Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016? (стр. 32)

Макс Может. Только в сказке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ИнвесторЭту квартиру лично я звонил и узнавал, она и сейчас стоит в продаже, и вообще из 5 просмотрено крупногабаритов 3 оказались вот такими, эта просто самый яркий пример. Вы можете верить в это или нет, это ничего не меняет. Обьявы висят в общем доступе, каждый может посмотреть и проверить.
ваш ответ Вася
Дешево бывает Для наглядности:
Бензин по 5р за литр
Металл по 6
квм по 10 тр
Зарплаты 4-5 тыс Может так лучше выглядит?

Вопрос философский, чего больше хочется:
Средние зарплаты "по писят"?
Или цена квм по 10?

Разве не может быть всё сразу, и зарплаты пописят и цена м2 по 10????
ваш ответ Вася
Сергей,
Пример, есть квартира на Молокова 1 в черновом ремонте, дом построен в 2005 помоему, квартира 4-шка не дешевая.
Я думаю не надо пояснять почему в ней никто не мог жить с 2005 года.
И о да эти люди не идиоты, просто раньше она стояла и дорожала быстрее чем депозит в банке.
Таких примеров куча, но для того чтоб опровергнуть ваше высказывание достаточно и одного.

так это гипотетический пример и они ее не продают сейчас? :) а то ни на одном ресурсе объявы не нашел.

ну допустим, есть эта 4ка, 132-185кв.м, комфорт-класса, с подземный паркингом, купленная 10 лет назад.

вы правда считаете, что такие объекты берут для инвестиций/сохранения капитала и в кризис спешат поскорей продать и отнести деньги в банк? такое берут для себя, если бы была другая цель, то они взяли бы несколько 1кк или 2кк.
а почему они там не живут, это нам не известно, да и не интересно.

чесслово, самообманом занимаетесь.

Думаете таких мало , проедьте часов в 8 вечера по новым районам и посмотрите сколько светится окон , плохой конечно метод но все же. Про на "своей волне " тоже самое могу про вас сказать, все мы на своей волне ,а время покажет у кого волна правильней.:)

я понял, что мне не переспорить ваши ХОТЕЛКИ. :)

не знаю, что будет в следующей году, но в этом "распродажи" не будет.
народ будет тянуть до последнего, в надежде на то, что кризис не вечный и скоро закончится.
конечно будут варианты по интересной цене, тех кто не сможет платить ипотеку, но пока - это капля в море.
дальше посмотрим...
ваш ответ Вася
Чо-то напоминает :))

Президент «Роснефти» Игорь Сечин считает, что из-за финансовых спекулянтов цены на нефть могут упасть до $10 за баррель. Противостоять спекулянтам он призвал производителей нефти путем снижения уровня ее добычи

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/10/02/2016/56bb105a9a79471f1602d04e?from=main
ваш ответ Вася
Инвестор, разъясни пожалуйста термины в условиях цивилизованного рынка России:

- Например, я приобрёл заранее в кассе стадиона билеты на чемпионат мира по футболу по 100 у.е. и продал (не продал) перед матчем по 500 у.е. - Я Инвестор? или спекулянт?

Эта информация мне крайне нужна к завтрашнему реферату!!!
ваш ответ Вася
Во всём цивилизованном мире Инвесторы в недвижимость платят очень приличные налоги. Скоро и мы к этому придём, как только дыры начнут в бюджетах затыкать.
ваш ответ Вася
Я считаю , что ситуация, когда квартиры покупались,запирались и простаивали годами, ненормальна. Это пирамида, квартиры нужны прежде всего для жилья, а их брали для приумножения капитала.

вы покупателей квартир, выставляете какими то идиотами :)
а это не так, если они смогли собрать денег себе и на пару лишних квартир.

Пример, есть квартира на Молокова 1 в черновом ремонте, дом построен в 2005 помоему, квартира 4-шка не дешевая.
Я думаю не надо пояснять почему в ней никто не мог жить с 2005 года.
И о да эти люди не идиоты, просто раньше она стояла и дорожала быстрее чем депозит в банке.

Таких примеров куча, но для того чтоб опровергнуть ваше высказывание достаточно и одного.

я вижу две основные категории покупателей.
1. одни покупали для детей, пока у них появилась такая возможность.
и до совершеннолетия будут сдавать в аренду и им все равно какая цена будет на квартиру через несколько лет.

2. другие, для перепродажи (инвесторы), покупали только за свои.
кто-то покупал целый пулл квартир и отжимал еще скидку у застроя до 15% за "опт".
ранее перепродавали, как правило еще на этапе строительства.
сейчас продают уже с СОС, у кого то доха составила на уровне депозита, у кого то 0%, про продажу в минус - пока не слышал.
кто-то из них сделал ремонт и решил сдавать до 17-18 года.

многие в кредит брали и думали заработать.

вы правда думаете, что таких много много? и они зальют рынок предложениями?

Инвестор должен в долевку инвестировать и продавать по готовности, возможно в готовое инвестировать и организовывать бизнес по сдаче в наем. А те Инвестора что у нас были последние 10 лет, только искусственно разгоняли цены на квартиры.

вам ранее подробно расписали, за что инвестор получает деньги.
ну да ладно, вы на свой волне.

Те кто сдавали в аренду нормально (раз снимали эти квартиры значит нужны они), те кто покупали долевку и продавали по готовности тоже нормально, а я писал про тех у кого они просто стояли. Думаете таких мало , проедьте часов в 8 вечера по новым районам и посмотрите сколько светится окон , плохой конечно метод но все же. Про на "своей волне " тоже самое могу про вас сказать, все мы на своей волне ,а время покажет у кого волна правильней.:)
ваш ответ Вася
Я считаю , что ситуация, когда квартиры покупались,запирались и простаивали годами, ненормальна. Это пирамида, квартиры нужны прежде всего для жилья, а их брали для приумножения капитала.

вы покупателей квартир, выставляете какими то идиотами :)
а это не так, если они смогли собрать денег себе и на пару лишних квартир.

я вижу две основные категории покупателей.
1. одни покупали для детей, пока у них появилась такая возможность.
и до совершеннолетия будут сдавать в аренду и им все равно какая цена будет на квартиру через несколько лет.

2. другие, для перепродажи (инвесторы), покупали только за свои.
кто-то покупал целый пулл квартир и отжимал еще скидку у застроя до 15% за "опт".
ранее перепродавали, как правило еще на этапе строительства.
сейчас продают уже с СОС, у кого то доха составила на уровне депозита, у кого то 0%, про продажу в минус - пока не слышал.
кто-то из них сделал ремонт и решил сдавать до 17-18 года.

многие в кредит брали и думали заработать.

вы правда думаете, что таких много много? и они зальют рынок предложениями?

[q]Инвестор должен в долевку инвестировать и продавать по готовности, возможно в готовое инвестировать и организовывать бизнес по сдаче в наем. А те Инвестора что у нас были последние 10 лет, только искусственно разгоняли цены на квартиры.[q]

вам ранее подробно расписали, за что инвестор получает деньги.
ну да ладно, вы на свой волне.
ваш ответ Вася
12345, вот такой менталитет у 80% Россиян, только ХОТЕТЬ и них не делать.
ваш ответ Вася
Или цена квм по 10?

Жить во дворце на берегу тёплого океана, феррари последней модели, стомилионов денег и отдыхать :)
ваш ответ Вася
Или цена квм по 10?
ваш ответ Вася
Дешево бывает Для наглядности:
Бензин по 5р за литр
Металл по 6
квм по 10 тр
Зарплаты 4-5 тыс Может так лучше выглядит?
ваш ответ Вася
Масяня не совсем строится и не совсем сдаётся. В этом то и вся загвоздка. Там где строится и сдаётся - существенно дороже. Бесплатный сыр только в одном месте бывает.
ваш ответ Вася
Я привёл в пример то, что строится и сдаётся.
И хорошо действительно бывает дёшево, вернее 30 это вполне адекватная цена для Кырска. В эпоху кризиса 2008 года тоже не все подрядчики сразу скинули цену, но время шло, квартиры стояли колом, а подрядам нужны были тугрики. И вот вуаля, проходит 1.5 года и весной 2010-го я беру трёху в "Бригантине" по 26! За столько же можно было взять четырёху в "Орбите". "Ястынка" тоже была в этих габаритах.
А до августа 2008 ценник был 50-60.
Так что всё разрулит время.
ваш ответ Вася
Масяня хорошо дёшево не бывает, еще бы в пример привел Нойланд и Златоулочку - там можно и еще дешевле договориться.
ваш ответ Вася
Да и в "Мариинском" вон трёхи по 29. Можно ещё и сторгануть рубь, два.
ваш ответ Вася
Факты в студию! Где это такие цены 30 тысяч квадрат и миллион за трешку?
Не, я не про "Консоль".
Раздел - "новостройки", Свердловский р-он, ЖК "Енисей", двухи по 32, за нал отдают по 30.
Я у них в 2014 на такой же стадии брал двуху в "Танго". Сейчас там высокая степень готовности, к лету сдадут.
ваш ответ Вася
Сергей, если будет больше конретики, я бы с вами поспорил.
смысл вашего сообщения, что хреново скидывается?
Я считаю , что ситуация, когда квартиры покупались,запирались и простаивали годами, ненормальна. Это пирамида, квартиры нужны прежде всего для жилья, а их брали для приумножения капитала, вот и настроили и цену взвинтили,а сейчас никто уже не видит в квартирах способ приумножить капитал и спрос на них только со стороны реальных покупателей. Так мало того что их ещё года два будут вводить большими объемами, так ещё преумножители капитала (типо инвестора) начнут сливать, т.к многие в кредит брали и думали заработать.
Инвестор должен в долевку инвестировать и продавать по готовности, возможно в готовое инвестировать и организовывать бизнес по сдаче в наем. А те Инвестора что у нас были последние 10 лет, только искусственно разгоняли цены на квартиры. Так что налог правильная вещь, нормальным Инвесторам он не помешает.
ваш ответ Вася
Сергей, если будет больше конретики, я бы с вами поспорил.
смысл вашего сообщения, что хреново скидывается?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост