которые полностью отделаны и закрыты (на паре этажей). Много где поклеены обои, кафель лежит в санузлах. Металлические входные двери поставлены везде. Межкомнатные стоят пачками в квартирах. На верхних этажах грунтуют стены. Но вокруг дома, конечно, беда - местные люмпенизированные элементы уже покоцали площадку и лавочки.

А фото нет случайно? очень интересно, как там.

Отдел продаж мамой клянется, что в январе сдача, но рассчитываю на март)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Заезжали сегодня в домино

около 4 дома на детской площадке одни турники

я аж три штуки насчитала и ни одной качели нет. Блин скудно как то без качель. Кто то на качелях сэкономил

турниров никому ненужных понавтыкали вот и площадка детская получилась

а в песочнице не песок а измельчённый камень. Как на галечном пляже. Видимо в 4 доме дети только подтягивается будут.
ваш ответ Вася
А про 1-ый дом кто-нибудь инфой владеет - что там сейчас?!
ваш ответ Вася
Криспи

Заезжали на стройку к прорабу. Говорит

что проблемы с подключением холодной и горячей воды. Что-то там с Краскомом не могут договориться.

Тоже слышал от знакомой в КБС, что на этом доме проблемы с Краскомом у них...
ваш ответ Вася
Заезжали на стройку к прорабу. Говорит, что проблемы с подключением холодной и горячей воды. Что-то там с Краскомом не могут договориться.
ваш ответ Вася
Звоните на мусорского добавочный номер 105 тетю зовут юлия она якобы занимается нашим домом'я ей звонил уже 4 раза и каждый раз говорит по разному.но упор делает на 10-20 ноября,комисии там уже нет никакой точно потомучто у меня тамполу знакомый мастер на стройке последняя была 3недели назад,щнакомый говорит никто ни чего незнает толком .все зависит от начальства,и якобы надо территорию облагородить и вот тогда...сказал попробуй им числа 8-9 ноября звякнуть должно что то прояснится.незнаю
ваш ответ Вася
Позвонила на мусорского, мне сказали нет такой тетки которая именно 4 домом занимается и они сами (отдел продаж) не знают когда дом сдаться. Сказала что бы на сайте в новостях смотрела. Там актуальная информация день в день. Блин ну когда же уже заезд. В доме уже в конце августа все сделано было.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост