ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 20)
Вчера у нас в ТСЖ было собрание в ТСЖ,спросила у председателя про Параллели (так как здесь поднимался этот вопрос) его ответ- Параллели к нашим домам присоединиться не могут, т.к. здесь ТСЖ, а не УК. Как он сказал, к нему уже неоднократно подходили с такими просьбами с других домов, но он сказал,что переводить в УК это не выгодно для нас, налогов больше платить и обслуживание будет другим, привел пример- если сейчас мы позвонили сантехнику,он сразу пришел и бесплатно всё сделал, то если мы будем УК, то нужно будет оформлять заявки, оплачивать их и только потом услуга. Сказал,что Параллели могут создать свое ТСЖ, а с нашим заключить договор об обслуживании, т.е. наши дворники будут там убирать, наши сантехники будут туда ходить и т.д.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В ролике показана межквартирная стена, межкомнатные из гипсокартона с тепло-шумоизоляционным материалом внутри.
А из чего сделаны межкомнатые стены?
В ролике с квадрокоптера видна кирпичная кладка внутри дома. Это межкомнатная стена или межквартирная?
В ролике с квадрокоптера видна кирпичная кладка внутри дома. Это межкомнатная стена или межквартирная?
через дорогу
а ваши дети где учатся и в садик ходят? во многих районах проблема с очередью. В сады теперь легче попасть чем еще 3-4 года назад. Тем более на Пушкина новый сад построили. По школе скорее всего прикрепят к 8 гимназии
Мои младшие в 12 садике, а старший лицей№7 заканчивает, у нас очередь льготная,поэтому нам проще с садиком. Я тоже думаю,что к 8 гимназии, будем наверно потом отдельно договариваться с лицеем(( А предварительные фотки холла Параллелей действительно прикольные )) еще бы квартирки так сделали ))
Народ зацените в контакте в оф. группе предварительная визуализация подъезда. Охерено просто
Вот у нас бы, как в Москве (Собянина недавно показывали:-)) проекты комплексной застройки, инициированные городом, когда застройщик не только о своей выгоде заботится, а и о полноценном благоустройстве жизни потенциальных жильцов-покупателей. Наверное, в Кр-ске земля дороже, чем в столице:-)И власти заинтересованы...
через дорогу
а ваши дети где учатся и в садик ходят? во многих районах проблема с очередью. В сады теперь легче попасть чем еще 3-4 года назад. Тем более на Пушкина новый сад построили. По школе скорее всего прикрепят к 8 гимназии
господа,а где будут учиться ваши дети? в какие детские сады ходить? 75школу снесли, а школы на Менжинского переполнены!!! Дети уже учатся в две смены! В садике в районе уже больше 10лет не попасть!!! Задумайтесь (((
Честно говоря, для меня это прям супер насущный вопрос с тремя-то детьми. Я не специалист,но мне кажется каждый же дом должны прикрепить к какой-нибудь школе? Для нас например очень желанен лицей№7)) Но даже если и лицей рассматривать,то чтобы до него дойти надо 3 магистрали перейти (( короче говоря, с мужем думаем ))
господа,а где будут учиться ваши дети? в какие детские сады ходить? 75школу снесли, а школы на Менжинского переполнены!!! Дети уже учатся в две смены! В садике в районе уже больше 10лет не попасть!!! Задумайтесь (((
Маркиза24, часть фасада. Её с камеры видно, между первым и вторым этажом.
На втором доме повесили вставку цвета багульник. Прикольно
Маркиза24, я может быть ошибаюсь, потому что лично там не был
Хирург, а я думал это тепловой контур закрывают
На первом, с переходом на нежилое. Серым цветом. Там ведь был утеплитель с мембраной, а теперь как будто бетон
хирург, ок, выложу. А на каком корпусе фасад? чет не могу разглядеть просто((
Судя по камере, началась отделка фасада первого этажа
Маркиза24, я тебе в личку фотки скидывал. Выложи
Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме