ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 9)
Topazssu3max
По поводу больших цен - вопрос спорный. Расскажите мне о каком-нибудь новом приличном доме в Октябрьском/ЖД районе с меньшими ценами? Эдельвейс? Позвоните, поинтересуйтесь, ради интереса. 5600т.р. за объединённые квартиры площадью 115м2 и черновой отделкой. Инфраструктура - одна школа. Меня больше интересует где мой ребёнок будет учиться, чем где машину ставить.
А что за квартиры такие 115 кв в Эдельвейсе, где посмоттерть?
Едете к застройщику и они specially for you объединяют две квартиры в одну, делают перепланировку за деньги и Вы получаете одну большую.
Для себя обдумывал этот вариант, мероприятие достаточно сомнительное..Вопрос в наметившемся там муравейнике и практически отсутствующей "детской" инфраструктуре.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
u3max
По поводу больших цен - вопрос спорный. Расскажите мне о каком-нибудь новом приличном доме в Октябрьском/ЖД районе с меньшими ценами? Эдельвейс? Позвоните, поинтересуйтесь, ради интереса. 5600т.р. за объединённые квартиры площадью 115м2 и черновой отделкой. Инфраструктура - одна школа. Меня больше интересует где мой ребёнок будет учиться, чем где машину ставить.
А что за квартиры такие 115 кв в Эдельвейсе, где посмоттерть?
По поводу парко места, решение конечно супер, но не все под силу к сожалению. А вот про новостройки с удобной, бесплатной, всем доступной парковкой рассказали бы нам, е2е4.
У нас же все живут в супер продуманных, эргономичных домах с павлинами и бассейнами во дворе, и им конечно не понять нас, вынужденных клиентов подобных комплексов))) Лишь бы обгадить, добавьте еще 5 и закройте все бытовые вопросы, с парковками и прочие.
У нас же все живут в супер продуманных, эргономичных домах с павлинами и бассейнами во дворе, и им конечно не понять нас, вынужденных клиентов подобных комплексов))) Лишь бы обгадить, добавьте еще 5 и закройте все бытовые вопросы, с парковками и прочие.
е2е4
А куда интересно владельцы 240 квартир будут ставить примерно
00 своих автомобилей в таком маленьком дворике..ведь еще будут и авто посетителей перцев..и как выезжать со двора на ул.копылова в таком неудобном месте
где на светофоре постоянно стоят проезжающие мимо по ул.Пушкина автомобили..мне кажется
это самый неудобный момент в этой стройке..утром будут люди по часу только со двора выезжать..как то запроектировано все через задницу
абы кабы втюхать людям квартиры по большим ценам
а там разбирайтесь сами как хотите..маразм российский
Когда я сейчас с академа еду, в этой пробке я стою дольше. По поводу парковки вопрос решается личной обеспеченностью и покупкой парко-места. По поводу Перцев, думается мне, вопрос решается шлагбаумом с охраной. На ул. Копылова выходит отдельная парковка. Да и вообще, кто сказал что Вы купите квартиру в Покровке и Вам будет где парковаться? Это проблема мегаполисов.
А куда интересно владельцы 240 квартир будут ставить примерно 300 своих автомобилей в таком маленьком дворике..ведь еще будут и авто посетителей перцев..и как выезжать со двора на ул.копылова в таком неудобном месте,где на светофоре постоянно стоят проезжающие мимо по ул.Пушкина автомобили..мне кажется,это самый неудобный момент в этой стройке..утром будут люди по часу только со двора выезжать..как то запроектировано все через задницу,абы кабы втюхать людям квартиры по большим ценам,а там разбирайтесь сами как хотите..маразм российский
В общем не получается картинки сюда добавить. Был 18 октября на стройке. Закрывали тепловой контур на улицу, во 2-м подъезде начали устанавливать радиаторы отопления, видимо готовятся к запуску тепла.
http://pixs.ru/showimage/00205124ba_45
4080_2
860465.jpg
http://pixs.ru/showimage/00205124ba_45
4080_2
860465.jpg
Набрел на несколько свежих фото. Строится наш домик!
Фото Параллелей от 10.10.2016 года
Двором занялись тоже!
Фото Параллелей от 10.10.2016 года
Двором занялись тоже!
На доме добавились новые цвета, вроде ниче так. Если у кого нибудь есть фотки с внутренних помещений, то киньте пожалуйста. Очень интересно.
Очень медленно стройка идёт. Почти стоит
С панелей убрали пленку, теперь наш домик стал зелененьким)
Маркиза24, этот Антон недавно засветился на соседней ветке (Артистрой), теперь решил суда перебраться
Не понялОн видимо адресом ошибся.
Антон а если коротко, в чем суть вашего поста? При чем тут риелторы, если квартиры продаёт застройщик? На удачу чего на поддаваться? Вы хотите сказать что на стройке все плохо и это очередной долгострой брошенный?
Не верьте риелторам которые вам что-то красиво рассказывают, смотрите проектную декларацию и сами приезжайте на стройку если вам начинают вешать откровенную лапшу на уши как то сегодня не те метео условия чтобы утеплитель класть.. или сейчас все работы ведутся в нутри.. Сразу делайте выводы. Не попадайтесь на удачку риелтеров им за это деньги платят их задача впарить
Добрый день!
По соседству продается парковочное место на Пушкина 22а на подземной парковке.
т.2503803
По соседству продается парковочное место на Пушкина 22а на подземной парковке.
т.2503803
Юг Таймыра, добрый, потихонько все движется)
Добрый день. Есть какие нибудь новости со стройки. ;-)? Спасибо.
Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме